Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заявление племени муджахидов каддадфа,


Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

36 мин. ·
Социальный совет племени Каддадфа на своей странице в Пысобуке:

Во имя Бога милостивого, милосердного!

Заявление племени муджахидов каддадфа.

Что касается того, что силы хафтарников в Сирте предпринимают, чтобы помешать племени каддадфа принимать делегации племен, которые являются гостями племени каддадфа, и для всего Сирта в целом, это эскалация провокационных, аморальных, незаконных и неприемлемых актов.

Племя Каддадфа никогда не подходило к Раджме и не просило её согласия, и не просило согласия всех сменявших друг друга "правительств".

Племя Каддадфа не входило в ваше "правительство" и не принимала его решения, и нет никого из его членов, который бы представлял его в этом или других правительстве, будь то министр или чиновник, и это также относится ко всем последним десяти годам, в течение которых граждане дорого заплатили своей безопасностью и стабильностью, и Ливия превратилась в государство-провал, потеряв даже свое суверенное право на решение.

Для племени каддадфа не было честью попасть в болота марионеточных правительств с 2011 года до настоящего времени, поскольку оно поддерживало баланс и национальные ценности, которые были сохранены и остаются.

Племя Каддадфа до 2011 года было, как и все ливийские племена, за сохранение родины и ценностей.

Племя Каддадфа категорически отвергает то, что было навязано военной силой, контролирующей город, включая запреты для нас принимать наших гостей.

Это стало ярким воплощением Накбы 2011 года, когда мы предложили нашим лучшим сыновьям стать мучениками за родину и нашу историю, и мы отвергли вторгшуюся иностранную волю, которая напала на нашу землю и родину.

Хафтарники отказались от своего решения



Канал Великая Джамахирия

13 ч. ·
Сирт

Хафтарники отказались от своего решения воспрепятствовать посещению делегаций племени каддафа.

...чтобы хозяин не смог принять своего гостя...



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

6 ч. ·

Арабы по ночам разводили костры и позволяли собакам лаять, чтобы к ним выходили гостя, и большой огонь был местом гордости и восхваления в поэзии арабов.

Не говорите о том, что происходит в Сирте, где хафтарники стараются, чтобы хозяин не смог принять своего гостя, чтобы арабы не говорили, что "в Ливии умерло гостеприимство".

Поэт Джарир, которого никто не превзошел в стихосложении, сказал, что понял это только тогда, когда описал племя куляб бани ярбу.

(стих о том, как собак отпускают облегчиться, чтобы они не ссали возле огня, а те приводят гостей)

8 ч. ·

Запрещение ливийским племенам посещать племя каддадфа в Сирте, чтобы поздравить заключенных с освобождением из тюрем разбоев, является актом, который противоречит всем религиозным, моральным и социальным ценностям. Разумеется, есть инструкции от главарей хафтарников, чтобы предотвратить эти социальные связи, из страха, что они приведут к росту популярности Саифа аль-Ислама Каддафи, если он решит бороться на президентских выборах.

Вопрос, который возникает до тех пор, пока племена могут ехать в Раджму, почему их люди "должны боятся Сирта", и если вы вовремя проведете выборы и уверены в том, что получите большинство голосов людей, почему такое поведение мафии хафтарников, о котором мы даже не слышали в городах, контролируемых криминальными бвндами?

У вас есть урна и голоса, и пока вы принимаете участие в этой игре, вы должны уважать ее правила, избегать применения силы или угроз в отношении племен, у которых социальные отношения сильнее, чем все ваши интересы и политические планы ваших кукловодов.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме