Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Дилхум: Племена верные «Аль-Мухалхалу» примут сторону против вас, агент из Раджмы.

Намек на возвращение Саифа аль-Ислама .. Дилхум: Племена верные «Аль-Мухалхалу» примут сторону против вас, агент из Раджмы.
https://www.awjly.com/%d9%85%d9%8f%d9%84%d9%85%d8%ad%d9%8b%d8%a7-%d8%a5%...


Джана - 27 октября 2021 г.

Ливийский ученый, доктор Акила Далхум, осудил действия того, кого он назвал «Агент из Раджмы» - Халифы Хафтара, который бросил хафтарников, чтобы изолировать племя каддадфа от общения с ливийцами, препятствуя его связям с ливийскими племенами.

Согласно посту Далхума, было принято решение помешать племенам выполнять свой социальный и гуманитарный долг в рамках социальных и гуманитарных визитов, чтобы отметить и благословить освобождение узников этого терпеливого и стойкого племени, как и многих других племен, которые ранее праздновали освобождение своих сыновей.

Он пояснил, что племена, посетившие Сирт, пришли благословить освобождение некоторых пленных, а "не для политического альянса" или "координации выборов", сказав: «Об этом не упоминалось ни в одной речи, заявлении или даже в Хадразате в кулуарах визитов, но агент из Раджмы всегда очень ревновал к возвращению Аль-Мухалхала на родину».

Он сравнил ожидаемое возвращение доктора Саифа аль-Ислама Каддафи с возвращением поэта Удая бин Рабия по прозвищу «Аль-Мухалхал», не называя по имени первого: «Если Бог пожелает ему, и если его люди пожелают этого, он выступит на своем подлинном коне против тебя, о агент из Раджмы, и племена примут его, верного ливийца, несмотря на твои попытки предотвратить это».

«Это история, когда она повторяется, о агент из Раджмы, история, когда она воздает должное угнетенным и свободным и побеждает шпионов, агентов и злодеев. Вы должны были учить язык примирения. и исцеления, вместо того, чтобы сеять раздор и углублять ненависть, но ржавое железо не может стать сияющим золотом".

Главарь отдела "Штаба по освобождению Западного Сирта" в направленном письме потребовал от сил безопасности и военных штабов, Департамента разведки, батальонов и вооруженных групп принять меры для предотвращения въезда любой общественной делегации из более чем 7 человек. в регион Сирт, за исключением по получении разрешения службы безопасности от 25 октября текущего года.

Со своей стороны, координатор западных ливийских племен Фарадж Балак осудил существование инструкций против племени каддадфа "не давать принимать народные делегации в Сирте", пострадавшем от неоднократных нападений НАТО, в месте мученической смерти героев "колонны славы" с целью поздравить племя с освобождением пленных и воссоединением и призвал к примирению и освобождению остальных политических пленных.

Заявление племени аль-джавази



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

8 ч. ·

Племя аль-джавази выпустило заявление

Заявление сыновей племени аль-джавази об издании приказов, чтобы предотвратить приезд общественных делегаций в Сирт

Сыновья племени аль-джавази в различных частях Ливии, на востоке, западе, в центре и юге Ливии, осуждает приказы отданные главарем "оперативного отдела штаба Западного Сирта" относительно предотвращения въезда общественных делегаций в Сирт, и это поведение считается ограничением принципа свободы, подавлением народной воли с целью препятствия ливийским племенам для достижения национального примирения и воссоединения.

Все племенные делегации, стекавшиеся в Сирт, призывают Национальное примирение и воссоединение сторон в этой стране, которая была подвержена иностранному заговору, направленному на разрушение социальной ткани Ливии, и все ливийцы осознали этот факт в течение десяти лет, которые истощили жизни и возможности людей, был потерян суверенитет и уничтожены Ливийские арабские вооруженные силы.

Это неоправданное, необдуманное поведение, противоречащее национальным интересам, направлено на увековечение состояния хаоса, раскола и мятежа в Ливии и прокладывает путь для злоумышленников и экстремистов, которые в первую очередь, нацелены против тех хафтарников, которые выдают вышеупомянутые приказы. .

Эти абсурдные приказы подрывают доверие ливийских племен к главарям хафтарников после того, как ливийские племена встали на их сторону и направили свои сердца против атак ИГИЛ и экстремистов, которые нападали на лагеря, центры и объекты безопасности и нацеливались на жизни военных и органов безопасности.

Сыновья племени джавази призывают главарей хафтарников, которые вели войну против терроризма, экстремизма и ИГИЛ, поддерживать единство рядов и наводить мосты доверия, интеграции и солидарности, с которыми ливийские племена поддержали хафтарников, и призывает их взять на себя свою историческую ответственность, отменив приказы, отданные главарем оперативного отдела штаба Западного Сирта, для поддержания социального мира и предоставления ливийским племенам возможности работать для достижения национального примирения и укрепления свободной воли ливийского народа.

В заключение, сыновья племени аль-джавази призывают все ливийские племена продолжить движение, чтобы спасти родину, достичь национального примирения и перекрыть дорогу темным силам, которые скрываются в нашей стране.

Дай Бог всем национальным усилиям, направленным на восстановление безопасности, стабильности и суверенитета нашей страны.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме