Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: поезд отошел от станции "первой искры" Сабхи


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

18 ч. ·
Каковы "шансы" Саифа аль-Ислама?

======

После того, как Саиф аль-Ислам Каддафи зарегистрировался на президентских выборах, люди начали задаваться вопросом, а каковы его "шансы" на победу и каковы его планы по преодолению трудностей, и есть ли кто-нибудь, кто поддержит его на международном уровне?

Я не склонен называть победу Саифа аль-Ислама на президентских выборах "удачей", потому, что этот термин означает, что есть конкуренты с равной степенью общественного признания, и это заставит победителя нуждаться в "удаче", чтобы решить исход в свою пользу.

Переполненность, свидетелями которой стали вчера избирательные участки, ужас, проявившийся на лицах противника, безрассудное поведение, связанное с поджогом избирательных участков и демонстрацией лома русского оружия - все это свидетельствует о том, что Саиф аль-Ислам Каддафи намного опережает своих ближайших конкурентов и что люди смотрят на него как на врача, который диагностировал болезнь, а затем ему запретили (в течение 10 лет) "выписывать лекарства".

Люди больше не игнорируют возможности и осознают уверенность в том, что оружие не разрешит битву идей, и что трата денег на азартные игры не предотвратит бедность и не приведет к стабильности.

Что касается тех, кто задается вопросом о трудностях, с которыми сталкивается Саиф аль-Ислам Каддафи, и о том, что разбои отвергают его кандидатуру, они игнорируют тот факт, что его отец, когда он совершил революцию в Ливии, имел перед собой пять иностранных баз, в том числе, крупнейшую американскую базу.

Саиф аль-Ислам также не рассчитывает на международную поддержку, пока он пользуется поддержкой населения. Революционеры Аль-Фатех даже не знали, как ее спланировать, и даже Гамаль Абдель Насер, который был образцом для подражания для всех революционеров в арабском мире, не знал, но когда люди собирались вокруг плковника во всех ливийских городах и деревнях, страны мира стали им ближе, а не наоборот.

Мы сравниваем революцию Аль-Фатех и кандидатуру Саифа Аль-Ислама не с точки зрения событий, а скорее, с точки зрения воли. Оба события являются действиями, требующими решимости, твердой воли и убежденности в том, что нет ничего невозможного на земле и под землей и на солнце.

Голос мельницы благословенной революции, кровь мучеников и другие пустые лозунги поднимутся, но все это не будет препятствовать движению поезда, который стартовал от станции "первой искры" Сабхи, для распространения мира и стабильности по всему миру и в стране.

Саиф аль-Ислам Каддафи вернется на площади... Кто отрицает этот факт, тот не знает, что алгоритмы результатов выборов ничем не отличаются от алгоритмов в математических теориях.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме