Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Верховный совет городов и племен в Западном регионе возмущен решением уволить директора службы безопасности Сабхи

Верховный совет городов и племен в Западном регионе возмущен решением уволить директора службы безопасности Сабхи и считают такой приказ недействительным.
https://www.lj-bc.net/2021/11/154928.html


Канал Великая Джамахирия - 18 ноября 2021 г.

Верховный совет ливийских городов и племен в Западном регионе выразил возмущение и осуждение решением уволить директора службы безопасности Сабхи за выполнение его своих обязанности по обеспечению безопасности кандидатов в доверенном ему месте - офисе ВНИК в Сабхе.

Совет потребовал от министра внутренних дел Халеда Мазена отменить свое решение и обеспечить защиту и поддержку силам безопасности в Сабхе для обеспечения безопасности и успеха предстоящих парламентских и президентских выборов.

Совет выразил благодарность и признательность всем сотрудникам службы безопасности, которые делают все возможное для обеспечения безопасности избирательных участков по всей Ливии .

В заявлении координатора племен Западного региона Фараджа Али Балака указывается, что "временное" отстранение от должности бригадного генерала Мухамаеда Али Бишра, директора службы безопасности Сабхи, считается сомнительным и недействительным из-за отсутствия обоснования и указания причин для такого решения.

В заявлении указывается, что причины, которые привели к этому решению - те идеи, которые продвигаются на некоторых страницах в соцсетях, связанных с директором управления безопасности, выступивших в поддержку доктора Саифа аль-Ислама Каддафи.

Прим. пер.: два мира - два Шапира. Пока одно крысиное "правительство" стремится лишить Мохамеда Бишра полномочий, другое крысиное "как бы правительство" приказывает атаковать и убить Бишра. Теперь вопрос на засыпку: так почему между этими крысоправительствами война? Ответ: потому, что кукловоды создавали этих марионеток для войны. Только для войны и ни для чего иного. Теперь один вопрос любознательным: изменились ли цели пиндостана в Ливии и какие признаки дают возможность судить об этом? И самое главное - как сами пиндосы могут узнать о том, что у них что-то изменилось?

Верховный совет племени хассуна о нападении на Избирком в Сабхе


Верховный совет племени хассуна о нападении на Избирательную комиссию и преследовании бригадного генерала Мухаммада Бишра.
https://www.lj-bc.net/2021/11/155155.html


Канал Великая Джамахирия - 21 ноября 2021 г.

Верховный совет племени хуссуна осудил нападение на Избирательную комиссию и выслеживание бригадного генерала Мухаммада Бишра аль Хаснави.
Верховный совет племени аль-хасауна выступил с заявлением относительно нападение на офис ВНИК в Сабхе, в котором он подтвердил, что племя "приветствует демократические преобразования" и что "страна достигла стадии, когда закон и сила избирательного голоса преодолеет" военные действия, разрушения и фальсификации.

Верховный совет заявил в видеообращении: «Настоящая власть - это исполнение и соблюдение закона".

«Там, куда бригадный генерал Мухаммад Бишр аль-Хаснави был назначен в соответствии с его должностью - охранять Избирательную комиссию в Сабхе, мы твердо уверены, что он полностью выполняет свою роль в обеспечении безопасности комиссии, и одна из его обязанности - защищать всех людей. В любом случае, решения хафтарников и ВПНЕ были вынесены против него». Его отстранили от работы, потому, что он обеспечил демократический процесс, который является единственным путем и спасательным кругом для Ливийского народа».

«Позже мы были удивлены тем, что хафтарники, "представившиеся силами безопасности",напали на Комиссию и выслеживали бригадного генерала Мухаммада Бишра, что заставило нас собраться и объявить следующее:

Осуждая это преступное деяние, которое может исходить только от мышления, не признающего закона;
мы связываем это опасное преступное деяние с преступными группами, и мы уверены, что должны решать "другие социальные цели и задачи", которые важны для безопасности и защиты всего региона.

- Этот батальон, совершивший это опасное преступление, несет ответственность за его последствия и его неоправданные и незаконные действия, а также подрыв общественной безопасности, который может привести к войне регион Сабхи и Фезан в целом. Все, что делается против генерала Мухаммада Бишра ложится ответственностью на этот батальон.

Настоящее средство решения проблем для нашего народа, независимо от их различных политических ориентаций, - это закон и урна для голосования, и мы должны принять и поддержать такой порядок как единый пакет, в ответ на то, что "хотят" международные сообщники и все "политические партии".

Позиция Союза ливийских племен по отношению к послу пиндостана


Позиция Союза ливийских племен по отношению к американскому послу и его "смотру кандидатам в президенты".
https://www.lj-bc.net/2021/11/154942.html


Канал Великая Джамахирия - 19 ноября 2021 г.

Союз ливийских племен призвала всех людей выразить протест против злоупотреблений американского посла и лишить доверия тех кандидатов, которые согласились с приказами американского посла, и встретиться с ним на базе Митига, считая, что этим они потеряли доверие, требуемое к руководству страны, а также Совет призывает воздержаться от голосования в их пользу.

В заявлении Союз призвал все ливийские племена объединиться с кандидатом от ливийских племен [Сыном Ливии], доктором Саифом аль-Исламом Муаммаром Каддафи, и отстаивать свое право выражать свое мнение и свободу выбора и процесса выборов, а также отвергать любые попытки исключить его из выбоов или создать ему помехи.

Союз подчеркнул необходимость для всего ливийского народа придерживаться своего права выражать свою волю и выбирать своих кандидатов мирным путем через избирательные урны и приня результаты при условии, что выборы будут "свободными и справедливыми".

Союз осудил позицию американского посла, подчеркнув, что это был рецидив колониальной политики, вопиющее вмешательство и нарушение суверенитета Ливии, и решительно осудил позицию таких кандидатов в президенты.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме