Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ВПНЕ превратилось в соперничающую сторону.

Источник раскрывает подробности встречи Ас-Сайеха с официальным лицом ООН: угроза главаря ВНИК исключить кандидатуру Саифа Аль-Ислама Каддафи

https://www.awjly.com/%d9%85%d8%b5%d8%af%d8%b1-%d9%8a%d9%83%d8%b4%d9%81-...


Джана - 5 декабря 2021 г.

Газета Аль-Машад раскрыла подробности встречи, которая состоялась в субботу между главарем ВНИК Имадом Ас-Сайехом и главарем "группы поддержки выборов" в USSMIL Джериком по поводу обращения нескольких кандидатов в президенты, в том числе, доктора Саифа аль-Ислама Каддафи.

Газета процитировала источник в своем сообщении: «Ас-Сайех сообщил официальному лицу ООН, что он подвергался "внутреннему давлению" и угрозам в связи с урегулированием апелляции, поданной Саифом. аль-Исламом Каддафи против решения исключить его кандидатуру со стороны ВНИК».

В сообщении указывается, что источник не сообщил о том, что ас-Сайех подвергался "внешнему давлению", и что он говорил только о "внутреннем давлении" со стороны влиятельных ливийских партий и лиц, которых он назвал по имени, в то время как представитель ООН предложил ему перенести офис ВНИК в туристическую деревню (ас-Сайех) к западу от Триполи, где находится дипломатический комплекс ООН.

Газета сослалась на утверждение источника о том, что официальный представитель ООН записал имена, упомянутые Ас-Сайехом, и пообещал поместить их в "секретное(!) приложение" и отправить их засланцу "ООН" Яну Кубишу, который, в свою очередь, передаст их гесеку "ООН. и через него в Комитет по "санкциям".

В отчете указано, что Комиссия намерена подать апелляцию на постановление по апелляции Саифа аль-Ислама в суде Себха, но другие источники сообщили, что «законный представитель Комиссии», пытался подать апелляцию в место, "ином, чем Сабха"(в нарушение законодательства -пер.), без объяснения причины.

Газета указала, что её не удалось получить комментарий главаря ВНИК по поводу просочившихся "новостей и сообщений" об этом деле, а также о принятии/восстановлении кандидатуры премьер-министра ВПНЕ Дбайбы, что вызвало бурю критики [действий ВНИК].

В статье пишут, что большое количество депутатов ожидали, что этв буря "станет причиной провала выборов", поскольку ВПНЕ утратило "избирательную беспристрастность" (якобы запланированную "ООН" -пер.) и превратилось в соперничающую сторону.

Крысомуфтий отжигает...



Аfrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

9 мин. ·

Дар Аль Ифтаа: Президентские выборы запрещены шариатом!

Прим. пер.: Ай, да крысомуфтий, ай да сукин сын! Ты еще вспомни 2011 год, резню черных и зеленых мусульман в "борьбе за демократию"... а потом - объяви об этом Дбайбе.

Апелляционный суд Бенгази отклоняет решение суда Завии



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

40 мин. ·
Заявление так называемых [контр]революционеров
и "институтов гражданского общества" Мисураты: "мы категорически отвергаем кандидатуры Саифа Аль-Ислама Каддафи и Халифы
Хафтара. Мы подчеркиваем, что мы не допустим их к власти"

Прим. пер.: не на тот город напал Хафтар...

44 мин. ·

Апелляционный суд Бенгази отклоняет решение суда первой инстанции Завии из-за отсутствия у него территориальной юрисдикции, и, с этим решением, Халифа Хафтар становится одним из фигурантов "окончательного списка".

1 ч. ·

Толпы жителей Сабхи стекаются к зданию Суда Сабхи, радуясь отклонению судом апелляции ВНИК, поскольку суд подтвердил возвращение доктора Саифа аль-Ислама Муаммара Каддафи в президентскую гонку.

Музыкант: "Так жить нельзя!"(с)



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

24 мин. ·

После решения ВНИК исключить Саифа аль-Ислама из списков кандидатов на пост президента, мы обнаружили, что остальные кандидаты бросились "делить города", которые поддерживают возвращение Саифа аль-Ислама. Хотя они полностью за него, и некоторые даже сказали что все города Западного побережья, от Сормана до Сабраты, включая Аджилат, Рекдалин и Ас-Сиан (чиан) - все за него.

Случилось так, что мы стали подобны республикам Советского Союза после его распада, и каждый хочет завладеть куском, чтобы сделать из них "государства под себя".

Но милость Бога к нам была больше, чем жадность подонков вокруг нас.

Прим. пер.: История развала СССР навсегда останется черным пятном на нашей истории. Сбылать мечта идиота, по его собственному признанию, Говорухина. Теперь все страны с полным правом показывают на нас пальцем: "Так жить нельзя!"(с)

Президентские выборы в Ливии при контроле одного кандидата



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

3 ч. ·

"Более шести" апелляций в первичной и апелляционной инстанциях в суде Триполи рассматривались в течение 72 часов, а "более 11" апелляций в суде Мисурата были рассмотрены в течение получаса.

Хотя адвокат Саифа аль-Ислама подал апелляцию, прорвал осаду в победил в первичной апелляционной коллегии, ВНИК, по-прежнему, угрожает подать новую апелляцию, даже несмотря на то, что апелляционное дело находится в суде в течение уже десяти дней.

Это напоминает мне стихотворение Байрама ат-Туниси.

О наша страна,
Ты ставишь в тупик,
Мы садим пшеницу годами,
А тыквы - в секунду являются сами.

7 ч. ·

Беаю: Невозможно провести честные президентские выборы в Ливии при контроле одного кандидата над возможностями государства...

Прим. пер.: прям, как в РФии...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме