Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Секретный заговор по возрождению "конституционной коллегии" Верховного суда


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

15 ч. ·

Секретный заговор по возрождению "конституционной коллегии".
======

Вдали от света и новостных сайтах появляются знающие люди, те, кто готовит ингредиенты секретного замеса, который развеет все надежды тех, кто ждет даты президентских выборов.

Что это за "замес", когда он начался, где его готовят и кто за ним стоит?

Мы должны перечислить детали этого замеса вдали от болота "законов и конституций", чтобы у вас была возможность прочитать до конца, потому, что этот состав проклят, а все его ингредиенты отравлены.

Несколько дней назад одна из административных судебных палат постановила "отменить решение Генеральной ассамблеи Верховного суда о замораживании конституционного департамента в Верховном суде", хотя решение о замораживании этого органа было принято более шести лет назад. Здесь я сосредоточил свое внимание на сроках принятия "решения об отмене", за которым последует оспаривание конституционности изданного палаткой закона о выборах под предлогом того, что "закон нарушил шкиратскую сделку", пренебрегая ролью ихванского госсовета в выражении своей мнение о законах, изданных Палаткой.

Халед аль-Машри аль-Ахвани, главарь госсовета, и светский юрист Мухаммад аль-Алаки подали апелляцию в Верховный суд с требованием отменить закон о выборах на основании постановления, вынесенного об отмене решения о замораживании конституционной коллегии судебной системы.

Адвокат Аль-Алаки, который в прошлом отрицал, что документ, провозглашающий власть народа, документ о правах человека и закон о поощрении свобод, входят в число конституционных документов, сегодня признает, что "документ" шкиратская сделка, поскольку он был одобрен "ООН" и СБ, является "международным конституционным документом", и до тех пор, пока "парлатка нарушает этот документ", закон о выборах должен быть отменен, поскольку он "не является конституционным".

У Верховного суда возникли проблемы. Ему предстоит отменить "замораживание конституционной коллегии" и оспорить "конституционность" закона о выборах.

И если он вернет конституционную коллегию во исполнение судебного решения, ему придется рассмотреть апелляцию Аль-Машри и Аль-Алаки, и здесь мы столкнемся с двумя вариантами, и "оба хуже".

Первый вариант: если апелляция будет принята, а конституционная коллегия отменит закон о выборах, проведение выборов в установленное время станет невозможным, а госсовет и палатка не согласятся принять закон о выборах до "Судного Дня".

Второй вариант: если Верховный суд попытается отложить рассмотрение апелляции после возрождения конституционной коллегии до завершения президентских и парламентских выборов, судьба этих выборов будет поставлена ​​под вопрос, если конституционная коллегия рассмотрит апелляцию и решаит отменить закон о выборах и, следовательно, все процедуры, которые на нем основывались.

Отравленное мясо, которое незаконный ВНК приготовил с тогдашним главарем Верховного суда Камалем Даханом, - это тот же бульон, который госсовет пытается сварить с председателем Верховного Суда Мухаммедом Аль-Хафи.

Что действительно беспокоит, так это то, что конституционная коллегия будет ближе к отмене закона о выборах, если она будет восстановлена. Хуже того, Аль-Хафи, председатель Верховного суда, не является уважаемым судьей, который "рассчитывает на неё", тем более, что он имеет политические амбиции, которых он не смог реализовать через "женевский" "диалог", который Аль-Дбайба купил как стадо овец на рынке.

Чтобы все понимали, что произойдет, особенно те, кто не разбирается в конституциях, законах и судебных постановлениях, с законом о выборах будет то же, что палатка сделала с ихванами, но Машри теперь сделал ответный ход и попросил суж "принять мнение из крысиной норы".

Технически конституционная коллегия является фомкой для взлома, и если цель процесса отменена, выборы закончатся до того, как он начнутся.

Мне кажется, что история слишком длинная, она длиннее темных и печальных ночей в тюрьмы для заключенного, который каждый день пишет на стенах: "Почему больше не светит солнце?".

Прим. пер.: вот такие дела: конституции нет, а "конституционный суд" есть. Совсем, как в РФии. В Ливии сперва помахали "конституционной декларацией" ПНС, потом помахали бумажкой шкиратской сделки, которая истекла 5 лет назад, а ихваны на её основании (утвержденной СБ ООН, как же) подрывают "мирный процесс" (утвержденный СБ ООН), но в своих (и пиндостанских, само собой!) интересах. В РФии тоже нет ЕБН-пуссинской "конституции" (физически, как документа), но есть "светлый образ её" в виде "фотокопии без печати" с Конституционным судом, продажным, как и вся власовская власть (см. дело о вступлении в ВТО, когда Зорькин разрешил принимать законы РФии на иностранном языке) и даже с "изменениями" в то, чего нет в природе.

Ордер на арест Али Салема аль-Салаби



Канал Великая Джамахирия - 9 ноября 2021 г.
https://www.lj-bc.net/2021/11/153580.html

Срочно

Источники: Соощают о выдаче прокуратурой постановления о задержании финансового советника банды Дбайбы и генерального секретаря Исламского Общества братьев-мусульман» Али Салема аль-Салаби.

Технология олокавтоматы
57 мин. ·

Из достоверных источников в коридорах Управления административного контроля:

будет вынесено решение об аресте г-на Халеда аль-Мабрука и передаче его Генеральному прокурору в связи с финансовыми нарушениями и хищениями, которые могут привести к свержению многих бывших глав правительств Ливийского государства.

Как Дбайба подкупает судей за деньги народа



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

1 ч. ·

Повышение выплат председателю и членам Высшего судебного совета задним числом - это попытка Дбайбы подкупить судей перед тем, как оспорить статью 12 Закона о президентских выборах.

Дабайба считает, что у судей, как и у большинства торговцев, слабость к кошельку с деньгами.

Гы... см. как Пуссин поднял выплаты своим подельникам перед обрушением рубля осенью 2014 года.

Коллегия Верховного суда заседает после 6 лет "заморозки"



Канал Великая Джамахирия - 4 ноября 2021 г.
https://www.lj-bc.net/2021/11/152982.html

Срочно

Аш-Шайбани: Конституционная коллегия Верховного суда вернулась к работе после 6-летнего перерыва, именно в это время, политизировав судебную власть и приказав ночью прервать избирательный процесс, обжаловав его под предлогом того, что палатка "представителей" "не консультировались с ихванским госсоветом"

Прим. пер.: явление трупа шкиратской сделки незаконным ВНК. Ихваны из Белого дома знали, на кого поставить.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме