Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Самолет Хафтара приземлился сегодня днем ​​в аэропорту Бен-Гурион

Источники СМИ: Самолет Хафтара приземлился сегодня днем ​​в аэропорту Бен-Гурион в сионистском новообразовании.
https://www.lj-bc.net/2021/11/152576.html


Канал Великая Джамахирия - 1 ноября 2021 г.

Сионистские СМИ сообщили, что один из самолетов Хафтара приземлился сегодня в аэропорту Бен-Гурион в Лоде, в сионистском новообразовании.

Израильский журналист Итаи Блюменталь, корреспондент официальной еврейской радиостанции «Кан», написал в своем «Твиттере»: «Самолет P4-RMA, принадлежащий Хафтару, приземлился в аэропорту Бен-Гурион рейсом из Дубая в Эмиратах.

Прим. пер.: типа, Саддам Хафтар объЯвился в Лоде. На кону - "все, что нажито непосильным трудом"(с) в Пиндостане. Ради такого дела и лишний паспорт не помешает. С Иордану выдачи нет?

"Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море"(с)



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

2 ч. ·

Президент Ассоциации ливийских евреев Лузон: Я хочу, чтобы мы получили национальные номера в Ливии, вернулись в страну и участвовали в парламентских выборах. А мне чтобы дали должность мэра или советника муниципалитета в Бенгази на 5 лет...

https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69/videos/331014118741776/
.

Сын Хафтара предложил содействие операциям израильской разведки


Нормализация в обмен на поддержку.. (фрагмент)
https://www.awjly.com/%d8%a7%d9%84%d8%aa%d8%b7%d8%a8%d9%8a%d8%b9-%d9%85%...

Источник, близкий к Хафтару, раскрывает подробности визита Саддама Хафтара в Израиль


Джана - 9 ноября 2021 г.

..."Ливийский источник, близкий к хафтарникам раскрыл подробности визита Саддама в Тель-Авив для обсуждения сионистской поддержки его отца на предстоящих выборах.

Источник сообщил в заявлении для финансируемой Катаром газеты Al-Araby Al-Jadeed, что сын Хафтара предложил оказать поддержку израильской стороне, содействуя операциям израильской разведки в Ливии, нацеленным против Турции, и что Саддам позиционировал себя и своего отца как "наиболее способных присоединить Ливию к «соглашениям Авраама»" для нормализации отношений с арабскими странами, учитывая их "контроль и влияние".

..."глава Американо-ливийской ассоциации Иссам Омейш недавно объявил, что судья Бринкма внезапно приняла решение приостановить текущее судебное разбирательство по делам, возбужденным против Халифы Хафтара в Соединенных Штатах, "до конца ливийских выборов".

Омейш объяснил, что решение судьи было принято на фоне того, что он назвал "политическим вмешательством официальных ливийских политических партий", в дополнение к тому, что адвокат семей Сувейди и Каршини не смог убедить судью "с помощью рассмотренных правовых средств".

Прим. пер.: Хафтар сумел воспитать настоящих предателей. "Главное - нАчать"(с). А увяз коготок - всей птичке пропасть.

Три версии утечки



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

5 ч. ·

Если встреча в Тель-Авиве была "конфиденциальной", то почему она была освещена в израильских газетах и ​​на веб-сайтах?

Есть несколько возможностей ответить на этот вопрос.

Первая: утечка таких новостей - это, своего рода, подготовка ливийцев к "нормализации отношений", для их убеждения в том, что вопрос бойкота Израиля больше не является табу.

Вторая: оценка встречи офицерами Моссада - бесплодная и нет смысла их продолжать, тем более, что возраст бывшего полковника не позволяет нам "рассчитывать на него как на союзника" на долгие годы.

Третья: встреча сама по себе будет приманкой и обманом, подобно тому, что просочилось от Хафтара, когда он "отказался подписать перемирие в Москве", только для того, чтобы "выразить озабоченность" таким "пуссинским перемирием", наложенным только на него, но позволившего туркам проводить и дальше поставки оружия в порты Триполи и Мисурата.
(совсем как Мински 1 и 2 - пер.)

Утечка новостей, возможно, и не является следствием третьего варианта, хотя, я предпочитаю вторую версию и, затем, все, что проявилось по третьей версии.

Прим. пер.: есть еще и четвертая версия: утечка была проведена с целью компрометации Хафтара перед его рядовыми хафтарниками, пока остающимися союзниками и населением Барки и Фезана, конечно, в интересах ихванов, у которых давние связи с Израилем. Возможны негласные денежные обязательства со стороны Хафтара по уплате компенсаций семьям террористов, убитых в Бенгази, от имени которых и велся процесс против Хафтара в пиндостане. А появление в News.ru
https://news.ru/world/izbratsya-lyuboj-cenoj-haftar-ishet-pomoshi-v-izra...
беспочвенного заявления о том, что "Саиф аль-Ислам якобы подписал договор (направил заявку через ОАЭ) с той же израильской фирмой, что и Хафтар ("Моссадом") только усиливает довод в пользу интересов ихванов.

ЗЫ:

8 ч. ·
90 минут в Тель-Авиве

=====

Это не вторая часть фильма Нади Аль-Джунди «Миссия в Тель-Авиве», а рассказ, опубликованный израильской газетой "Haaretz", о тайном визите сына Халифы Хафтара в Израиль.

Аналитик по вопросам безопасности газеты не получил информации о встрече, на которой в течение полутора часов находился сын Хафтара, но подтвердил, что этот визит состоялся на основе прежних контактов между Халифой Хафтаром и некоторыми главарями Моссада с целью получения "военной и политической поддержки перед президентскими выборами в Ливии". (а военная-то зачем? На выборы? Военная будет нужна после выборов, при любом их исходе -пер.)

Израильская газета "Haaretz" не может публиковать такие новости, не имея доказательств, подтверждающих, что частный самолет Хафтара действительно приземлился в аэропорту Бен-Гурион и что были секретные переговоры, которое могли иметь место в одном из безопасных помещений, контролируемых израильским "Моссадом".

Но какова цель этого визита и почему Халифа Хафтар решил обратиться за поддержкой и поддержкой к Израилю, когда "на протяжении всей своей жизни" он "гордился участием в войне 73-го года", и какие обещания он мог получить после 90 минут беседы, если Израиль считает, что последние обещания Талмуда - это Декларация Бальфура?

Некоторые говорят, что одним из результатов этого визита является остановка рассмотрения дела против Хафтара в суде Восточной Вирджинии, а есть те, кто считает, что цель визита - мобилизовать поддержку Хафтара международными сообщниками на президентских выборах, тем более, что Израилю нужна "нормализация отношений с Ливией" после его провала (провала ихванов -пер.) в Тунисе и Алжире.

Я считаю, что секретный визит был пробным шаром и частью кампании международных отношений, направленной на "поддержку Халифы Хафтара на президентских выборах", и не имеет ничего общего с ходом дела в Вирджинии, которое было прервано в результате "получения письма Дбайбы", которое было "показано американскому судье", про то, что "дело является не более чем сведением политических счетов" и "не имеет ничего общего с доказательствами".

Но, "Моссад" решил встретиться в Тель-Авиве, а не в Риме или Париже, и это означает, что главари "Моссада" в Израиле получили предложения и взяли паузу для их изучения и ответа, потому, что 90 минут явно недостаточно, чтобы обговорить "мелкие детали и широких пути".

Во всех случаях и независимо от результатов, визит является серьезным ударом для Халифы Хафтара, чьи политические планы на президентских выборах, похоже, не отличаются от его планов во время военных столкновений.

Для человека, который родился в эпоху возрождения арабского национализма и верил в дело палестинцев, позорно на исходе своей жизни искать милости в Тель-Авиве, зная, что ливийцы могут мириться с войной, бедностью и тьмой, но они не приемлют порабощения арабов и нормализации отношений с врагом, проливающим кровь детей, стариков и женщин в бесчисленных бойнях и резнях.

Проклято будет кресло президента, чей путь начинается в Тель-Авиве, и именно его интересы заставляют Хафтара в конце жизни идти на поклон к "Моссаду" и делать предложения, в надежде, что евреи останутся довольными им.

Сказал Абу Аль-Атахия:

Тень седого юноши оплакивала тебя... и я назвал тебя другим именем, кроме тебя, Аль-Хутба, так что, будьте готовы к сомнениям невежественных ...
Для того, кто идет впереди тебя исцелять больного доктора... Итак, больной жив, а доктор умер, опасаясь за себя, кто не покается...
Итак, как вы видите положение того, кто не раскаивается?

Йеменские марионетки КСА приглашают Хафтара



Аfrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

5 ч. ·

Йеменские марионетки КСА приглашают Хафтара "баллотироваться на президентских выборах" в оккупированной части Йемена и обещают подарить ему участок земли в йеменском городе.

https://www.facebook.com/newsafrigate/videos/1302784926869279/

Прим. пер. вождям армии и народных комитетов нахрен не сдалась такая старая пиндостанская крыса, как Хафтар. ОАЭ пристроит его оккупационным гауляйтером Сокотры.

ЗЫ:

Эх, не стоило подельникам КСА поминать имя Хафтара на ночь глядя - не прошло и трех дней, как ОАЭ с подельниками бежали от Ходейды в Моху, отдав Йеменской армии и народным комитетам кусок побережья.

ЗЗЫ:

..."Как оказалось, произошедшее является результатом сепаратных договоренностей эмиратчиков с ООН.

1. Отвод войск произошел без всякого согласования с хадистами, которых просто поставили перед фактом. По заявлению спикеров хадистов сидящих в Саудовской Аравии, то, что происходит под Ходейдой, происходит без какой-либо координации с хадистами и без их ведома.

2. В четверг 11 ноября с фронта потянулись на юг 4 бригады - 1-я, 5-я и 6-я "Гиганты" + 21-я пехотная бригада. Основные силы бросили фронт и укатили на юг к Мохе, в 163 километрах к югу. Уже 12-го ноября пал Тухейт, откуда за несколько часов до этого свалили "Гиганты".

3. Основная часть бежавших сил не подчинялась напрямую правительству Хади, а замыкалась на Тарека Салеха (сына убитого экс-президента Йемена) и эмиратчиков. По заявлению офицеров бригады "Гигантов", они получили прямой приказ от "объединенного штаба", в котором заправляют офицеры ОАЭ.

4. Выводу войск предшествовали сепаратные переговоры в Мохе, где спецпосланник ООН Ханс Грудберг встретился с Тареком Салехом, где обсуждался вопрос создания "зоны безопасности" и фактической сдачи хути многих ключевых пунктов, включая развязку "16-й км" (де-факто это разблокировало трассу Сана-Ходейда). Соглашение предусматривало полный вывод армии и других силовых структур из прибрежных районов и пригородов Ходейды. Все это должно было послужить "созданию зеленой зоны".

5. Так как некоторые части отказывались отступать, им напрямую угрожали авиаударами ВВС ОАЭ, если они не подчинятся приказам и не начнут отступление к Мохе.

6. Но уже в процессе отступление пришел прямо противоположный приказ "вернуться на позиции у 16-го км, которые уже заняли хути. Естественно, что это сделать не получилось и отступление продолжилось. Дававший интервью солдат "Гигантов" назвал произошедшее "государственной изменой".
Фактически, ОАЭ ради реализации своих целей, сдали подконтрольную правительству Хади территорию хути. В очередной раз проявились плохо скрываемые противоречия между ОАЭ и Саудовской Аравией, что еще сильнее подрывает саудовскую коалицию.

Прим. публ.:
Жаль, не успел Хафтар на "выборы в Йемен", а так, мог бы присоединить к своим титулам драп-маршала еще и "драп от Ходейды в Моху".

генерал Дэнни Ятом, главарь израильской разведки "Моссад"



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

9 ч. ·

Израильская компания, с которой Хафтар заключил контракт, чтобы поддержать его на выборах, - это GIY Global.
Компанией руководит генерал Дэнни Ятом, "бывший" главарь израильской разведки "Моссад".

Прим. пер.: Что же Хафтар предложил такого "Моссаду", что пиндостанский суд тут же заткнулся?

Разбои дождутся своих штурмовиков.



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

2 ч. ·

Те, кто считает, что столкновения между разбоями в Триполи поднимут рейтинг Халифы Хафтара на предстоящих выборах, ошибаются, потому, что Хафтар уже профукал (мягко выражаясь-пер.) свой шанс, бывший у него почти полтора года, и получил такую же "баранку" как главари разбоев Абу Рас, Ганива. и Аль-Букара.

Не осталось иного решения для ликвидации этих банд, как штурмовая авиация, которая их и породила и взлелеяла, и ракеты штурмовиков должны завершить свою роль в их "образовании и воспитании".

Разбои дождутся своих штурмовиков.

...пока судья небольшого суда в Вирджинии не сможет убедиться...



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

7 ч. ·
1- Письмо из Президиума Палатки.
2- Письмо премьер-министра ВПНЕ
3- Письмо министра обороны.
4- Меморандум министерства обороны от имени гавнокомандующего.
5- Обвинительный акт Госсовета.

Представьте себе, что все эти документы были выпущены, переведены и отправлены через Министерство иностранных дел Ливии, пока вспотевший судья небольшого суда в Вирджинии не сможет убедиться, что политический аспект дела Хафтара сильнее, чем военно-криминальный аспект [навязывемый ихванами].

Суд Северной Вирджинии приостановил судебные действия



Аfrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

21 ч. ·
Внезапно

Решением суда Северной Вирджинии приостановлены судебные действия в отношении Хафтара.

Прим. пер.: вот, не зря в Израиль детки летали, точно - с Иордану выдачи нет. Сколько там новых "евреев" образовалось?

За какое гражданство будет хвататься Хафтар?



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

8 ч. ·

Хафтар считал, что "отказ от ливийского гражданства" и получение гражданства пиндостана "обезопасит его от преследований" со стороны режима, и сегодня он будет держаться за ливийское гражданство, чтобы спастись от преследований со стороны американцев.

Я не знаю, что происходит с этим бывшим полковником, это проклятие какое-то!

Прим. пер.: "гражданство ПНС" ни в коей мере не спасет Хафтара, если суета в суде пиндостана не операция прикрытия для его "выборов".

Мигранты в районе Серрадж устроили бунт



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

Вчера в 13:51 ·

Мигранты в районе Серрадж устроили бунт из-за бедности.

Видео
https://www.facebook.com/Tkyroogklshytk/videos/421918346122736/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме