Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пиндосы и Центробанк Ливии "из топора и полена".

"Итоги" встречи американского посла и управляющего ЦБЛ(Бенгази)
https://www.afrigatenews.net/a/316615


Аfrigate News - 03 марта 2022 г.

Посол США в Ливии Ричард Норланд встретился в Тунисе с "заместителем управляющего" "Центральным банком Ливии" Али Аль-Гебри, который подтвердил "свою приверженность безотлагательному завершению воссоединения Центрального банка Ливии".


Жест откровенно недружественный, но уже устоявшийся.

В твите посольства США посол Норланд "высоко оценил усилия" Аль-Гебри по "тесному сотрудничеству" с управляющим ЦБЛ(Триполи/Мисурата) Сиддиком Аль-Кабиром для "объединения Центрального банка Ливии", и высоко оценил "его поддержку финансового и экономического единства", которое "способствует стабильности и процветанию всех ливийцев".

Со своей стороны, управляющий ЦБЛ(Бенгази) подтвердил в своем заявлении, что в ходе встречи они обсудили "ход процесса объединения Центрального банка Ливии" и "процедуры его управления", главной из которых является "активизация совета директоров" (так и не "активированного" за 11 лет -пер.) и "проведение регулярных периодических собраний" этого совета "в соответствии с законом".

Управляющий Гебри подтвердил "приверженность ЦБЛ(Бенгази) процессу объединения" и "работе над его успехом", подчеркнув необходимость "применение срочных мер", таких как предоставление наличных денег, открытие банковской клиринговой системы, обработка остатков на счетах коммерческих банков в системе ЦБЛ(Бенгази) и утвержения общих процедур по открытию документарных аккредитивов, особенно, в преддверии священного месяца Рамадан. (импорта жертвенного скота в больших объемах -пер.)

Прим. пер.: в перспективе продолжения двоевластия по схеме пиндостана, на востоке нет никакого смысла "срочно бросать все и сливаться" с Кабиром. Расколоть страну у пиндосов очень хорошо получается, а "пришить полено к топору" ("правительствам Триполи и Мисураты" с их бандами разбоев) - не очень. Госдеп может снять Кабира, но не может снять Гебри, назначенного палаткой "представителей", вот и вынужден "сшивать несшиваемое" с понятным результатом. Пиндосы могли бы купить палатенчленов вместе с Салехом, как в Шкирате, но они пришли в Ливию грабить, а не "инвестировать", или разбомбить палатку, но всех сразу убить вряд ли получится, и к "единству" и "демократии" в финансах появятся новые вопросы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме