Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мое письмо админу. О том как сообщать миру правду.

Первого октября я написал письмо Админу. Свои пожелания о том, что нужно сделать, чтобы активнее распространять информацию. Ответ не пришел, и я решил вывесить его здесь. Не ради ссылок на ресурсы и т. п. Ради того, чтобы не повторять ошибок Каддафи и взять управление в свои руки. Итак.

Дорогой Админ, привет.
Меня зовут Юрий, я занимаюсь разными полезными вещами и люблю продажи и продвижение.
Я часто слежу за событиями в Ливии, а с определенного момента, когда я почувствовал какая несправедливость творится в Ливии,я слежу за ними только через страницы твоего блога. Я провожу иногда часы, следя за информацией.

Я конечно продвинул твой сайт через свой твиттер (http://twitter.com/#!/Ahauman), у меня там чуть больше тысячи подписчиков, и через Фейсбук (http://www.facebook.com/ahauman), где у меня чуть больше 800 друзей. Также я использовал свой канал в Ютубе (http://www.youtube.com/watch?v=jyuuhyZ1m98), чтобы транслировать ролик о войне в Ливии, который мне понравился. И там есть ссылка на твой сайт. Сейчас там ссылка на завещание Муаммара Каддафи.

Дело в том, что должно быть очень много НЕЗАВИСИМЫХ каналов подачи информации, чтобы их не перекрыли одним махом.

И поэтому нужно, чтобы многие друзья, кто разбирается в интернете и занимается продвижением делали то же, что и я. Создали много каналов вещания, много каналов правды. Завели себе аккаунты на Ютубе и закачали туда ролики. Или в любых других местах. Это наподобие того как Каддафи сделал: много отдельных действующих групп по всей стране.
Это приводит подавляющих личностей в замешательство. И они погружаются в апатию, перестают нападать и подавлять своей ложью. Нужно создать много отдельных каналов правды. Когда правда будет идти с разных сторон - то это важный шаг, чтобы и официальные СМИ начали ее транслировать. Это не значит что Ваш ресурс не нужен, наоборот. Но нужны еще и многие другие источники! Которые будут независимы.
Также я запостил ссылку на видео о войне в Ливии в Однокласники, в Мой Мир и вКонтакте. И сделал еще некоторые вещи, используя некоторые свои ресурсы.

Это мой небольшой вклад в общее дело.
Я понимаю, что правду нужно распространять. Без этого всем нам не жить свободной жизнью и не быть настоящими людьми.
Спасибо большое за то, что ты ведешь этот блог!
Я знаю, что мысли чистые и вольные как ветер правят миром. И ваши искренние мысли и пламенные стихи сильнее всех пушек и танков обезумевших, обманутых и незрячих людей.
И прошу тебя сделать следующее: поставить на свой блог кнопочки для постинга в социальные сети.

Вот как тут, внизу странички на одном из моих сайтов: http://jodis.elitavit.ru/radiatsija-i-problemy-so-zdorovjem.html
Такие кнопочки есть разные, но лучше взять такие, потому как там есть кнопки на русские соц сети, не только на иностранные. Что тоже очень важно, для того, чтобы очень быстро распространять информацию.

Даже можно написать рядом с кнопочками чтобы люди их использовали для того чтобы распространять информацию, транслировать ее через свои соц сети. Вот как тут, к примеру, по моему совету, кстати: http://www.happyfond.com/film
Сделай так же! Чтобы все кому понравился пост или статья на блоге могли ее быстро распространить повсюду!

И сообщи всем подписчикам блога и на самом блоге о такой возможности.
Давайте распространять правду!
И спасибо тебе еще раз. Муаммар будет жить. И доведет свое дело до конца. Человек не умирает, умирают только тела.
Если человек хранит верность своим идеалам добра и справедливости - он сохранит бессмертие своей души.

Желаю тебе силы духа и веры!
Поставь кнопочки для постинга! Буду рад постить ссылки на хорошие новости не покидая твоего сайта!!!))
С уважением, Юрий.

Я немножко подправил письмо, но суть такова.
Надо действовать и помогать друг другу.
За эти 10 дней те 4 ролика что я разместил у себя на Ютубе просмотрели больше 6 тысяч человек. Многие из Вас смогут сделать намного больше!

Я очень хочу такие кнопочки,


Я очень хочу такие кнопочки, но программист говорит, что они вражьи (((

Сделаем-сделаем


.. когда руки дойдут. Как обычные ссылки+javascript+css

Не надо сетовать


Скрипты сторонних сайтов предоставляют им доступ к некоторой личной информации, например, ip и почтовым адресам, часто эта информация используется в коммерческих интересах. И, кстати, о птичках: Я-метрика, та что внизу страницы как раз неоднократно замечена в сливе персональных данных.

Шпионят все.


Встроенные ютубные ролики тоже активны.
Про facebook-чную кнопку "Мне нравится":
http://www.infowars.com/facebook-tracks-your-every-move-even-after-loggi...

Ahauman


Я что то не понял..Про какие ошибки Каддафи ты намекаешь здесь? Насколько я знаю,он вёл свою политику вплоть до начала военных действий разумно..А то что европейцы повели себя как подлые шакалы- от этого никто не застрахован..Думаю тебе ещё рано,указывать на какие то ни было,ошибки такого человека как КАДДАФИ. Может ты и креативный парень-только доноси свои идеи до людей немного попроще..в смысле,поменьше говори-Я,побольше-МЫ ДОЛЖНЫ..Если хочешь что бы тебя услышали..

Он просто не мог даже представить такой подлости.


Ты ведь не ждешь от того с кем ты мило общаешься и дружишь 5 лет, что он внезапно вытащит нож и всадит тебе его в спину? После чашечки утреннего кофе...
Так и Муаммар не ожидал такой подлости, полномасштабного удара такого. Он не верил что в жерству смогут принести столько невинных людей.. Я думаю так.
Ни от Саркози ни от других. Я думаю, что мы всего не знаем в этой истории. Возможно вся правда всплывет. И я бы на месте Каддафи постарался бы ее раскрыть и сообщить по всем каналам какие только можно придумать. Потому как он в опасности, пока знает это один!..
Ему нужно сообщить правду всеми доступными путями. О Саркози или о Сракози...как там его теперь зовут и об остальных тоже.

Вот что я имел в виду. Нам не нужно сидеть и ждать пока нас накроет миротворческая миссия НАТО, нам нужно шевелиться. И один из способов - это просто людей вокруг просвещать.
Чтобы у них иммунитет выработался против лжи и коварства.

Рабы говорят МЫ. Свободный человек говорит Я.


Пророк, он сделал ряд ошибок. Главная из них в том, что он думал, что перед ним люди с совестью внутри. Что он них можно ожидать того что и от вменяемых людей. Он ошибался. И из-за этого потерял время и много всего остального. Одного очень просто задушить. Реально, он не был готов к войне. К такой полномасштабной войне и к такому коварству.
Был ли у него другой путь? Возможно и не было и он был обречен в любом случае на эту войну.
Люди совершают ошибки. И наверное первая из них в том, что они не разбираются в других людях.

Ahauman


Ты не передёргивай..Ещё и так отвечают на большое Я..-говолка от х..! Я смотрю ты не умеешь воспринимать обычное замечание адекватно-умничать не по теме начинаешь.Хорошо же ты в людях разбираешься!!Парень,ещё раз скажу,прежде чем судить кого то,проживи его жизнь..А тебе этого не дано..Чрезмерная гордыня ещё никому не помогала..

Ну ну)) Что же тебя так задевает в слове Я?


Коллективизм был хорош в школе, когда из людей выбивали понятие личности и навязывали идею что они нули, а толпа это все.Как америкосы и делают. А Каддафи оказался Я. Понимаешь?
И его Я больше чем все ихнее МЫ!

А по поводу твоих идей,я


А по поводу твоих идей,я полностью поддерживаю тебя..Сама форма подачи материала немного подкачала..А так всё очень даже..

Ahauman


Вот тут ты и ошибаешься..Может в твоей школе так и делалось,но не в моей..Ещё один пример- не суди по себе..Каддафи не мог оказать-Я,как ты тут утверждаешь,потому что:"Меня невозможно убить,я в сердцах миллионов".Надеюсь тебе не надо напоминать чьи это слова.Если тебе трудно разобраться в его идеологии,так я тебе скажу,она и строится на коллективизме,в первую очередь.А ты прежде чем о ком то говорить,хотя бы проштудируй малость,его труды.Человек,борющийся за справедливость и счастье своего народа,просто не может говорить-Я.Это противоестественно.

+1


По ходу парень уроки прогуливал.

Скорее всего он имеет ввиду недостаточное вниманин к инфовар


Врядли это можно было назвать ошибкой.
Просто он полагался на благоразумее европы, а его не оказалось.

Кстати насчет инфровавр - вспомните 888 - нужно иметь такую же пропагандистскую машину, что бы их победить. Удалось это тогда только внутри страны, да и то не полностью.

А что бы её содержать нужно прорва денег и обслуги. Это как оружие, причем сверхдорогостоящее. Если его покупать)

Это именно ошибка, и не первая :(


Это именно ошибка.
И очень серьёзная.
История показала, что:
1. Запад всегда рад поживиться чужим добром, особенно если оно не очень хорошо лежит, Ирак-2003 тому доказательство, и таких доказательств множество !
Причём неважно, какое там правительство, лейбористы или консерваторы, республиканцы или демократы.
2. С 1913 года США правят банкиры из ФРС, этот факт Муаммар обязан был знать !
Европу банкиры подмяли под себя ещё с 1815 года (если не раньше), когда Ротшильд нагрел руки на Ватерлоо. Партии, президенты и премьеры - всего лишь марионетки, и дружба с ними ничего не значит (и никогда не значила).
А банкирам наплевать на жителей стран Европы, Азии, Африки - вообще на всех людей !
Смотрите ролик "Беседы с Рокфеллером" (интервью с Аароном Руссо). Аарону Руссо Рокфеллер сказал следующее: "а чего ты так беспокоишься за людей ? Какая тебе разница ? Заботься о себе и своей семье. Какое дело тебе до остальных ? Они просто слуги, простые люди. Это выглядело как отсутствие заботы (социальной ответственности)".
Если Муаммар Каддафи не знал обо всех этих обстоятельствах, значит он некомпетентен, как руководитель. Если знал, но не подготовился - тем более.
Так что это - самая настоящая ошибка.
Будем надеяться, что после того, как Ливия отобьётся, Муаммар осознает все свои заблуждения и станет более компетентным лидером. В противном случае следующая ошибка просто станет последней.
К сожалению, это уже второй его "прокол", первый был перед 1986 годом, когда он не подготовил должным образом систему ПВО, хотя соответствующие советы с нашей стороны ему поступали. На сайте za-kaddafi.org об этом писалось.
В результате - бомбёжки Триполи, гибель приёмной дочери Ханны.
Не научился.
Ливия в 2003-2010 - санкций нет, можно закупать современные ПВО, пусть и через третьи страны. Увы, современные системы ПВО для защиты от высоколетящих объектов так и не были закуплены.
Как известно, после безнаказанных бомбёжек Триполи Муаммар потерял родного сына и внуков ...
И об этом тоже писалось на сайте za-kaddafi.org, комментаторы - читайте сайт внимательно !
Про то, как старший сын Муаммара Сеиф подбирал кадры, чуть ли не в полном составе его предавшие, а отец не остановил это - я рассказывать детально не буду, почитаете сами.
Говорят, умные люди учатся на чужих ошибках.
А если человек не учится должным образом и на своих ? А если этот человек фактически отвечает за миллионы человек, пусть даже и не занимая официальных постов, тогда как это называть ?
Любителям обсирать тех, кто говорит неудобную правду - почитайте книгу Владимира Карпова "Генералиссимус" про Сталина.
Там чётко всё изложено, автор очень объективен, и книгу мне рекомендовали убеждённые сталинисты.
Удивительно, один в один !
Что Сталин "пропустил" вероломный удар фашистов в 1941, что Каддафи - удар НАТО в 2011 (на самом деле, "заказчиками" в обоих случаях были промышленные и банковские кланы Европы и США). Оба лидера остались жить, оба не признали свои ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ошибки.
А заплатили за эти ошибки своими жизнями простые люди ...
Миллионы в СССР, десятки тысяч - в Ливии.
Причём заметьте - пример Сталина у Каддафи был перед глазами, ведь Сталин тоже не думал, что Гитлер совершит самоубийственный поступок и нападёт в 1941 году.
Но тому, кто хорошо знает суть происходящего в те годы и в наше время должно быть ясно - не надо искать логику или нравственность там, где их нет !
Марионетки не рассуждают, они исполняют !
Если они "брыкаются", их либо убирают, либо приструнивают и они вновь становятся "шёлковыми". Каддафи ОБЯЗАН был это знать !
Знать и то, что если даже НАТО и будут судить, банкиры выйдут "сухими из воды".
Как они вышли "сухими" в 1945-м ...
Поэтому как раз с их стороны всё было очень даже логично (а об их нравственности смотрите выше, у Аарона Руссо).

boris7302


Я тебе одну умный вещь скажу,только ты не обижайся..Нет лучшего доказательства того,что человек не философ и не мудрец,как то обстоятельство,что он хочет всю свою жизнь сделать мудрой и филосовской...Намёк понял? Изречение не моё сразу говорю.. А теперь о Каддафи- приёмы человека смелого и порядочного просты и всем известны,а выдумки негодяев таинственны и бесконечно разнообразны..Что либо тебе доказывать не собираюсь..Бесполезно..Пустая трата времени..

Да, он думал что там благоразумные люди!


А оказалось что сумасшедшие. Это было трудно принять. Он так и назвал их потом "животные".
Да..Нормальному человеку не просто принять то что может быть такое нечеловеческое поведение.

нет, не сумасшедшие


Нет, не сумасшедшие.
Просто марионетки.

Да, он думал что они нормальные, и это была его ошибка.


Он думал что им можно верить, что там есть совесть... А там ничего не было. Муаммар не ожидал этого. И конечно никак не был готов к тому что его так бросят. Но кто бывает готов7

Молодец Юра!


Реальная работа!
жаль не умею этим пользоваться,тоже распространял бы.
Общаюсь с людьми напрямую рассказываю о происходящем.
Надо сказать что многим ещё до фонаря,к сожалению.
Вчера вернулся с Египта,с некоторыми египтянами разговаривал на Ливийскую тему.им безразлично и есть негатив,естественно разговаривал с немногими.........
у них 6 октября была годовщина победы в Египетско-Израильской войне.они этим гордятся.
Рассказывал что НАТО убийцы,это вызывало у них удивление и недоумение,вот и соседи!
Их восточную,исламскую ментальность уже разрушают западные Зло СМИ.Нравственность разрушают западные передачки и рекламки...

Спасибо, Олег.


Да, трудно доносить правду тем кто уже пропитался ложью. Поэтому наверное нужно спешить.

По поводу кнопочек


По поводу кнопочек «Поделиться», посмотрите здесь: http://api.yandex.ru/share. Вставьте код в нужное место файла index.php.

Замечательные предложения и


Замечательные предложения и дополнения к сложившейся практике!

Слишком много Я


Возможно ты крут, но не тебе судить о Каддафи, парень, исправь пост, пожалуйста.

Дело не в том крут я или нет. Я говорю, что думаю.


Может я задел Вас за живое, но не хотел. Писал что думал, без всяких размышлений. Давно хотел это написать.
В письме этого не было,про Каддафи, я уже его перечитывая тут добавил. Хотел сказать, что надо понять, что с той стороны полные уроды моральные. Что на его примере стало очевидно для всех, что ждать оттуда добра или даже отсутствия зла уже само по себе будет неразумно. Вот что я хотел сказать.
Не собирался судить Муаммара или поучать. Может мысль выразил грубо свою. Прошу прощения если так.
И даже хотел исправит, но не смог, не знаю как посты исправлять тут. Так и не понял.

снова много Я


Если не собирался и не хотел, – исправь пост сам или напиши админу, вроде не ребёнок. Или ребёнок?

Не знаю как отредактировать ошибки)))


В первом посте ошибку увидел)))
Не знаю как отредактировать, может Админ поможет?

"Зеленый" Твиттер


Список самых активных пользователей Твиттера, которые пишут в поддержку Каддафи и Ливии: http://www.twitter.com/intaier/libya4evergreen .

Спасибо! Важно еще постить через новых.


Спасибо!)
И нужна конечно кнопочка на твиттер и не только. Кто поможет Админу?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме