Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Реакция Союза ливийских племен на заявления Аль-Мангуш

Реакция Союза ливийских племен на заявления Аль-Мангуш по "делу Локерби".
https://www.lj-bc.net/2021/11/153372.html


Канал Великая Джамахирия- 7 ноября 2021 г.

Союз племен ответил на заявления Аль-Мангуш по делу Локерби.

Союз ливийских племен считает заявления министерши странных дел Мангуш к "BBC" в отношении соглашения о выдаче ливийского гражданина "по делу Локерби", нарушением своих полномочий и нарушением суверенитета Ливии, сговором с иностранной страной и уклонением от задач внешней политики, направленными на унижение и подчинение ливийского народа и вмешательством в историю ливийского народа перед лицом иностранного высокомерия.

Союз ливийских племен подтвердил в заявлении отказ ливийских племен выдать своих сыновей в чужую страну, независимо от причин и оправданий, и что "дело Локерби" было полностью урегулировано с заинтересованными странами, сторонами по делу и семьями потерпевших, и дело было закрыто безвозвратно.

Федерация ливийских племен заявила, что действия министерши странных дел приводят к размыванию национального суверенитета и попустительству иностранным государствам, а также к вовлечению Ливии в обязательства, которые не являются обоснованными и оправданными.

Союз высоко оценил решение "президентского" "совета" отстранить вышеупомянутую министершу от работы и направить ее на расследование за превышение ее полномочий и некомпетенцию, и призвал не ставить под угрозу суверенитет Ливии.

Союз также призвал премьер-министра ВПНЕ и "совет" "министров" не превышать свои полномочия на этом переходном этапе и сохранить суверенитет Ливии.

В заключение Союз племен призвал все ливийские племена и весь ливийский народ отказаться от передачи своих детей зарубежным странам и отказаться от компрометации национального суверенитета.

Прим. пер.: во, как марионеточный союз племен-то заговорил... 10 лет молчал, и на, тебе, не успели арестовать, как пошли заявления...

Дело с Мангуш еще не закончено.



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

18 ч. ·

Дело с Мангуш еще не закончено.

=======

Сказать, что опровержения Аль-Мангуш ее заявлений о сотрудничестве с властями США в экстрадиции ливийского гражданина Абу Аджилы Масуда достаточно, чтобы закрыть дело и отменить его негативные последствия - это утверждение, которое не является точным и противоречит нормам права и ответственности за серьезные ошибки.

Заявление Аль-Мангуш было адресовано не Вафе Абу Букакис, ливийской послице в Вашингтоне, которая отвергает идею возвращения и капитуляции, пока мы не скажем, что это - ссора между женщинами из-за ревности и отсутствия скромности.

Заявление Аль-Мангуш было передано всеми международными информационными агентствами и зарегистрировано в Министерстве иностранных дел как официальное признание ливийским чиновником, занимающим высший пост в Министерстве иностранных дел, что "дело Локерби не закрыто" и что возможно его "повторное открытие" с "выплатой компенсации соответствующих правильным международным законам и соглашениям".

Этот ущерб, причиненный заявлением ливийскому государству, имеет свои последствия, которые проявятся в апелляции, поданной семьей покойного Абдель Басета Аль-Меграхи с требованием признания его невиновности в том, что ему приписывают.

Не пытайтесь проявить сочувствие к Аль-Мангуш, потому, что это дело, в основном, не личное, пока мы не поссоримся или не примиримся. Скорее, этот случай затрагивает суверенитет Ливии и вовлекает страну в новые дела о компенсации с семьями жертв взорванного самолета.

То, что сделала Аль-Мангуш, требует одного юридического и дипломатического решения: немедленно подать заявление об отставке, чтобы мир знал, что то, что она сделала, было ошибкой, которая заслуживает ее ухода с должности в Министерстве иностранных дел.

Что касается оставления на министерстве аль-Мангуш, это означает, что "государство" (вор Дбайба -пер.) безоговорочно согласилось с её заявлением и готово, как сказала аль-Мангуш, расследовать дальше, возможно, в той мере, в какой мы позволим "Дельте" захватить Абу Аджилу и американские судебные органы конфискуют все замороженные активы для выплаты "любых новых компенсаций".

Хафтар направляет силы в город Сабха



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

9 ч. ·

[ушедший в предвыборный отпуск] Хафтар направляет силы в город Сабха, чтобы попытаться полностью контролировать его до начала избирательного процесса.

22 ч. ·

В заявлении, сделанном в 2 часа ночи, ВПНЕ Дбайбы просит Наджлу аль-Мангуш "как можно скорее вернуться к своей работе".

23 ч. ·
Рас Дждир

Директор офиса Дбайбы в Министерстве обороны Джибриль Эштейви: Вооруженная банда контролирует Рас-Дждир и собирает по 30 динаров с тунисских машин.

23 ч. ·

Надла Аль-Мангуш: "Я не знаю, кто такой Абу Аджила Масуд".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме