Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Россия и ООН поддерживают ПНС-3

Россия и ООН поддерживают правительство Башаги
https://www.afrigatenews.net/a/316504


Аfrigate News - 02 марта, 2022

В среду "ООН" и Россия нанесли удар по бывшему главарю ВПНЕ Дбайбе, подчеркнув свое уважение к решению палатки.

Пресс-секретарь генсека "ООН" Стефан Дюжаррик заявил, что Организация "Объединенных" "Наций" уважает ливийский законодательный процесс, происходящий в стране. Это было сделано в ответ на вопрос журналиста о «возможности двух конкурирующих администраций в Ливии, возможности возобновления
конфликта в Ливии и каково видение ситуации Генеральным секретарем Антониу Гутерришем?" Он подчеркнул, что организация "ООН" и "миссия" "внимательно следят за бурными событиями в Ливии", последним из которых является решение парламента об одобрении ПНС-3 (правительству национальной стабильности) во главе с Фатхи Бушагой.

Дюжаррик подчеркнул "важность сохранения спокойствия и стабильности", которые были достигнуты с момента подписания "соглашения о прекращении огня" в октябре 2020 года, призвав все стороны избегать "любого подстрекательства к насилию", "разжиганию ненависти" и "дезинформации".
Он указал, что советница "ООН" по Ливии находится на связи со всеми сторонами, и "мы внимательно следим за последними событиями на ливийской политической сцене", которые "развиваются стремительно".

Со своей стороны, МИД РФии заявил о "выражении доверия" правительству террориста Фатхи Бушаги (см. злоключения спецсоциолога в тюрьме на базе Митига).

В заявлении МИД РФии говорится, что оно "рассматривает ЭТО как важный шаг в преодолении затянувшегося кризиса" в Ливии "на основе достижения национального согласия" в рамках "всестороннего интердиалога", и выражается готовность к "конструктивному сотрудничеству" с ПНС-3 "для продвижения всеобъемлющего политического урегулирования в Ливии".

"РФия рассчитывает", что новое ПНС-3 сможет "успешно решить сложные задачи переходного периода", важнейшие из которых — "объединение административных и силовых структур страны", "улучшение социально-экономической ситуации", "подготовка к всеобщим" "выборам".

"92" из "101" депутата на сессии палатенчлена выразили одобрение правительству на сессии, в дополнение к 13 голосам, поданным "электронным способом". (по телефону -пер.) Бывшее правительство Дбайбы продолжает утверждать о свом неприятии "нового законного правительства", и что он не передаст власть ПНС-3.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме