Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заварная каша с ретроградным экстремизмом.


Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

7 ч. ·

Аль-Хасси: Новый миллионер в Ливии появляется каждый день и ворота коррупции открылись после убийства Каддафи.

Кандидат в президенты и премьер-министр бывшего ПНС 1.1 Омар Аль-Хасси заявил, что рассказы Гасана Саламе о появлении в Ливии нового миллионера каждый день верны, потому, что коррупционеры боялись Каддафи, а после его ухода ворота коррупции были открыты.
Он добавил в заявлении в субботу: «[контр]Революция произошла, чтобы "восстановить" "государство" после 42 лет "тирании", и у Каддафи "не было" политического проекта, и, в итоге, он стал королем королей Африки», и Каддафи боролся против монархии и поносил ее во всех своих речах и стал "царем царей".
...«До [контр]революции у "меня" "был проект" "гражданского государства", в который "верили" многие "свободные" "люди" в "нескольких городах", и я не доверяю [контр]революции, возглавляемой диссидентами, потому, что она ведет к избранию воров и коррупционеров. (прям как в РФии- пер.)
...«Избрание "разношерстного" контингента означает, что оружие оказывается в руках преступников, деньги — в руках воров, а власть — у предателей, и именно это произошло в Ливии», — подчеркнул он, и Ливия все еще живет "хотя и в новой системе, но по аконодательству Джамахирии, которое она приняла для "контроля над всей системой управления".

...«На "выборах" 2012 года я был против захвата законодательной власти бывшим заключенными, указав, что [контр]революция "ошиблась", потому, что она не включала "осознание морального" и "свободного" подхода перед "выбором экономики" и "средств массовой информации", отмечая, что худший дефект, который мы обнаружили, — это религиозные и моральные дефекты. ("ретроградный экстремизм", в РФии - РКМП - пер.)
И добавил: "У нас была подпольная деятельность в девяностые годы, и наш самый главный вопрос был, "когда [контр]революция победит и не будет ли хуже Джамахирии? Мы знали, что [контр]революция, для того чтобы она победила, должна иметь "нравственный" проект и иметь во главе лояльную ей "национальную" "элиту", и [контр]революция побеждает, когда она переводит свой проект в "конституцию", "которой следуют" люди, и она терпит неудачу, если это просто бессознательное [стимулированное каптагоном] эмоциональное возбуждение, которое превращается в вооруженный хаос".
...«Вооруженный хаос привел страну в состояние ностальгии по поводу Джамахирии и стимулирует цепь переворотов, из которых возникают "новые" тираны, а Джамахирия в Ливии была поддержана классом, который верил в неё и защищал её во времена нападения НАТО, а нашествие международных сообщников и "миссии ООН" послужило поводом для разложения ливийской [контр]революции посредством их вопиющего вмешательством в ливийские дела».

...«"Ливийские" правительства после [контр]революции не создали "ящика для выборов", даже ящика с боеприпасами, и их завезли в соответствии с международными интересами», отметив, что "стоимость ливийского динара рухнула" после первого правительства ПНС и доллар стал стоить 9 динаров.
... «Правительства после [контр]революции, Бюро Аудита не могли трогать коррупционеров, потому, что они были поставлены выше закона, а одна из причин провала [контр]революции — отсутствие судебной власти или скупка ее чиновников, отмечая что "конституционная коллегия" [ВС Ливии] была закрыта, как только пошла шкиратская сделка, и это произошло с ведома и одобрения правительства Серраджа, палаткиа и ихванского госсовета (незаконного ВНК -пер.). "Судебная власть" всё это поддержала...
...одной из причин провала [контр]революции было также то, что "национальный" блок так и не сложился, так как Запад "не понял" арабских [контр]революций, и его позиции противоречили национализму, а Обама их поддержал [ихванов и салафитов], а Трамп встал на сторону хафтарников...
...«Во Франции, "стране [отсутствия] свобод, Саркози поддерживал [контр]революции, а Макрон и Олланд поддерживали хафтарников».
И добавил: «Успех [контр]революции "зависит" от "национального примирения", и общественного авторитета мудрецов и знати Ливии, но после [контр]революции нам повезло, и социальная составляющая более чем "вложила оружие в рану" и проливала кровь, и что [контр]революция все еще бьется в [конвульсях] в Триполи и вокруг него, а на востоке доминирует идея «переворота», подчеркивая, что [rjynh]революция — это "преобразование" и "означает уважение к различиям" и "принятию разного".

Он указал, что "уважение разнообразия" очень важно для Ливии, и "у него нет проблем с тем, чтобы принять Аль Фатех и Накбу", при условии, что они не замешаны в кровопролитии или финансовой коррупции... Мы хотим создать "новую исламскую политическую теорию", основанную на на "принципах ислама" в отношении "святости человека" и "святости общества"».

Прим. пер.: ну и каша... но принцип простой - "главное - прицепиться к агрессии НАТО, а там наворуем и че-нибудь придумаем так, чтобы ихваны, салафиты, ансарники, ИГИЛы, Аль Каида и прочие аль-мирабитуны от зависти лопнули, и настанет благорасворение воздухов... Национал-террористическая маниловщина.
ср. сначала запрет либерастами "идеологии" в отсутствующей ЕБН-конституции после майданов 1991-1993 гг., а затем поиски т.н. "национальной идеи" в РФии с 1997 года.

Вся педиросная конница,
Вся пуссриотская рать.
Нац. идею в РФии
Не могут собрать.

Где-то так

Подпись: "Вот такой кус-кус будет"...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме