Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Что происходит в Завие?


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

15 ч. ·
Что происходит в Завие?
=======

Новости, которые мы слышим о городе Завия, ужасают и пугают. Сегодня, когда мы не слышим столкновений между ополченцами, мы слышим новости об убийствах в семьях. Сын убивает свою мать и убивает своих дядей, и преступления продолжаются без желания прокурора начать какое-либо расследование убийств мирных жителей в ходе столкновений с разбоями и в стычках между семьями.

Город, который был крепостью Свободных Офицеров, контролируется сейчас сатаной и группой плохих парней, которые торговали всем: от людей и топлива до оружия и наркотиков.

Во главе банды злодеев в Завие появился человек, утверждающий, что он "беглец, разыскиваемый генеральной прокуратурой" за бесчисленные преступления, но он встречается с главарем "президентского" "совета" и главарем ихванского госсовета, как будто он главарь "национальной безопасности", а не преступник, сбежавший от правосудия.

Где шейхи и знатные люди Завии? Возможно ли, что в городе не будет кошек, пока им не будет управлять "мышь" (Фара -пер.) ?

Почему они говорят об "инициативе по восстановлению жизни" и "поддержании стабильности", если не могут противостоять "беглому разбою" (выпущенному из тюрьмы на базе Митига по настоянию USSMIL -пер.)

Каждый день происходят столкновения, сносятся дома и проливается кровь, а на следующий день они хоронят мертвых в тишине и без утешения, и говорят о подачке на брак, и путь поклонения ["мышам"] начинается в Айн Зара и на площади, где очередная "весна" начинается ранней осенью.

То, что происходит в Ливии, можно объяснить только одним - убеждением, что страна погружается в хаос и нет никакого государства, и все те, кто появляется в СМИ как "министры" и "чиновники", больше похожи на людей, погруженных в собственное переживание своего ничтожества.

Но вопрос в том, как долго Завия будет продолжать истекать кровью, и сколько мирных жителей должно быть убито, а домов разрушены, чтобы ливийцы сдвинулись с места, чтобы спасти город, о котором проповедовал шейх Аль-Асмар в своем завещании о заботе?

Пока звук его когтей сильнее шума ветра, а его клыки сильнее кремневых камней, у нас нет никакой надежды искоренить "мышь", проливающую кровь, разрушающую здания и поглощающую женщин, как динозавр, до возраста падежа, а не просто как "мышка" подлого возраста.

Если бы вы видели Аль-Ашхама в глазах Муаммара Каддафи, когда он обнимал своего сына Хамиса в центре Завии, в момент его последнего прощания, вы бы еще с того времени узнали, что произойдет в Зивие и как закончится его судьба!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме