Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Италия передает "оборудование пограничного контроля" разбоям

«La Republica»: Италия передает "оборудование пограничного контроля" разбоям Ливии для разведки "призывов к помощи на море"
https://www.awjly.com/%d9%84%d8%a7-%d8%b1%d9%8a%d8%a8%d9%88%d8%a8%d9%84%...


Джана - Рим, 8 декабря 2021 г.

Итальянская газета La Republica сообщила, что десантно-транспортный корабль "San Giorgio" ВМС Италии доставил береговом ихванам в Ливию оборудование для "морского пограничного контроля" в рамках европейского проекта по поддержке "комплексного управления границами и миграцией" в интересах ливийских береговых ихванов.

Газета пишет, что "некоторые контейнеры" были отправлены в Ливию, они содержат оборудование (вооружение -пер.), предназначенные для "улучшения возможностей морского мониторинга" и "надзора за операциями", и что "это будет способствовать на создание мобильного координационного центра" по "спасению на море" в "районе Ливии".

Эта "программа поддержки интегрированного управления границами" и "миграцией в Ливии" очень запаздывает по разным причинам, указывая на задержку с доставкой некоторых патрульных катеров береговым ихванам, а также другого вооружения, которое еще не было передано береговым ихванам вместе с "некоторым оборудованием, предназначенным для "южной Ливии".

Газета указала, что проект направит помощь главарям береговых ихванов в размере 15 миллионов евро, и что прибытие вооружения является "первым конкретным действием по восстановлению отношений между береговыми ихванами "ВПНЕ" и Европейским союзом.

Газета подтвердила, что программа предоставит современные системы связи для улучшения "способов приема" береговыми ихванами "призывов о помощи" с лодок, столкнувшихся с береговыми ихванами в Средиземном море.

В итальянском отчете отмечается, что страны Европейского союза имеют тенденцию вступать в сговор с береговыми ихванами в отношении "торговли людьми", отмечая, что мигранты используются как "сильная политическая карта", в то время как правительства работают над разжиганием расизма и ксенофобии, и, в результате, широко распространено забвение причины - нападения НАТО на Ливию, которая привела к появлению беженцев и развалу государства в Ливии.

В отчете итальянской газеты Diario критиковалось одобрение итальянским парламентом в середине июля прошлого года возобновления поддержки Ливийской береговой охраны, несмотря на то, что несколько НПО призвали власти прекратить финансирование сети торговли людьми, которая управляет страна.

Он сказал, что, хотя правозащитные организации считают соглашения, достигнутые Европейским союзом с ливийской береговой охраной, спорными, общественное мнение в Европе имеет тенденцию к соучастию.

Он добавил, что поскольку правительства сосредотачиваются на статистике, такие отчеты, как Amnesty International, существуют только для информирования тех, кто уже хорошо осведомлен, отсюда отсутствие информационного взаимодействия между затонувшими судами и преднамеренный ущерб, нанесенный береговой охраной Ливии судам, что обычно заканчивается смерть на побережье.

Временный комитет палатки по "выборам"



Джана - 08.12.2021
https://t.me/Janaly/47073

Триполи

Палатка "представителей" приняла решение о создании временного комитета, состоящего из президента и 4 членов для наблюдения за избирательным процессом, ВНИК и Высшим судебным советом после всех юридических нарушений и трудностей, которые возникли в результате их действий. Она должна представить свой окончательный отчет в канцелярию президента палатки, чтобы представить его палатке самое большее через одну неделю.

"Сходняк главарей разбоев Ливии", призывает...



Джана - 08.12.2021
https://t.me/Janaly/47076

Триполи

Так называемый "сходняк главарей разбоев Ливии", призывает в своем заявлении присоединиться к тем, кто разбил лагерь перед зданием ВНИК в Завие, подчеркивая, что протест будет продолжаться до тех пор, пока не будут объявлены цели, которые "были достигнуты [за одиннадцать лет] после февраля 2011 года".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме