Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аль-Машри: "Дбайба предложил Саддаму Хафтару полмиллиарда..."

Аль-Машри: Дбайба предложил Саддаму полмиллиарда в обмен на то, что парламент гарантирует ему то, что он захочет
https://www.lj-bc.tv/2022/01/157045.html


Канал Великая Джамахирия - 18 января 2022 г.

Утечка аудиозаписи разговора главаря ихванов Халеда Аль-Машри раскрыла ряд коррупционных инцидентов, заговоров и договоренностей, совершенных за счет родины и граждан, которые ведет только к еще большим всеобщим страданиям.

Халед Аль-Машри говорит записи, которую канал «Джамахирия» получил и проверил, о группе членов палатки "представителей" во главе с первым замом Салеха Фаузи Ан-Нувайри: «То, что произошло в Дубае, прекрасно, и они начали доделывать это в Стамбуле».

Аль-Машри добавил, что "встречался с послом Турции в Гадамесе и говорил с ним о визите делегации палатки "представителей" в Турцию, на что посол ответил: «Мы не против встречи со всеми ливийскими сторонами, но мы поддержим то, о чем "договорились" палатка "представителей" и ихванский госсовет".

«Между правительством и Саддамом Хафтаром проводятся встречи и заключены договоренности, а также есть контакт с Агилой Салехом, пределы возможностей которого я не знаю»
«Есть тенденция сотрудничества между правительством и группой Халифы Хафтара напрямую».

«Если между Агилой Салехом и Халифой Хафтаром действительно есть разногласия, эти разногласия исчезнут, когда дело будет в наших руках».

Аль-Машри напал на Абдул Рахмана Ас-Свихили, заявив: «Есть люди и политические партии "за пределами сцены", которые хотят вернуться на сцену любым способом, особенно, Абдул Рахман Свихили, если вы подадите жалобу на него за его заявления, предполагается, что против него будут приняты меры».

Относительно визита Фаузи ан-Нувайри 8 января Аль-Машри сказал: «Ан-Нувайри пришел и сказал, что управляющий Центральным банком должен быть с Запада, и мы не будем менять управляющего, и соглашение о суверенных должностях на него не распространяется, я сказал ему, что у нас нет возражений».

"Затем Ан-Нувейри сообщил мне, что он не согласен на смену правительства. Я сказал ему, что мы не требуем смены правительства или сохранения его, мы придерживаемся "конституционной декларации ПНС".

Главарь ихванского госсовета подтвердил, что Ан-Нувейри хотел, чтобы этот визит зафиксировал возражения Агилы Салеха, сказав: «После того, как он говорил о правительстве, он потратил свои слова впустую, и я повернулся и сказал, что он тоже пришел ко мне по другому вопросу и попросил у меня короткую запись, чтобы передать сообщение Акиле Салеху о том, что они замышляют что-то, чтобы помешать смене правительства».

«Затем директор офиса Салеха связался с моим офис-менеджером и сказал ему, что видел записи, и подтвердил, что с их стороны не было никаких проблем и что происходящее было попыткой саботажа».

По словам Аль-Машри, директор офиса Акилы продолжил: «Мы знаем, что есть масса, которую сейчас формирует Дбайба».

Аль-Машри подтвердил, что Дабайба предложил Саддаму полмиллиарда (500 миллионов) динар на его личный счет в обмен на то, что палатка гарантирует ему все, что он захочет.

18 палатенчленов из "списка" "не поддерживают" Дбайбу



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

Вчера, 21:37 ·

Мы не знаем, что творится и где закон в Боге?

18 палатенчленов подтверждают ошибочность распространенного недавно заявления о "поддержке правительства Дбайбы".

Мы отрицаем публикацию какого-либо заявления или какую-либо поддержку какого-либо "правительства", и мы будем преследовать в судебном порядке всех, кто способствовал фальсификации распространенного заявления.

Гы... недолго музыка играла



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

20 ч. ·

62 депутата вносят предложение о подписании меморандума о взаимопонимании между исполнительной и законодательной властью, который поддерживает продолжение работы правительства Дабайбы с министерскими поправками для обеспечения его контроля над всей ливийской территорией.

11 ч. ·

Пока Саддам Хафтар покупал палатенчленов: Надежные источники сообщили, что Халифа Хафтар встретился с Агилой Салехом и пятьюдесятью депутатами в Раджме, чтобы сформировать и назначить новое правительство, через которое будет разделена власть, при условии, что его срок годности составит восемнадцать месяцев (полтора года) и что премьер-министр может выбрать свое правительство в течение трех недель.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме