Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 2 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Схема на схеме и схемой погоняет


Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/tkyroogklshytk

20 ч.

Источники "Ас-Саа 24" раскрывают схему прихода Абдель Хамида ад-Дбайбы на пост главы государства:

▪ Координация была достигнута с Мохамедом Аль-Хафи, главой Высшего судебного совета, и Имадом Ас-Сайехом, главой ВНК.

▪ Дбайба выдвигается, и его дело принимается, как "исключение" за рамками статьи 12 (Закона о выборах президента -пер.), на том основании, что "последнее слово остается за судебной властью".

Кандидатура Дбайбы оспаривается, и результат дается в его пользу, как и "в пользу" Аль-Хафи.

▪ Координация по этому поводу имела место заранее, когда Дабайба решил "повысить зарплаты и льготы2 Высшему судебному совету, палатка рассматривала их с 01.07.2019.

▪ Ряд кандидатов будут сняты после "оспаривания в судебных органах", находящихся под контролем ихванов и Дбайбы, особенно, в Триполи.

▪ Дбайба использовал народные деньги в своей схеме в течение целого года, чтобы продвинуть "по службе" нужных людей, после того как ливийцы пережили десять лет нищеты и разрухи.

Отношения между Саифом Аль-Исламом и Халифой Хафтаром.



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

17 ч. ·
Отношения между Саифом Аль-Исламом и Халифой Хафтаром.

======

Для СМИ ихванов естественно распространять в эти дни новости о том, что бригады Хафтара ищут Саифа аль-Ислама на юге, чтобы арестовать его и "передать в уголовный суд", чтобы зажечь огонь раздора между сторонниками Джамахирии, которые поддерживают Саифа аль-Ислама и хафтарниками.

При этом необходимо учитывать, что 90% новостей, которые вы слышите, "абсолютно ложны".

Что касается отношений между доктором Саифом аль-Исламом и Хафтаром, то они сведены почти в "ничто". Доктор, как говорят, не упоминал Халифу Хафтара почти с момента его разговора с Тайебом ас-Сафи в 2011 году и его вопроса о подлинности новостей, в которых говорится о присоединении Хафтара к разбоям в восточном регионе во время нападения на армейские лагеря и склады оружия.

С этой даты и в течение десяти лет Халифа неоднократно говорил в интервью средствам массовой информации о "праве Саифа аль-Ислама баллотироваться на выборах в качестве гражданина Ливии", если он отвечает условиям и будет выбран народом на свободных и справедливых выборах.

Что касается Саифа аль-Ислама, он "не следил за деятельностью Хафтара", ни в его военных, ни в политических поворотах, "не критиковал его", не "поддерживал его", и между Саифом аль-Исламом и Ар-Раджмой не было никаких посредников.

Позиция Саифа аль-Ислама указывает на то, что он "не следует принципу вражды" и не хочет вступать в личные споры с Хафтаром или другими, потому, что он знает, что проблема Ливии не в присутствии этих людей, а в иностранном вмешательстве, из-за которого страна потеряла престиж и суверенитет. (само присутствие этих "людей" - результат иностранного вмешательства, их туда пиндосы привезли и мелкобриты -пер.)

Саиф аль-Ислам знает, что все его "оппоненты" внутренне беспомощны и что одного твита Госдепа достаточно, чтобы изменить все их личные убеждения, а также их политические и военные цели.

Саиф аль-Ислам также знает важный факт, что контроль над человеческими сердцами намного важнее контроля над землей, потому что контроль над землей заканчивается поражением или отступлением. Что касается контроля над человеческими сердцами, это единственная победа, за которой не следует поражение и отступление. (осталось преобразовать силу сердец в контроль над землей -пер.)

Если Хафтар убежден, что ВНИК является арбитром, отношения между "двумя" мужчинами не будут свидетелями каких-либо споров и столкновений. Но если он решит объявить войну Саифу аль-Исламу, он решит противостоять всем ливийцам, прежде чем он достигнет Саифа аль-Ислама. (Хафтар уже объявлял - четыре раза, теперь будет пятый - пер.)

Хафтар должен тщательно продумывать свои "отношения" с Саифом аль-Исламом, потому, что ихваны будут проталкивать ему злонамеренные предложения, такие как те, которые "просочились к нему" в битве за Триполи, когда он был убежден, что сторонники Джамахирии в армейских батальонах готовятся к перевороту против него, как только будет захвачен Триполи, и он должен был знать, что его "армейские" командиры были товарищами майора Хамиса. (и "поэтому" он уничтожал военных вождей племен, даже ан-Наэля, бывшего в сложных отношениях с Каддафи -пер.)

«И пёс страждущий, и он не ест мяса от рук твоих»
«И кто в сердце, тот в сердце, и в храме».

Саиф аль-Ислам не хочет вступать в какую-либо войну со своими противниками, но, если война будет навязана ему, он без колебаний сразится с ими. Тот, кто не боялся военного союза 40 стран во главе с американским флотом, не будет свергнут "российским ломом".

Прим. пер.: то-есть, Хафтарам как агентам ЦРУ и еще, кто знает, каких разведок, включая Моссад, строить козни против Ливии и Каддафи можно, а Каддафи против них низзя? Сейчас самое время для агитации и пропаганды среди хафтарников. Хафтар церемониться не будет.
Само возможное избрание Саифа аль Ислама Каддафи - это и есть переворот против Хафтаров, и они это прекрасно понимают. Они снова моментально становятся мятежниками и предателями. Никем.

Почему-почему... Надо! Война объявлена



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

1 ч. ·

Закон об избрании главы государства и определении его обязанностей дает Высшему судебному совету возможность разработать исполнительные и организационные толкования закона.

Почему жене министра юстиции не было предоставлено право устанавливать правила? Зачем брать машину, если Салех оставит ключ Машри и пойдет босиком? Почему Салеху удалось пересадить волосы своему советнику Хамиду ас-Сафи и не удалось сделать нормальный закон о выборах?

3 ч. ·

Ливийская демократия вошла в операционную сегодня, чтобы сделать кесарево сечение после того, как естественное рождение демократического процесса стало невозможно.

Люди хотят жениться, и это их право, но это не их право жениться или бросать ливийских девушек из-за денег.

Если, не дай бог, на этот раз вспыхнет война, Хафтар вступит в союз с Бушагой против Дбайбы и Бади, и лошадь будет достойно сражаться против вулкана.

Русские молчат, так как на этот раз "мясо" вроде бы тушится на медленном огне.

Война объявлена, стрельба еще не началась.

Прим. пер.: для войны нужен "спонсор", и это не Египет, и не КСА. И вряд ли Бушага (Мисурата) станет делиться "плодами победы" с Хафтаром (Бенгази). Скорее, оба они попадут в МУС... Ждем выхода Эрдогана.

11 ч. ·

Первый документ включает предложение Дабайбы на сумму 500 000 тысяч динаров президенту и членам Высшего судебного совета в обмен на внесение поправок в текст пятой статьи закона о выборах.

Второй документ свидетельствует о принятии президентом Совета предложения путем внесения поправок в указанную статью.

Государство, судебная власть которого подкуплена, заслуживает срочной заупокойной молитвы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме