Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Вахида: Дбайба оплатил письмо Ан-Нувайри "об изменении статьи 12"

Вахида: Дбайба оплатил письмо Ан-Нувайри "об изменении статьи 12", чтобы иметь возможность не увольняться перед выборами.
https://www.awjly.com/%d8%a3%d9%88%d8%ad%d9%8a%d8%af%d8%a9-%d8%a7%d9%84%...


Джана - 10 ноября 2021 г.

Член палатки "представителей" Джибриль Вахида выразил свое несогласие с меморандумом, представленным первым заместителем спикера палатки Фаузи ан-Нувайри во ВНИК относительно "внесения поправок в статью 12 Закона о выборах президента", позволяющих премьер-министру ВПНЕ Дбайбе баллотироваться, [да еще без отрыва от производства].

Вахида сказал в заявлениях лондонской газете "Al-Arab", что Нувайри не имеет права принимать решения, представляющие мнение палатки относительно выборов, и что Дбайба не имеет права баллотироваться на президентских выборах, тем более, что статья 12 предусматривает, что чиновник должен уйти в отставку за 3 месяца до даты выборов.

Он добавил, что ихваны могут стоять за призывом Нувайри позволить Дбайбе баллотироваться на пост после утечки информации о том, что Дбайба заплатил деньги за этот меморандум, и обвинил ихванов в попытках воспрепятствовать выборам и нарушить их проведение в Западном регионе или, по крайней мере, в Триполи, чтобы остаться у власти при поддержке Турции. (как раз сегодня у Машри сходняк с Эрдоганом - пер.)

Он пояснил, что просил Нувайри назвать имена депутатов, подписавших "запрос", поскольку не более двух или трех депутатов признали, что стояли за этим актом.

«Палатка "представителей" - единственный орган, уполномоченный издавать законы, и она передала законы о выборах во ВНИК, которая, в свою очередь, открыла процедуру выдвижения кандидатур в соответствии с положениями законов, включая статью 12, которая была исполнена главой ВНИК Имадом алс-Сайехом".

В письме, адресованном главе ВНИК, Нувари призвал внести поправки в статью 12 Закона о выборах президента, чтобы предоставить "всем возможность выдвигать свою кандидатуры" и "обеспечить проведение избирательного процесса и принятие всех его результатов".

Палатенчлены отвергают "свои" подписи под заявлением.



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

13 ч. ·

Ряд палатенчленов, чьи имена фигурируют в "заявлении 49 человек", которые "поддерживают" заявления Аль-Машри, отрицают его подлинность и заявляют, что оно сфальсифицировано, и они не подписывали его.

Палатенчлен Абу аль-Хайр аш-Шааб: Это заявление, в котором упоминается мое имя, является поддельным, и я его никогда не подписывал.

Депутат Мусаб Аль-Абед: Я не подписывал и не знаю об этом. Я был удивлен, что мое имя было включено в список...

20 ч. ·
Срочно>

Палатенчленка Асма Аль-Ходжа: Я отрицаю свое участие или подпись под заявлением об отклонении выборов, приписываемых депутатам. Слишком поздно для референдума по конституции из-за отклонения закона о референдуме госсоветом.

Аль-Ходжа: Это заявление не представляет меня и не выражает моего мнения. Я - за поддержку выборов и предоставление ливийскому народу возможности выбрать, кого он считает подходящим, чтобы представлять его.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме