Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 25 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Отношения между Хафтаром и Бушагой.


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

13 ч. ·
Отношения между Хафтаром и Бушагой.

========

Мы не будем останавливаться ни на описаниях, данных Башагой Халифе Хафтару во время войны в Триполи, ни на том, как он повторял на всех своих встречах, что "Хафтар не будет иметь присутствия на ливийской сцене в будущем".

Мы будем считать всё, что произошло в прошлом, "ночными разговорами", и что оба человека должны были критиковать другого, чтобы война продолжалась между стороной, убежденной, что она "противостоит агрессии", и стороной, убежденной, что она "ведет войну на стороне освобождения" под лейблом Аль-Фатех Аль-Мубин.

И поскольку все эти события были иллюзиями, они исчезли после того, как невиновные заплатили за них своей кровью и средствами к существованию, и всплыла правда, которая заключается в том, что Хафтар и Бушага хотят достичь престола власти, и пока цель такова, ни один из них не может монополизировать власть для себя, отношения между ними должны вернуться, и каждая сторона оправдывает возвращение отношений "интересами страны". Это больше, чем политические разногласия, как будто "нация несовершеннолетняя" (Гы, молодое государство, которому 20 лет"(с) -пер.), и они "опекуны над ним" в своих действиях, которые вредят стране, и приносят себе пользу от таких действий.

Конечно, нет никакой ценности для тех, кто погиб в освободительных войнах и отражении агрессии, потому, что вообще нет никакой ценности для человека в стране, кукловодом которой является сатана, а ее правители - зло.

Бушага не принимает Хафтара в любом виде, и Хафтар хотел бы видеть Бушагу в тюрьме Гурнада, но обстоятельства могут вынудить вас скрыть свои чувства и сделать вид, будто вы - "святой отшельник, пришедший из другого времени", но вы не должны думать, что эти отношения продлятся долго, ибо Хафтар не доверяет даже своим часам. Бушага не может отказаться от своего нарциссизма, и после молний, ​​грома и туч между двумя крысами Халифа Хафтар обнаружит, что проигрывает еще одну "битву", которая будет добавлена ​​к череде его поражений.

Спрашивающий может спросить, почему Хафтар проигрывает?

Бушага знает, что сила Хафтара - в войне, и что его навязчивой идеей всегда был контроль над Триполи. (согласно схеме Департамента по терроризму и внешним активам казначейства пиндостана -пер.). После "поражения" и отступления эта навязчивая идея "рассеялась" и стало возможным использовать Хафтара в политической игре в силу его влияния на востоке. Когда ты превращаешься в пешку в руках противника, естественно, что он бросит тебя после того, как твоя роль закончится, и твой текст "сгорит".

Отношения эти подобны тем, которые развиваются между обалдевшей [от токсоплазмы] крысой и раненым котом под развалинами в городе, пострадавшем от землетрясения.

Прим. пер.: Нужно еще раз напомнить, с какого-такого бугра Хафтар побежал от Триполи - после втыка, сделанного ему в Москве Пуссиным, потребовавшим срочно замириться с "равноудаленными" ихванами и разбоями Триполи и Мисураты, продолженного в Берлинске-1 и 2.

Видео
https://www.facebook.com/Qalam.alqaed69/videos/%D9%83%D8%A7%D9%86-%D9%8A...

Больную птицу и кот не ест.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме