Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Инициатива доктора Саифа аль-Ислама Каддафи по решению проблемы политической блокады


Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

1 мин. ·
срочно

Инициатива доктора Саифа аль-Ислама Каддафи по решению проблемы политической блокировки, изложена в заявлении его адвоката г-на Халеда Аз-Заиди.

1 мин. ·
Срочно >

Кандидат в президенты Саиф аль-Ислам Каддафи объявляет об инициативе по разрешению "политического" "кризиса" после провала выборов по графику.

Инициатива предлагает отложить проведение президентских выборов, безотлагательно провести парламентские выборы и избрать новый парламент.
Инициатива: избрание парламента, который избавит страну от войны и раскола, отодвинет остальную часть "дорожной карты", навязанной ливийцам, и уважит волю 2,5 миллионов избирателей...

Инициатива направлена ​​на то, чтобы перекрыть дорогу к новым "переходным этапам", а новый парламент возьмет обязанность по созданию условий , необходимых для завершения президентских выборов. Новый парламент, гарантирует достижение стадии стабильности, поскольку конфликтующие стороны в политическом и военном отношении нанесли ущерб стране и ее народу, растратили богатство Ливии и угрожают национальному единству...

Бин Гази опровергает утверждения об "ихванстве" инициативы


Бин Гази опровергает утверждения о том, что инициатива доктора Саифа Аль-Ислама является Братством, и раскрывает причины
https://www.lj-bc.tv/2022/01/158722.html


Канал Великая Джамахирия - 29 января 2022 г.

..."Бин Гази пояснил, что избиратели, которые ждали выборов 24 декабря, должны избрать патриотических кандидатов, которые спасут их от нынешней палатки и ихванского госсовета, и, по инициативе доктора Саифа аль -Ислам Каддафи, этот парламент проложит путь к президентским выборам, подчеркнув, что предложение доктора Саифа Аль Ислама уже «принято во всем мире».

Бин Гази добавил, что главари хафтарников отклонило эту инициативу, поскольку она положит конец существованию палатки "представителей", действующей под "его командованием", как и ихванский госсовет отклонил инициативу, поскольку она положит конец его существованию, и ВПНЕ выступило против реализации этой инициативы.

"Все они отвергли эту инициативу, потому, что она положит конец существованию всех этих воров, и, поэтому, они хором заявляют, что эта инициатива — "от ихванов».

Союз ливийских племен об инициативе Саифа аль-Ислама Каддафи


Союз ливийских племен описывает инициативу доктора Саифа аль-Ислама Каддафи как историческую и редкую возможность для спасения страны.
https://www.lj-bc.tv/2022/01/158768.html


Канал Великая Джамахирия - 29 января 2022 г.

Союз ливийских племен выступил с заявлением относительно инициативы кандидата в президенты доктора Саифа Аль-Ислама Каддафи, в котором он назвал инициативу "исторической и редкой возможностью" спасти страну от распада и избежать войн и столкновений.

В своем заявлении Союз ливийских племен указал на важность инициативы по отсрочке президентских выборов и объявлению парламентских выборов, а также по формированию "нового парламента", который будет ответственным и положит конец диктатуре ихванов и отвечает желаниям народа, а проведение президентских выборов позже.

Инициатива доктора Саифа аль-Ислама аль-Каддафи


Инициатива доктора Саифа аль-Ислама аль-Каддафи в отношении политической обструкции «дорожной карты», озвученная адвокатом доктора Саифа аль-Ислама аль-Каддафи, братом Халедом аз-Заиди
https://www.quryna.com/news/190968/


КиренаНьюс - 1 час назад

Мой клиент, д-р Саиф аль-Ислам аль-Каддафи, представляет политическую инициативу, направленную на устранение наблюдаемой политической блокады и выход из ситуации, в которую нас привели конфликтующие стороны в политическом и военном отношении таким образом, который нанес ущерб стране и ее народу растратой его богатства и угрожая ее национальному единству.

Чтобы не терять время, указанное в дорожной карте, принятой международными сообщниками, контролирующими ситуацию в нашей стране, и которую приняли ливийцы в надежде выбраться из навязанного им темного туннеля, особенно, с учетом негативных событий, которые произошли со срывом президентских выборов в два предыдущих срока и объявлением о необходимости "очередного продления перехода", что развеяло надежды народа. У ливийцев наступают мрачные "переходные периоды", международные сообщники поеряли доверие и угрожают ввести страну в состояние новой войны из-за саботажа опозорившегося правительства, судорожных попыток сбацать новое правительство для захвата власти и борьбы "сторонников враждующих фракций" с применением оружия, что возвращает страну к состоянию перманентного разделения при наличии "двух" правительств. (там в подполье еще ихванское ПНС 1.1 за госсоветом прячется -пер.)

Для всего этого, а также для того, чтобы сохранить то, что осталось от «дорожной карты», и уважить волю 2,5 миллионов ливийцев, мы предлагаем отложить президентские прямые выборы, не откладывая при этом проведение парламентских выборов, что обеспечит избрание парламента ради избежания возможности войны или разделения страны, чтобы отрезать пути всяческим оправданиям для "нового переходного этапа", и новый парламент после этого должен принять все, что необходимо в отношении завершения президентских выборов, чтобы гарантировать, что мы достигнем этапа стабильности, через что ливийцы смогут построить свою родину, восстановить свой суверенитет и сохранить свое богатство без какого-либо внешнего вмешательства и без политического соперничества международных сообщников и их местных агентов с зарубежными интересами.

д-р Халед Аз-Заиди.

см.:
Ливия: время новых выборов и мира
https://www.veteranstoday.com/2022/01/28/libya-time-for-new-elections-an...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме