Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

PSD-11 - самый опасный для пиндосов документ о масштабах заговора против Ливии


Перо вождя
https://ru-ru.facebook.com/Qalam.alqaed69

PSD-11 - самый опасный для пиндосов документ о масштабах заговора против Ливии

Видео
https://www.facebook.com/Qalam.Al.Qaed.2ND/videos/%D8%AD%D9%82%D9%8A%D9%...

См.:

Обама, ИГИЛ и братья-мусульмане. PSD-11 «Секретный проект» по внедрению "изменений режима" на Ближнем Востоке
http://za-kaddafi.org/node/46062

ХАОС КАК СТРАТЕГИЯ
http://za-kaddafi.org/node/42340

..."Просто прочтите Presential Study Directive-11 (PSD-11) на 18 страницах и подписанную президентом Бараком Обамой в 2010 году",

не считая более ранних документов по 2007 году, когда пиндосам не удалось уломать Пуссина. Через 4 года удалось.

ЗЫ:

Секретная стратегия президента Обамы PSD-11 по поддержке «Братьев-мусульман» Трамп должен рассекретить
https://www.opinionglobal.cl/president-obamas-secret-psd-11-strategy-to-...

Вашингтон, 26 ноября 2018 г.
Центр политики безопасности

Решение : Президент Трамп должен немедленно рассекретить стратегию бывшего президента Обамы 2010 года о тайной поддержке США «братьев-мусульман». Эта стратегия изложена в все еще засекреченной Директиве президентского исследования 11 (PSD-11).

Причина : Никакая последовательная стратегия национальной безопасности США не может быть реализована без полного понимания деятельности «братьев-мусульман» и поддержки их со стороны администрации Обамы, как указано в PSD-11. Предыдущая администрация тайно поддерживала «братьев-мусульман» как «умеренную» исламистскую "альтернативу" «Аль-Каиде» и ИГИЛ. Многие считают, что сбор разведывательных данных США против ихванов практически прекратился. В то же время, критиков «братьев-мусульман» называют "ненавистниками" и "теоретиками заговора". Споры вокруг убийства саудовского члена «Братьев-мусульман» и обозревателя Washington Post Джамаля Хашогги дают надлежащий предлог для полного рассекречивания PSD-11.

Предыстория : Как мы сообщали в июньском 2018 г., "Краткий обзор решения":

«Братья-мусульмане» (ихваны) — международная исламистская [террористическая, "запрещенная" в РФии] организация и сеть, основанная в 1928 году в Египте и идеологический предшественник современных джихадистских террористических групп. Стратегическая цель ихванов - создание глобального халифата, что требует свержения Конституции США, идентична цели ИГИЛ и Аль-Каиды. Ихваны тактически переключается между "одобрением" и "неодобрением" насильственного экстремизма в зависимости от места и обстоятельств».

Что мы знаем о PSD-11 . Эта директива президентского исследования стала основой политики администрации Обамы, направленной на дестабилизацию арабского Ближнего Востока в 2011 году, свержение проамериканских правительств Египта и Туниса и убийство ливийского вождя Муаммара Каддафи, "который долгое время поддерживал терроризм" с целью борьбы с джихадистскими движениями.

Обама поручил своему персоналу СНБ подготовить PSD-11 в августе 2010 года, который, как сообщается, был завершен как 18-страничный секретный документ.

«СДП-11 напрямую привела к взаимодействию США с «братьями-мусульманами » и помогла дестабилизировать большую часть арабского Ближнего Востока в 2011 году, как свидетельствовал в 2016 году бывший председатель комитета Палаты представителей по разведке Пит Хекстра. Среди других пунктов Хекстры:

Безрассудная политика без оглядки на результат . «Официальных лиц США не интересовали вопросы о том, станут ли новые властные структуры [в проамериканских арабских странах] союзниками или врагами, или предупреждения спецслужб о джихадистском хаосе, который может вызвать такая смена режима».
«Свиток говорит»: «Чиновник в Белом доме Обамы указал в то время: «Это бросок костей…. ”

Пиндосы помогали братьям-мусульманам взять под свой контроль Египет.
«США подорвали позиции давнего союзника президента Хосни Мубарака и поддержали «братьев-мусульман» в Египте после принятия PSD-11. В конце концов, Мубарак пал, а главарь «братьев-мусульман» Мохамед Мурси стал президентом».

Пиндосы примкнули к «братьям-мусульманам» и «Аль-Каиде» в Ливии.(Привезли, организовали, обучили, вооружили и снабдили деньгами -пер.) «Под руководством PSD-11 администрация обратилась против Каддафи и "встала на сторону" «братьев-мусульман» и «Аль-Каиды», чтобы избавиться от Джамахирии. Ливия теперь экспортирует оружие, обучение террористов и джихадистскую идеологию по всему региону».

Пиндосы допустили джихадистов в США: «После выпуска PSD-11 и начала «арабской весны» администрация Обамы предоставила въездные визы лицам, принадлежащим к «братьям-мусульманам» и другим исламистским группировкам, которые делали заявления об исламской террористической деятельности. Многие из них не должны были получать визы по федеральному закону. США ранее отказали в визах некоторым лицам. Опять же, это был "серьезный сдвиг в политике" США». (этот "сдвиг" был подготовлен предыдущей деятельностью демпартии, в которой ихваны проникли в высшее руководство, в Конгресс, в спецслужбы, в госдеп, в Белый дом в качестве "экспертов" и "переводчиков". При Байдене ихван был назначен доклачиком по делам разведок в Белом доме -пер.)

Документ фундаментально изменил политику США и создал условия для ИГИЛ
«Резолюция ООН 16/18, PSD-11 и основанные на них решения коренным образом изменили американскую внешнюю политику. "Ошибочные" и "наивные" анализы и вытекающая из них политика создали условия, вызвавшие быстрое распространение исламистского террора, в особенности, ИГИЛ, и ввергли Ближний Восток и Северную Африку в варварские беспорядки».

Был искоренен двухпартийный консенсус в отношении Ближнего Востока.
«Общанное PSD-11 "улучшение" в качестве новой стратегии национальной безопасности инициировало резкое изменение давнего двухпартийного соглашения между законодателями».

Были созданы возможности для радикальных исламистов, чтобы исспользовать стратегию беспорядков.
"С PSD-11 администрация вступила в контакт с радикальными исламистами, которые, как и следовало ожидать, воспользовались возможностью коренным образом преобразовать регион в свою опасную питательную среду, а не проводить демократические реформы».

Вывод: реализация президентской стратегии национальной безопасности по борьбе с радикальным исламским терроризмом должна включать поражение «братьев-мусульман». «братья-мусульмане» подрывают и угрожают союзникам, друзьям и жизненно важным интересам США на Ближнем Востоке и во всем мире. Это подрывает Соединенные Штаты здесь, дома. Центр призвал Соединенные Штаты признать «братьев-мусульман» и их различные "прикрытия" иностранными террористическими организациями и "глобальными террористами особой опасности". Рассекречивание стратегии Обамы PSD-11 по поддержке «братьев-мусульман» жизненно важно для дальнейшего устранения ущерба, нанесенного PSD-11.

US document reveals cooperation between Washington and Brotherhood
https://gulfnews.com/world/mena/us-document-reveals-cooperation-between-...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме