Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

На войне как на войне – информационной

Я, как честный человек, не могу оставаться в стороне, когда идет война, МИРОВАЯ ВОЙНА между ДОБРОМ, в лице народа Зелёной Ливии и его сторонников во всех странах мира, и зла — зла в лице США и их лизоблюдов из НАТО, взращённых ими пятых колонн, различных неправительственных организаций, осуществляющих свою деструктивную деятельность на подачки Госдепа США, финансового ярма МВФ, продажных СМИ и журналюг и т. д. Именно поэтому, я хочу внести свой посильный вклад в эту войну на стороне ДОБРА, пусть хотя бы этот вклад будет выражаться в моих советах к администрации сайта, в вопросах ведения информационной войны. И хотя я не специалист в этой области, но моё сердце подсказывает, что нельзя молчать, что необходимо хоть что-то сделать для победы не только народа Зелёной Ливии, но и всего человечества – остающегося на стороне ДОБРА.

Время показало, что в настоящий момент информационная война стала неотъемлемой частью войны реальной – и жертвы этой войны отнюдь не виртуальные – мы все их видим на кадрах из растерзанной Ливии. Тысячи ни в чём не повинных детей, женщин, стариков, молодых людей, ополченцев и воинов, защищающих свою родину – погибли, были изувечены, лишились здоровья, своего имущества, вынуждены были покинуть свои дома, Отчизну – и началом этого геноцида стала информационная война, развязанная продажными СМИ по заказу их хозяев из Пентагона.

Самое страшное, что сейчас в Ливии одни ливийцы убивают других, и при этом вся эта бойня оплачивается на деньги самого же ливийского народа, из денег, замороженных и украденных на счетах в зарубежных банках.

Хотя я уверен, что Каддафи и его сторонники обязательно победят, но своих целей Зло всё равно на какое-то время достигло: некогда самая цветущая страна, жемчужина Африки – уже разрушена, вбомблена в каменный век «гуманитарными» бомбардировками НАТО (как это уже было в Югославии и Ираке), истерзана и разграблена ПоНоСовцами и наёмниками. Годы уйдут на восстановление инфраструктуры Ливии после победы Джамахирии... Страна, возможно, достигнет того уровня развития, который имела до февраля 2011 года, но на это потребуется время. Самое печальное, что людские потери и с той и с другой стороны конфликта не восполнить никогда, поэтому в стране не скоро наступит мир – месть ещё долгие годы будет питательной средой для разобщения ливийского народа. А это значит, что какое-то время со стороны сплоченной Зелёной Ливии Злу не будет исходить действенная угроза. На время будут отложены проекты Лидера Джамахирии по объединению стран Африки в борьбе со Злом, по избавлению от финансового гнёта со стороны МВФ, по освобождению от фантиков-долларов и т.д.

Зло планомерно проводит свой коварный план – разделяй и властвуй, и одним из самых изощрённых инструментов этого плана является информационная война, та война, которая была опробована в изувеченной Югославии, расцвела в период войны в Ираке и Афганистане, а также в войне 08.08.08, когда сумасшедший галстукоед, ставленник США в Грузии, пытался стереть с лица земли свободолюбивых осетин... но своего апогея эта война достигла в Ливии. Столько лжи, дезинформации, пропаганды на страницах, так называемых «честных, беспристрастных, свободных» западных СМИ – ещё никогда не было в истории человечества. Однозначно, западные СМИ превратились в помойку, отстойник, клоаку – но это ясно отнюдь не всем людям Земли. Это лишь является аксиомой для всех нас, пользователей этого сайта, но огромное количество западных обывателей находится под зомби-воздействием, как говорится – «пипл хавает».

Поэтому наша задача, сторонников ДОБРА – посильными методами и средствами донести правду о преступлениях не только США и НАТО, творимых ими во многих уголках многострадальной Земли, но и о преступлениях совершаемых продажными журналюгами.

События в Ливии наглядно показали, что СМИ и продажные журналюги (НЕ ВСЕ! ЕСТЬ И СРЕДИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ДИСКРЕДИТИРОВАННОЙ ПРОФЕССИИ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!) больше не являются беспристрастными свидетелями происходящих событий, задачей которых является донести до людей ПРАВДУ. Теперь это — боевые подразделения, выступающие на стороне ЗЛА. Кровь всех убитых и раненных ливийцев — на совести продажных журналюг. Подчеркиваю: всех ливийцев — и тех, кто мужественно защищает идеалы Джамахирии, и тех, кто был оболванен лживыми репортажами, поддался из-за этих репортажей панике и встал на сторону Зла.

Продажные журналюги стали наёмниками-псами Зла, изрыгающими ложь – за сахарную косточку – за ничего не стоящие зелёные бумажки-фантики. И они ведут эту войну изощрёнными методами – путём явной лжи, как это было с сообщениями о якобы наносимых правительственной авиацией бомбовых ударах по мирными демонстрантам, или путём умалчивания о тотальном уничтожении жителей и мужественных защитников города Сирт.

То есть журналюги – потеряли свой иммунитет, ранее защищавший их от насилия со стороны противоборствующих сторон. А раз так – значит продажных жюрналюг можно рассматривать в качестве боевых единиц, воюющих на одной из сторон конфликта, со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть против них необходимо вести контр-войну, включающую как традиционные методы – типа разоблачающих репортажей, запрета на их аккредитацию и доступ к месту событий, блокировку информационных ресурсов и т. п., до радикальных методов. Я не призываю к насилию, но США и НАТисты сами показывают наглядные уроки, как нужно бороться с неугодными для них СМИ и отдельными журналистами-правдорубами. Мы видели это и в Югославии, когда была разбомблена редакция китайских СМИ, и когда в Триполи было уничтожено Ливийское телевидение – погибли трое журналистов, 18 было ранено. И это было аргументированно якобы «защитой мирного населения от пропаганды Каддафи».

Заметим, что воя со стороны стаи журналюг по поводу гибели их коллег по цеху – не было замечено, как это бывает, когда, например, погибает какой-нибудь журналист в России, Белоруссии или в другой иной стране, старающейся проводит свою, независимую от США и Запада внешнюю и внутреннюю политику. В этом случае мы наблюдаем буквально вселенский вой западных СМИ, что лишний раз говорит о том, что воют они только тогда, когда их хозяева дают отмашку.

Поэтому я не удивлюсь, если в скором времени появятся сообщения от том, что тот или иной продажный журналист погиб, или без вести пропал, а на редакцию какого-то явно ЗЛОБНОГО СМИ совершено нападение, ресурс какого-то интернет издания или блога выведен из строя в результате хакерской атаки. Полагаю, что после того, что западные СМИ натворили в Ливии (и не только, мы видим что это изуверство происходит и по отношению к Сирии, Ирану и т. п.), защитники стран, в отношении которых проводится информационная война, имеют моральное право расценивать редакции подобных ЗЛОСМИ в качестве инфо-подразделений, а их явно завравшихся журналюг — в качестве солдат этих подразделений. То есть на войне, как на войне – враг есть враг, какую бы он задачу не выполнял. Враг должен быть уничтожен.
Информационная контр-война необходима, а «учители» из Пентагона наглядно демонстрируют – в этой войне все средства «хороши».

Я расцениваю, сайт http://za-kaddafi.org/ как боевую единицу информационной контр-войны, ведущейся сторонниками ДОБРА против сил Зла, и для того чтобы эта контр-война была более эффективной, выдвигаю несколько предложений, которые, по моему мнению, помогут более эффективно бороться со ЗЛОМ человечества в информационном пространстве.

Прежде всего, предлагаю создать на сайте раздел ИНФОРМАЦИОННАЯ КОНТР-ВОЙНА, с несколькими подразделами. Цель – донести правду о преступлениях сил Зла и их ручных продажных СМИ. НАША СИЛА В ПРАВДЕ.

ПЕРВЫЙ РАЗДЕЛ – ЕЖЕДНЕВНЫЕ КАРТЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
ЦЕЛЬ – прорыв информационной блокады, путем наглядной демонстрации истинных положений на фронтах сражающейся за свою независимость Зелёной Ливии.

Здесь необходимо создать интерактивную карту боевых действий – в которую необходимо ежедневно вносить сводки с фронтов по каждому достоверному событию.
Города, населённые пункты, лояльные Каддафи – обозначать зелёным цветом.
Города под контролем крыс – чёрным.
Населённые пункты с неопределенным статусом – синим.
Населённые пункты где идут бои – красным.

Карты должны быть интерактивными – то есть если за день прошли достоверные данные, они должны быть отражены во всплывающих окнах, привязанных к конкретному населённому пункту на карте.

Например – наводим на Сирт, а в всплывающем окне – вся инфа, тезисно – отстояли, провели контратаку, перешли в наступление, потери крыс – столько-то, и т.д. Инфа должна быть достоверной, краткой, но в тоже время ёмкой, чтобы у пользователя складывалась однозначное мнение о положении дел. Для более подробного освещения в всплывающем окне нужно делать ссылки на страницы сайта, либо других ресурсов, где инфа изложена в развёрнутом виде.

Карты должны публиковаться ежедневно, информация во всплывающих окнах – должна дублироваться на английском, французском, немецком, арабском и других языках, перевести на которые имеется возможность.

Итак, имея подобную карту, любой может быстро опровергнуть лживые сообщения ПоНоСников, Крыс на других ресурсах. Например, ЗЛОСМИ пишут: "в последнем оплоте Каддафи Сирте БЛА-БЛА-БЛА" – в комментариях к этой лжи пользователи пишут: "ЭТО ЛОЖЬ ПРАВДА ИЗЛОЖЕНА ЗДЕСЬ", и далее ссылка.

Данные карты будут не только разрушать ложь, но и помогать жителям Ливии и их сторонникам – наглядно убедиться в истинных масштабах происходящего.

ВТОРОЙ РАЗДЕЛ - ЛОЖЬ НАТО.
Здесь необходимо выкладывать информацию, разоблачающую ложь агрессоров.
Прежде всего, необходимо проанализировать сообщения, в которых Натисты сообщают об уничтожении бронетехники, средств ПВО, командных пунктов сил Каддафи, начиная с первых дней агрессии. Потом подвести итоги – так по сообщениям НАТО было якобы уничтожено столько-то танков, ПВО и т. д. А потом привести цифры о вооружении сил Ливии на начало войны. Полагаю, все очень удивятся, поскольку скорее всего получится, что например каждый танк Ливии, был уничтожен по 5-8 раз.

Одно дело когда каждый день сообщаются якобы победные реляции, а когда на цифрах будет показана ложь этих заявлений, да если ещё и привести к примеру стоимость одной бомбы, ракеты, оплачиваемые западными налогоплательщиками – то последние увидят не только ложь, но и цифры затрат на агрессию. А ведь эти деньги можно было в условиях финансового кризиса потратить на нужды населения западных стран. То есть нужно бороться и путем цифр.

В этом же разделе нужно приводить цитаты (с указанием ФИО и даты) тех, кто явно лгал о событиях в Ливии. Например, такого-то числа был уничтожен телецентр, нефтепровод, школа, больница и т. д. Представитель НАТО заявил, что это было сделано для «защиты мирного населения». Нужно преподносить таким образом информацию, чтобы было явно видно не только ложь, но и цинизм, двойные стандарты. Чтобы западные обыватели начали понимать, что их просто держат за послушное «стадо баранов», которое, по мнению стратегов НАТО, должно послушно «хавать всё, что им скармливают».

Здесь же нужно изложить все аргументы – кто, где, когда, каким образом, и под каким предлогам разжигал войну в Ливии. И тут же приводит доводы, опровергающие ложь – например, Клинтонша визжала про изнасилования при помощи виагры – уже были разоблачения – привести их здесь. Расмуссен – росомаха – заявил, что ни одно гражданское лицо не пострадало при бомбежках – ложь опровергать фактами. Эти гады заявляли что Каддафи готов был отравить воду в Триполи — опровергать и показывать, что именно крысы это пытались сделать. Заявляли о том, что якобы Каддафи готов применить химическое оружие – приводить доводы, что именно НАТО применяло запрещённое оружие в Сирте; о том что Каддафи собирается развязать террор на территории Европы – приводить слова Каддафи, что он призывает этого не делать. Привести факты лживых аргументов, под предлогами которых уничтожалась рукотворная великая река, заводы по производству и ремонту оборудования для неё.
Должно быть четко, ясно и на конкретных фактах показано – всё, что исходит от НАТО - ложь, ложь, и еще раз ложь.

ТРЕТИЙ РАЗДЕЛ. ЛОЖЬ СМИ. Всё, о чём нужно сообщать во втором разделе, в таком же ключе нужно излагать и здесь, только здесь нужно на конкретных примерах доказывать ложь от конкретных СМИ, от конкретных журналюг.
Цель — выявить поимённо псов-наёмников Зла в среде журналистики. То есть составить чёрный список – досье тех, кому нельзя верить.

Берем конкретный лже-репортаж, и приводим конкретные факты, разоблачающие ложь.
Например, печально известный репортаж о якобы праздновании победы оппозиции на Зелёной площади после взятия Триполи, смонтированный на декорациях в Катаре – всех журналюг, участвовавших в этой постановке – называем поимённо, с фотографией, называем тех гадов, которые распространяли постановочные кадры крыс в пляжных тапочках — врага нужно знать в лицо.

Называем тех, которые точно были на месте какого-то печального события, например, в поселении, где от бомбёжки НАТО погибли 85 жителей Ливии, но не сообщили об этом общественности, либо кто извратил всё это. Например, я на мыле.ру читал об этом событии, что якобы к корреспонденту кто-то из медперсонала подошел, и сообщил, что это не жертвы бомбёжки, а жертвы автомобильной аварии. Таких гадов нужно называть – чтобы они суки боялись, всю свою оставшуюся никчемную жизнь. Короче суки должны быть названы поимённо – всех в чёрных список.

Опровергать нужно стараться с помощью репортажей честных журналистов – правдорубов. Чтобы у людей появлялся выбор – кому верить, а кому нет.

ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗДЕЛ. ЛОЖЬ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ КРЫС.
Здесь всё то же самое, нужно стараться идентифицировать личности мразей, творящих злодеяния на родной земле. Выложила крыса на ютубе ролик со своими «подвигами», как она мародёрствует, убивает и т. д. Тут же её зафиксировать, чтобы потом, после того как ролик будет заблокирован или удалён – он остался в чёрном досье. Время придет – и эти фото, видео-материалы будут доказательствами конкретных преступлений. Чтобы потом, после победы Джамахирии крыса не попыталась скрыться от возмездия, пытаясь перекраситься в зелёный цвет.

ОТДЕЛЬНО НА САЙТЕ НУЖНО СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ – АЛЛЕЯ СЛАВЫ, в который вносить достоверные сообщения о героических событиях, подвигах борцов Зелёной Ливии. Полагаю, что здесь обязательно должны быть описаны подвиги пяти воинов, ценой своей жизни уничтоживших во время диверсии под Сиртом танки, вертолёт и более 40 крыс, молодых бойцов Сопротивления, уничтоживших колонну ЦРУ в Триполи, удачной операции по уничтожению танковой колонны в пустыне, о которой на сайте сообщалось ранее, а также помню, были сообщения о том, как женщина в Триполи подорвала себя в гуще крыс, а в Сирте мученик повторил её подвиг, переодевшись под оппозиционера и также взорвавшегося себя вместе с крысами.

Их имена и подвиги не только не должны быть забыты, но и должны продемонстрировать жителям Ливии и других стран, на что готовы пойти люди ради защиты своей Родины, ради мести убийцам их родных и близких. Такие подвиги внушают страх в сердца иуд и агрессоров, и о них должно быть максимально известно не только сторонникам Сопротивления, но и в стане врагов.

ТАКЖЕ ПРОШУ АДМИНА ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ И СВЕСТИ В ОДНОМ МЕСТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ О РЕАЛЬНЫХ ПОТЕРЯХ АГРЕССОРОВ – по авиации, вертолётам, кораблям, начиная с первых дней конфликта.
Такого-то числа – был сбит, уничтожен, там-то. Приводить все известные данные, только если официальных подтверждений нет (как всегда в западных СМИ) - писать "информация не подтверждена".

Агрессоры стараются скрыть реальный масштаб своих потерь, поскольку их электорат может поднять бучу. Вот и поможем из искры разгореться пламени. В то же время, защитники Джамахирии и их сторонники на реальных цифрах будут видеть, что врага можно и нужно бить, а не отсиживаться в сторонке.

Nabat – Зло будет разбито, победа будет за нами!

Предложения в целом полезные.


Предложения в целом полезные. Поддерживаю. Особенно важна информация по статистике потерь крыс, хотя это и очень трудно сделать. Эта статистика важна.

схема разводки


З. Бжезинский:

...«Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счет России и на обломках России»

для Ливии схема та же, и её нужно показывать.

Хорошо!


Автор молодец,долго и от души готовился по всему видно.
Для всей этой работы необходимы люди и деньги,
по скольку предлагаемая работа серьёзная крапотливая и ответственная. Требующая определённых навыков и знания иностранных языков.
Время действовать,вопрос каким образом помочь если не обладаешь всеми этими качествами?
ЗлоСМИ занимаются этим специально ,профессионально с неограниченным финансированием.
Я понимаю что энтузиазм и отношение с душой могут практически на равных противостоять силам Зла в неравной борьбе.
Как помочь практически?

Как помочь практически?


Да мы уже с Вами начали - пусть и в такой форме, я выдвинул предложения, а Вы задались насущным вопросом, но ведь это уже какая, никакая но форма именно практической деятельности. Не Вы, ни я, ни другие, активно пишущие наши сторонники, не отсиделись в стороне, а уже начали, потихоньку, по кирпичику создавать фундамент противодействия силам Зла. Пусть не сейчас, ни сию секунду не проявился результат, этой деятельности. Но я верю, он будет - сама жизнь заставляет возвращаться к лозунгу, популярному в моей, разрушенной злом Родине - великому Союзу ССР - ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Уверен, все вместе мы найдем пути - как эффективно и практически бороться, и победить в схватке Добра против сил зла. Уверен, нам поможет народная, веками выкристаллизованная мудрость, и известная русская (и других великих народов) находчивость.

Nabat – Зло будет разбито, победа будет за нами!

Молодца!


щ

Отличные предложения !


Отличные предложения !

в этом что то есть


лучше структурировать информацию...

Предложения интересные.


Предложения интересные. Поддерживаю

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме