Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Медведев остановил войну в Сирии?

Президент России Дмитрий Медведев разъяснил, почему Россия использовала право вето при голосовании резолюции по Сирии в Совете Безопасности ООН 4 октября 2011.

Россия выступила против устрашения Сирии санкциями, считая, что нельзя повторять ошибки ситуации вокруг Ливии, где с разрешения СБ ООН были начаты военные действия, вышедшие за рамки задач по прекращению насилия и защите населения.

Вместе с тем, Медведев заявил:
"Мы используем свои каналы и активно работаем с сирийским руководством, требуем, чтобы оно провело необходимые преобразования, - указал, в частности, глава государства. - Если сирийское руководство не способно эти преобразования провести, ему придется уйти, но решать это должны не страны НАТО, не отдельные европейские страны, а народ и руководство Сирии".

"Российское вето на резолюцию СБ ООН по Сирии открывает путь к национальному диалогу", - заявил 10 октября 2011 глава делегации сирийской оппозиции в Москве, секретарь национального комитета "Объединение сирийских коммунистов" Кадри Джамиль.
"Мы приехали в Москву сказать спасибо за вето, которое Россия наложила на резолюцию СБ ООН по Сирии". "Факт состоит в том, что таким образом вы воспрепятствовали внешнему вмешательству в дела Сирии и открыли путь к диалогу, дали гарантию защиты гражданского населения нашей страны", - сказал глава делегации.

Не нужно иллюзий по поводу


Не нужно иллюзий по поводу президента и правительства России, это самые обычные марионетки международной еврейской финансовой мафии, они делают всё что им скажут их хозяева иначе доступ к их украденным у народов России миллиардам лежащих на счетах в еврейских банках будет жидами перекрыт. Даже в насквозь прожидовленной америке люди вышли на улицы вразить протест, а в России всё ждут и ждут когда же воры и преступники во власти вдруг начнут заботиться не о своём кармане а о благосостоянии России и народов её населяющих, и даже будут придерживаться справедливости и честности в международной политике..

Жаль, что поддался по Ливии. Не увидел вражин настоящих.


Интересно, знает кто, что по Ливии Россия делает? Почему молчит до сих пор? Те твари бомбят. убивают, люди умирают с голода... Что происходит в нашей стране? Почему наши руководители молчат в трубочку?

А Вражин настоящих как отличить?


Европа, Россия, США, Израиль- это страны, "поющие хором"-хормейстер ОДИН, только тона иногда фальшивые выдают, чтобы не совсем засветиться

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме