Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

11-я годовщина принятия людоедской резолюции "Совета" "Безопасности" об уничтожении Джамахирии.

11-я годовщина начала исполнения резолюции Совета Безопасности об уничтожении Джамахирии.
https://www.lj-bc.tv/2022/03/167057.html


Канал Великая Джамахирия - 19 марта 2022 г.

В этот день 11 лет назад "Совет" "Безопасности" "ООН" принял решение уничтожить Джамахирию, ("вбомбить в каменный век"(с) как Вьетнам -пер.). Тогда, 18 марта СБ "ООН" принял резолюции № 1970 и 1973 о введении "бесполетной зоны" в отношении Ливии и использовании «всех необходимых мер», включая военные действия "в рамках резолюции" под предлогом "защиты мирных жителей".

Эта резолюция санкционировала нанесение авиаударов по объектам инфраструктуры Ливии, но "утверждала, что не допускает оккупации какой-либо части Ливии", а также "гарантировала" запрет на ввоз оружия в Ливию "каким-либо образом".

Решение Совета Безопасности было принято десятью голосами государств-членов Совета при пяти воздержавшихся. (включая РФию и Китай - пер.)

В то время вождь мученик предупреждал об опасности резолюции СБ "ООН", которая «угрожает единству Ливии и представляет собой заговор против законности и призыв к уничтожению ливийского народа», что было доказано в последующие дни.

Заявления в поддержку резолюции № 1973

На том судьбоносном заседании министр иностранных дел Франции Ален Жюппе утверждал, что "времени на раскачку нет"(с): «Вопрос может решиться через несколько часов», — сказал он, указав, что его страна первой нанесет удары по Ливии.

Посол Мелкобритании в ООН Марк Лайалл заявил, что его страна «готова взять на себя обязательства по "прекращению насилия" и "защите гражданских лиц", и добавил: «Необходимо принять эти меры, чтобы "избежать" большей кровавой бани и попытаться остановить нападения, которые происходят "против ливийского народа" (террористов ЛИБГ и Аль Каиды на службе НАТО -пер.).

Что касается посла США в ООН Сьюзан Райс, то она заявила, что ее страна «поддерживает "ливийский народ" (террористов ЛИБГ и Аль Каиды на службе НАТО -пер.) и их "стремление к правам человека".

Эти заявления были всего лишь [обманчивыми] лозунгами. Гражданские лица, которых каждый день убивают в Ливии, не стали "более защищенными" из-за неорганизованной и организованной преступности, из-за беззакония и распространения оружия, из-за отсутствия государства и законности, из-за борьбы банд за власть. Эти лозунги были "риторическими", примененными с целью разрушить и разделить Джамахирию [и убить Муаммара Каддафи].

Заявления против принятия резолюции

С другой стороны, посол Германии Петер Виттинг указал, что его страна «усматривает большие опасности» в применении вооруженной силы, и сказал: «Недопустимо недооценивать возможность большого числа жертв».

Послица Бразилии Марии Луизы Рибейро Виотти заявила, что ее страна «не убеждена в том, что применение силы приведет к прекращению актов насилия», и «Этот вопрос может принести больше вреда, чем пользы для ливийских людей".

Со своей стороны посол России Виталий Чуркин счел, что «возобладала спешка с применением силы, что "очень прискорбно", и заявил, что "его страна предложила резолюцию, призывающую к прекращению огня". (и тут же РФия ввела санкции против Ливии и семьи Каддафи -пер.)

Посол Китая Ли Баодун сказал, что он «всегда был против применения силы в международных отношениях». (и моментально воздержался -пер.).

Результаты принятия резолюции № 1973

Заявления стран, которые предостерегали от бомбежек, доказали их правоту, а те страны, которые [воздержались] или устроили хаос и разрушения в Ливии, были вынуждены официально признать и заявлять о том, что "они-де поторопились" и "совершили ошибку, напав на Ливию".

В этом контексте Группа экспертов Организации Объединенных Наций опубликовала 548-страничный отчет по Ливии в соответствии с Резолюцией 1973, в котором подробно разъясняется ряд проблем, "стоящих перед Ливией", включая продолжающиеся систематические нарушения прав человека, совершаемые в отношении гражданских лиц, особенно мигрантов и просителей убежища, а также присутствие террористических групп на ливийской земле, продолжающееся присутствие иностранных вооруженных сил в стране и неэффективность "эмбарго" на поставки оружия [странами НАТО] ("что охраняем, то и имеем. Ничего не охраняем - ничего не имеем" (с) -пер.)

Но об этих "результатах", в которых Ливия пребывает сегодня, вождь мученик Муаммар Каддафи предупредил тогда же, 11 лет назад, как будто он читал будущее.

Who are war criminals?


Больше того, одному в очках даже Нобелевскую премию "мира" дали за его военные преступления.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме