Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 22 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Более двух тысяч африканских мигрантов разбили лагерь перед базой "ООН" в Триполи

HRW: более двух тысяч африканских мигрантов разбили лагерь перед базой "ООН" в Триполи
https://www.awjly.com/%d8%b1%d8%a7%d9%8a%d8%aa%d8%b3-%d9%88%d9%88%d8%aa%...


Джана - 3 ноября 2021 г. в моем местном

..."Хьюман Райтс Догз сообщила, что более двух тысяч африканских беженцев, просителей убежища и мигрантов разбили лагерь в опасных условиях перед центром Организации Объединенных Наций, который был закрыт с начала октября 2021 года, и они остро нуждаются в крове, еде и медицинских услугах. лечение. Они собрались «Центра дневного пребывании ООН" в Триполи, связанного с УВКБ "ООН", после того, как вооруженные банды МВД ВПНЕ начали широкомасштабные облавы и снесли временные постройки, в которых мигранты ютились в муниципалитете Андалус".

..."зарегистрированный соискатель убежища из Южного Судана сообщил о том, что несколько вооруженных групп и подразделений Министерства внутренних дел окружили 1 октября район бронетехникой, а также пехотой с легким и тяжелым вооружением, и как стрельба продолжалась примерно с 01:00 до 8:00. Он объяснил, что мигранты слишком боялись просить кого-либо о помощи, а некоторые из них даже пили морскую воду.

Среди задержанных, которые были помещены разбоями в тюрьму для мигрантов, известную как «Аль-Мабани» в Гавот аш-Шаале, заключенные показали: «Бесчеловечные условия в этой тюрьме, сильная переполненность, отсутствие еды и надлежащей медицинской помощи, а также плохие санитарные условия, жестокое обращение, которое привело к беспорядкам и массовому побегу из тюрьмы 8 октября.

Бывшие узники рассказали, что их жестоко избивали деревянными палками, и утверждали, что один из них скончался 5 октября после того, как охранник ударил его по голове металлическим предметом.

Те, кто находился на улицах перед "центром ООН", описывали свои ужасающие условия жизни, подчеркивая, что некоторые граждане пожертвовали немного еды, но нет туалетов, нет убежища от дождя, и у них ограниченные средства для покупки еды.

Согласно докладу, люди, разбившие лагерь на улицах, также подвергаются нападениям со стороны вооруженных банд, а также наездам автомобилями. УВКБ также подтвердило, что в одном из инцидентов, произошедших 27 октября, 17-летний эритрейский мальчик был сбит автомобилем, а затем умер, и 12 раз вооруженные разбои из «Фарасат Джанзур» избили суданского беженца Амера Абкара и дважды выстрелили в него, пытаясь захватить его, и на следующий день он скончался".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме