Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Правда о "битве Аль-Кашаф"


Музыкант - 19 марта, 13:02
https://www.facebook.com/ThePianist69/

Правда о "битве Аль-Кашаф"

В этот день, после провала переговоров, проведенных некоторыми благородными патриотами из Зинтана, чтобы предотвратить беспорядки в городе и положить конец состоянию хаоса и поджогу государственных учреждений, рота спецназа во главе с полковником Шухайбом Аль-Ферджани вышла к городу наружу и дислоцировалась в лесу аль-Кашаф, примерно в пяти километрах от Зинтана.

Целью отправки роты был не штурм города, а попытка установить кордон безопасности, чтобы круги хаоса не расширились в сторону районов предгорья.

В то время поступила информация, что рота выпустила в сторону города очередь ракет «Град», что разозлило Муаммара Каддафи, и он приказал оперативному штабу Вооружённого народа освободить полковника Шухайба Аль-Ферджани от занимаемой им должности и судить его "после событий" за его обстрел города без приказа из оперативного штаба.

Шухайб, чей имидж в глазах руководства в то время был поколеблен, говорит, что командир бригады "Мухаммед Аль-Магариф" бригадный генерал Аль-Барани Ашкал отдал ему приказ выпустить пакет ракет «Град» прямой наводкой по бандгруппам, приближавшихся к расположению роты.

После того, как Шухайб отступил и вернулся в Триполи, некоторые группы разбоев воспользовались возможностью, и атаковали это место и захватили две установки "Град", две самоходки и «Шилку» и некоторое количество боеприпасов.

22 марта армия уже не имела никаких сил в лесу Аль-Кашаф, поэтому, оперативный штаб Вооруженного народа дал указание командующему силами сдерживания генерал-лейтенанту Мисбаху аль-Аруси направиться к городу Зинтан с танками и штурмовать его на этот раз всерьез, потому, что банды разбоев овладели техникой и "Градами", и дело стало более опасным. Вождь подготовил инструкции колонне Аль-Аруси. Если вы видели ее начало, вы не могли увидеть ее конец, но когда они отправились и достигли колодцев, Саиф Аль-Ислам прислал инструкции. "немедленно вернуть колонну в лагерь". Буквально, "ехайте домой, дело сделано".

В тот день ястребы Джамахирии прокляли Саифа аль-Ислама больше, чем шииты проклинают Язида бин Муавию в память о битве при Кербеле.

Я не знаю, почему Саиф аль-Ислам поступил таким образом, и почему он принял такое решение, но, возможно, это была воля Божья, которая хотела, чтобы мы сделали это, а награда за добро — не что иное, как добро.

Это правда о "битве Аль-Кашаф".

Что касается истории выдуманного "героизма Аль-Ахдара и Накера", то это просто фантазии и несбыточные грезы, которые видны только во сне.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме