Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: От обещаний к иллюзии


Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

От мечты к иллюзии.

=======

1. От обещаний восстановить престиж и международный суверенитет ливийского государства до обращения за помощью к вашей чести и семье в "борьбе против своего соперника Бушаги".

2 - Вместо возвращения ливийской дипломатии на международные форумы и реорганизации МИД Ливии... ой, этуаль полусвета, прикрой ноги, не твоё дело заголяться ради страны, сохранившей тебя.

3. От явного завоевания и "джихада" против "проклятого турецкого вторжения" до появления турецкого посла, поедающего рыбные блюда в лучших ресторанах Бенгази.

4. Вместо палатки - к парламенту, который "представляет волю народа", "следит за работой правительства" и "выводит страну из этой темной тьмы", выключая громкоговоритель и поднимая крышку.

5. Вместо главы "президентского" "совета", который следит за "всеми государственными учреждениями" и "возлагает на них свою власть", до поиска портного, который хорошо шьет костюм.

6. Вместо участия женщин во всех секторах государства, поскольку они составляют половину общества, до увеличения выдач денег на брак для продвижения рынка девушек, в возрасте, ой, "опоздавших на поезд".

7. Вместо повышения уровня образования до желаемой цели к исчезновению учебников и печатанию их "вверх ногами".

8. Вместо правительства, которое стремится служить народу и сохранять государственные деньги, к правительству, половина министров которого заключены в тюрьму генеральным прокурором.

9. Вместо объединения государственных учреждений и примирения между всеми ливийскими городами - иди, куда хочешь, и всякий, кто войдет в дом Бушаги, "будет в безопасности".

10. Вместо восстановления роли пострадавших учреждений культуры до песни Абу Ааб'аб: «Боже, Мабрука, ты не знаешь Бога, Мабрука, ты моя опора в фелуке"...

11. Вместо переформулирования правительственной программы для министерств государства и восстановления их утраченного престижа до того, как он сказал мне: «Дэнга», и я говорю ему: «О Каркоба».

12- Вместо ликвидации банд разбоев и восстановления государственной власти силой и законом - все для беглых и жадных, и пенсии тем, кто первым сбежал.

13. Вместо возвращения всех иностранных посольств к работе в ливийской столице, что восстанавливает престиж страны... Слушай, Халед, этот "национальный гимн Чада". (история, когда Дбайба поехал в Чал, и там заиграли "ливийский гимн", так Дбайба принял его за чадский... все много смеялись -пер.)

Наш путь от мечты к иллюзии продолжается в стране, чье море стало выбрасывать населению целые партии наркоты.

Прим. пер.: а че хотел Музыкант? Постмодерн на дворе, иллюзия дороже куска хлеба... Теперь осел идет не за морковкой, а за навеянной ему СМЯми и "политиками" иллюзией.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме