Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Я же ваш, буржуинский!


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

Не бросайте меня! (вар.: Я же ваш, буржуинский!)

========

Этим словом ("не бросайте меня"), которое на ливийском разговорном диалекте классифицируется как просьба "не оставлять поддавшегося панике в битве", а на арабском языке как "фуса" как "сигнал бедствия для человека, который окружен опасностью", Аль-Дбайба определил текущие выборы на встрече с участием курсантов Полицейского колледжа и Военного училища в крытом зале Спортгородка.

видео
https://www.facebook.com/ThePianist0690/videos/595704281683106/?t=1

Сигнал бедствия был поднят Дбайбой через несколько часов после того, как Саиф аль-Ислам прибыл в избирательный центр в Сабхе, и указывает на то, что это событие смешало карты и повергло крыс в состояние страха и ужаса в сердцах "кандидатов в президенты", первым из которых Дбайба считал себя, и у него не было другого выбора, кроме как откровенно просить о поддержке в обмен на предоставление "пособия по браку" и жилищных ссуд, не обеспеченных в расходных статьях "бюджета" (чрезвычайных расходов - пер).

Премьер-министру действительно стыдно появляться в образе торгаша, занятого покупкой голосов, и, действительно, глупо, когда люди соглашаются продавать свои голоса за "его" (народные -пер.) деньги.

Вчера Дбайба появился в сцене, которая представляла "наивного человека в затруднительном положении" после того, как он не смог перенести дату президентских выборов и внести поправки в статью 12 закона о выборах до такой степени, что над ним издевались и высмеивали даже те, кто как бы "поддерживали" его кандидатуру на президентских выборах.

Но люди, страдающие от высоких цен на товары и услуги и столкновений с разбоями, больше не верят этой лжи и клевете. Когда Дабайба был в спортзале, рассказывая о светлом будущем молодежи, разбои 444-го бата вели бой с тачанками и зенитками с разбоями Киклы на площади аль-Форнаджи, которую Дабайба назвал "площадью".

После того, как Дбайба завершил "презентацию своего товара", он рассказал об "открытии дела Локерби" и сказал, что "причина заключается в необходимости знать, кто из нас совершил это преступление", четко признавая то, что в трагедии над Локерби нет других сторон, обвиняемых во взрыве, кроме "Ливии", и что министерша странных дел Мангуш "открыла" это дело не на международном уровне, а "внутри страны" на том основании, что "канал BBC" связан с медиацентром в Дуфании, и что он говорил об "открытии расследования с ливийскими судебными властями", а не американскими судебными органами.

Дбайба - "идиот, которого следует изолировать", чтобы он не довел государство до банкротства, а другие (семья Дбайба и семья Бушей -пер.) не воспользовались его головной слабостью и "наивностью", чтобы захватить замороженные ливийские активы.

На мой взгляд, Валид Аль-Лафи допустил ошибку в последней сцене этого спектакля, поэтому, вместо того, чтобы Дбайба прибегнул к фразе «Так ты не дашь мне?», спектакль мог закончиться песней Мухаммада Абдо:

Нет-нет. Не беспокойтесь о роскоши, не беспокойтесь об этом
Нет-нет. Ей не дают пожинать плоды своей жизни,
Нет-нет. И ей запрещено искать удовольствий, одно расстройство.
Нет-нет. Посмотри ей в глаза, как их разъели слезы...
Нет-нет. Иди варить на кухню, ведь все муллы это разрешают!

2 ч. ·
Новые условия получения брачных денег Дбайбы:

- возраст жены не менее 20 лет.
- мужу должно быть не менее 27 лет.
- дата заключения брачного контракта должна быть после 15.10.2021.
- женщина должна первой женой мужчины.

ЗЫ:
Технология олокавтоматы

Вчера в 15:12 ·

Группа (Позвольте этому человеку служить):
Я надеюсь, они поймут, что это за история, и кажется, что здесь десять тысяч молодых людей, которые пришли [на встречу с Дбайбой], но это место, где 1500 зрителей посадили только на одну сторону стадиона, чтобы создать впечатление "набитости битком"!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме