Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Краткая история "обвинений" крысами Саифа аль-Ислама Каддафи


Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

1 ч. ·

В 2011 году, когда д-р Саиф аль-Ислам Каддафи был схвачен зинтанцами и заключен в тюрьму, появился человек по имени Абдул-Маджид Саад ар-Рияни, типа "генпрокурор".
Ар-Рияни издал приказ арестовать д-ра Саифа аль Ислама Каддафи "в тюрьме" "за разведение лошадей [и рыбы] без лицензии".

В этот период проводились "международные расследования" с участием крупных стран и арабских стран, в них участвовал "специальный комитет Совета Безопасности". Они искали любую недвижимость, активы или остатки на счетах, Саифа аль-Ислама как в Ливии, так и за рубежом, но ничего не нашли. Так прокуратура и написала: «Нет оснований для удовлетворения и подачи иска», и эта бумага осталась в прокуратуре.
Затем появился другой человек по имени Ахмед аль-Джехани, который оказался делегатом разбоев в Международном уголовном суде, и сказал: «Нам нужно создать на него дело, у нас сейчас нет возможности возбудить уголовное дело за его финансы".
Когда им не удалось организовать "финансовое дело", пиндосы заменили Ар-Райани на Шабана Аль-Хубайши и сказали Аль-Хубайши: «Вы должны собрать для нас компромат или хоть что-нибудь, чтобы возбудить уголовное дело против Саифа Аль-Ислама в любом случае». Таким образом, открылась "серия уголовных дел".

Место преступления взялся "организовывать" следственный судья Абдул-Фаттах Милад, который сказал Саифу аль-Исламу: «Вы должны признаться нам, сколько людей вы убили и каковы их имена, чтобы мы могли предъявить вам обвинение, тогда вы сможете "попросить прощения", и тогда мы "простим вас"».
Когда Саиф аль-Ислам услышал эту ложь, послал словесно этого провокатора, ой, "судью", и между ними "возникла проблема", так как это было не обвинение и не по закону, а скорее, уловка, подобная "обратному решению задачи" от "приговора" к созданию "материалов дела"...
Стоит отметить, что их цели уже были достигнуты, и они могли обвинять д-ра Саифа аль-Ислама в ряде "дел", которые не примет ни один разумный человек, таких как: "изнасилование 5000 женщин в городе Мисурата", "торговля наркотиками", "использование самолетов Красного Креста" и "установка противопехотных мин". ("обвинения", взятые из практики НАТО и их разбоев в ходе войны с Ливией. Что сами делают, в том обычно и обвиняют своих противников -пер.)

Все эти ложные наветы были опровергнуты Верховным судом и объявлено: «Это дело, как и первый "суд", "приговоривший его к смертной казни", являются делами коррупции и нечестности, и приговоры по ним недействительны и ничтожны». Действительно, Верховный суд отменил "решение", и этот документ, изложенный почерком государственного обвинителя Абдул-Маджида Саада Аль-Райанни), в которой он излагает эту историю, поскольку он тот, кто "вбросил первую бумагу" в это "дело".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме