Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Гнилые мужчины


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

13 ч. ·
Гнилые мужчины

======

В народной пословице сказано...

«Гнилая лошадь — это жирная кобыла, которая не бежит, гнилая лошадь — это женщина, которая сплетничает на свадьбе или похоронах, гнилая лошадь — это тот, кто ссорится и обижается на всех».

Сторонник Накбы 17 февраля, у которого не было аргументов для её защиты, и стал утверждать, что "между сентябрем и февралем нет разницы" (ср. "Сталин вдвое хуже Гитлера"(с)) и что оба они "не отличаются друг от друга", "по хаосу, несправедливости и коррупции", он тот, к кому верно определение "гнилые мужчины", если вообще правильно описывать его как человека.

Этот ублюдок пытается извратить все факты, в которых мы жили в реальности, чтобы ссориться и спорить из-за иллюзий, чтобы удовлетворить свою больную психику и свои глубоко укоренившиеся обиды.

Как можно приравнивать эпоху сентября, давшего ливийцам жизнь в безопасности, мире и согласии в течение сорока лет, с эпохой Накбы 17 февраля, которая ненавидит и боится тех, кто был в безопасности от Бога, и безопасности тех, кто боялся только Бога? Как можно сравнивать престиж и суверенитет ливийского государства во время Джамахирии с унижением и манипуляцией во время Накбы февраля?

А как насчет страны, в которой дроны не летают по ее небу, и на ее землю не ступала нога захватчиков во время Джамахирии, и страны, небо и земля которой были ограблены наемниками во время Накбы февраля?

Для гнилых мужиков пытаться убежать вперед это ничего не изменит.Опасность не утихнет раз страус закопает голову в пыль, и проблемы не решаются распространением иллюзий и лжи, которые ни на миг не стоят впереди реальности.

Мы никогда не утверждали, что время Джамахирии было "ангельским" и свободным от ошибок. Система, как бы она ни была привержена административным принципам, правовым текстам и соображениям безопасности, остается человеческой в основе, и где бы ни находились люди, бывают ошибки, но "ошибки Джамахирии" не могут сравниться с преступлениями Накбы февраля, потому, что между временем Джамахирии и временем хаоса нет общей основы.

Накба 17 февраля переживает метаморфозы. Это факт, который нужно признать, и тот, кто защищает её, есть "добродетельный человек, на которого не следует смотреть", потому что, если вы посмотрите на него, вам сразу захочется на него плюнуть.

Прим. пер.: прям, как в РФии - кремлевские власовцы, уничтожившие 16 млн. граждан РФии, кричат: "Сталин вдвое хуже Гитлера".

См.:

Россия - просоветская страна, которой правят антисоветчики
https://burckina-new.livejournal.com/2614174.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме