Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Убивши вождя и разгромив страну, о "стабильности в Ливии" не плачут

Дбайба прокомментировал совместное заявление 5 стран
https://www.lj-bc.tv/2022/03/164219.html


Канал Великая Джамахирия - 5 марта 2022 г.

Главарь ВПНЕ Дбайба прокомментировал совместное заявление Меикобритании, США, Франции, Германии и Италии относительно "политической ситуации в Ливии".

Дабайба пишет в пысопуке: «Мы увидели заявление "пяти стран" относительно "ситуации в Ливии", которое согласуется с заявлением ООН и советницы "миссии" и которое включает "приоритетность избирательного процесса" и отсутствие ясности и прозрачности на заседаниях палатки "представителей", и "это соответствует плану правительства" на "выборы в июне"».

Заявление 5 стран

Ранее Мелкобритания, США, Франция, Германия и Италия выступили с совместным заявлением о "политической ситуации" в Ливии в связи с заявлением, сделанным 2 марта пресс-секретарем Генерального секретаря ООН Стефаном Дюжарриком. и последующими событиями, касающиеся "ситуации в Ливии".

В заявлении правительства упомянутых стран поддержали "призыв генсека" "ООН" Антониу Гутерриша ко всем "действующим лицам" воздерживаться от действий, которые могут "подорвать стабильность в Ливии".

В заявлении выражена "обеспокоенность" вышеупомянутых правительств недавними сообщениями о "насилии, угрозах применения насилия, запугивании и похищениях людей (министров правительства -пер.) , подчеркнуто, что «любой спор о будущем политического процесса должен разрешаться, "не прибегая к насилию"».

В заявлении сказано: «Мы "готовы" "привлечь к ответственности" тех, "кто угрожает стабильности насилием" или "подстрекательством к нему". Мы напоминаем, что физические или юридические лица внутри или за пределами Ливии, которые препятствуют или подрывают "успешное" "завершение" политического "переходного процесса" в Ливии, могут быть "выявлены" Комитетом Совета Безопасности по санкциям в отношении Ливии в соответствии с резолюцией 2571 (2021) Совета Безопасности Организации Объединенных Наций и соответствующими резолюции.

В заявлении подтверждается поддержка странами посреднических усилий "ООН" через "специальную советницу генсека" для "поддержания мирного переходного периода" в стране, для облегчения "диалога между политическими и экономическими сторонами", а также лоя сохранения их "внимания к проведению заслуживающих доверия президентских и парламентских выборов", "прозрачных и инклюзивных" "как можно скорее", чтобы "реализовать демократические устремления ливийского народа", как врется в заявлении.

В заявлении содержится "призыв ко всем заинтересованным ливийским сторонам", включая палатку "представителей" и ихванский госсовет, "в полной мере сотрудничать в этих усилиях" и в "следующих шагах мирного перехода", [10 лет, всеми неправдами проталкиваемых] предложенных "ООН", чтобы "заложить консенсусную конституционную основу", которая "должна привести" к проведению "президентских и парламентских выборов" в "кратчайшие сроки". (ващета, уже полтора года как -пер.)

Заявление завершается подчеркиванием "своей готовности работать с Ливией" и "всеми международными сообшниками" для "построения более мирного" и "стабильного" "будущего" для "страны и ее народа", а также для "поддержки ее стабильности" и "независимости", "территориальной целостности" и "единства", согласно тексту заявления.

Прим. Эти "заявления" международных сообщников по Ливии уже 11 лет содержат только ложь, каждое новое заявление долно прикрыть провал всех предыдущих. Провал, если, конечно, не преследовались другие цели, не указываемые в подобных "заявлениях".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме