Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Не прекратятся в Ливии никакие проблемы, пока Дар аль-Ифтаа не будет очищен от шейхов-мятежников во главе с Аль-Гариани

Абу Сабиха: Не прекратятся в Ливии никакие проблемы, пока Дар аль-Ифтаа не будет очищен от шейхов-мятежников во главе с Аль-Гариани
https://www.lj-bc.tv/2022/02/162304.html


Канал Великая Джамахирия - 20 февраля 2022 г.

Глава Верховного совета племен и городов Фезана шейх Али Абу Сабиха прокомментировал фетву Дар аль-Ифтаа (Садика аль-Гариани) о том, что сторонник «Каддафи», погибший в результате бомбардировок НАТО, "не мученик".

Абу Сабиха пишет в сообщении на своей странице в пысобуке: «Если эти ненавистнические настроения, далекие от толерантной доктрины ислама, преобладают в Дар аль-Ифта, то ливийское общество все еще далеко от национального примирения».

«Дело требует искоренения таких коррумпированных, злонамеренных лиц из Дар аль-Ифта и замены их терпимыми учеными, далекими от политических интересов».

«Посланник Аллаха, мир ему и благословение, был правдив, когда сказал, что означает первое, что сжигает огнем из трех среди них ученых того, кто не действует на основании своего знания».

Глава Верховного совета племен и городов Фезана в следующем своем посте пишет: "Ливийский Дар аль-Ифта - это "дом заблуждения и капризов". Он издает фетвы в соответствии с их политическими интересами, далекими от истинного шариата". ”

«Состояние нации не исправится, пока она не восстановит свою социальную сплоченность и не положит конец своим политическим проблемам, если этот дом ("дар" ар. -пер.) не будет очищен от шейхов крамолы и капризов, а во главе их стоит их главарь, обучающий их магии наперекор своему имени, а зовут его Садик аль-Гариани".

Так называемый «ливийской Дар аль-Ифта» во главе с крысомуфтием Накбы февраля Садиком аль-Гариани, согласно которой каждый, кто был убит в своем доме или на работе среди мирных жителей в результате бомбардировки силами НАТО, является одним из мучеников, при условии, что он "не является сторонником" вождя-мученика Муаммара Каддафи.

Это произошло в ответ на вопрос, полученный и опубликованный на его официальном сайте, в котором задавший вопрос пишет: «Мой сын является сотрудником финансовой компании "Oil Fields", и он работал пекарем в пекарне компании в районе Бреги. Он погиб 25 июня в результате бомбардировки пекарни самолетами НАТО». Компания считала его одним из мучеников, как и Министерство мучеников».
В эти дни я подал заявление на хадж, и мне сказали: "ваш сын не мученик", и что есть фетва, изданная Дар аль-Ифта, что любой, кто был убит во время работы при бомбежке НАТО "не считается мучеником", так что же это такое?»

Комитет по фетвам, в состав которого входили: Садик Аль-Гариани, Гейт Махмуд Аль-Фахри, Ахмед Милад Каддур и Мухаммад Аль-Хади Крейдан, ответил вышеизложенному, считая жестокую агрессию НАТО против Ливии «войной за освобождение Ливии», согласно тексту фетвы.

Прим. пер.: все вышесказанное относитсяи к правительстваи, и "палатке" с "госсоветом", и к "гавнокомандованиям", и ЦБЛ, и МВД - требуется комплексная зачистка всех "суверенных институтов" от ихванов, аль-Каиды, ИГИЛ, агентов Запада и стран Залива - террористов и воров, несмотря ни на какие вопли и угрозы Запада и стран Залива .
Сказавши "а", надо делать и "б".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме