Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Дабайба не сдаст полномочий Бушаге.


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

5 ч. ·

Столкновения со всеми видами оружия в городе Завия и сообщают о большом количестве пострадавших, в том числе, детей.

14 ч. ·
Дабайба не сдаст полномочий Бушаге.

=====

Кого бы ни выбрала палатка на должность премьер-министра, того, кто, как известно, должен "поддерживать стабильность", Абдул Хамид ад-Дабайба не признает это правительство и не будет передавать дел Бушаге, если тот выиграет пост премьер-министра, по следующим причинам:

1- Дбайба не позволит тем, кто потерпел поражение перед ним в Женеве, победить его в Тобруке, после того, как он стал сильнее их на международном и местном уровнях.

2- Заявления американского посла и английского посла предполагают, что "новое правительство" не получит признания международных сообщников, и что послы этих стран поддерживают сохранение правительства Дбайбы и не готовы принять "новый переходный период".

3- Дбайба купил должность премьер-министра за деньги, а купец не отдает то, что он купил по самой дорогой цене, другим бесплатно.

4- Когда вы говорите о способности какого-либо правительства продолжать работу в Ливии, вы должны спросить управляющего Центральным банком Ливии, какой "партии" будет Правительство, и будет ли оно поддержано Центральным банком (Департаментом по терроризму и внешним активам казначейства пиндостана -пер.), тогда оно останется, а правительство, которое Центральный банк (с Депатраметом...) отрицают, исчезнет, ​​даже если вы получите "доверие палатки", потому, что правят деньги и те, кто их расходует, а не "конституция" и "закон".

5- Связь Бушаги с Агилой Салехом на посту президента палатки и с Халифой Хафтаром может быть источником силы на востоке, но это слабость на западе. Все те, кто поддерживал Бушагу на западе, покинули его после этого союза с Хафтаром.

6- Препятствовать некоторым кандидатам претендовать на пост премьер-министра силой или решениями генерального прокурора было глупой идеей, как и осадить комплекс суда в Сабхе, и Дбайба воспользуется этим, чтобы возразить любому правительству под предлогом его "потери легитимности".

7. Опора на разбоев нового правительства для захвата учреждений и офиса премьера, может сработать в двух случаях, если оно будет базироваться в Бенгази или в Сирте или военной победой над разбоями Дбайбы в бою внутри Триполи, и это не будет принято пиндосами и англичанами - хозяевами "обеих сторон".

В любом случае ясно, что мы постепенно вернемся к разделению, чтобы было два правительства, одно представляло Восточный берег, а другое представляет Западный берег. Что касается юга, то он не выйдет из маргинализации и останется путем контрабанды и театром сражений. Если вы не верите, что это "война с террористическими организациями", вы должны верить, что это "война с Чадским Фронтом".

А трагедии и горести будут продолжаться до тех пор, пока мы не изменим то, что есть между нами, пока Милосердный не станет доволен нами.

"Император Кредитов" и банды перекинулись к Бушаге



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

4 ч. ·

Самый богатый человек в Ливии, известный как "Император Кредитов" и "истинный правитель Центрального банка Ливии" Мухаммад Аль-Тахер Исса, отказывается от любого союза с Дбайбой и присоединяется к Бушаге, и после этого перекрашивания большинство вооруженных формирований в западном регионе перебежало к Бушаге.

Дбайба не признАет ни одно правительство "до выборов"



Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

9 ч. ·

Представитель правительства Данги Мухаммад Хаммуда подтвердил, что Абдель Хамид ад-Дбайба не признАет ни одно правительство "до выборов", учитывая, что отношения с нынешней палаткой и оговорены в "политическом" "соглашении".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме