Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Племя каддадфа: знайте все - мы не откажемся от защиты наших детей.

Соцсовет племени каддадфа объявляет о своем неприятии преследований, затыкании ртов и арестов активистов в Сирте.
https://www.lj-bc.tv/2022/03/167599.html


Канал Великая Джамахирия - 22 марта 2022 г.

Социальный совет племени каддадфа объявляет о своем полном и решительном неприятии арестов и преследований активистов, выступивших 19 марта с требованием проведения срочных выборов и почтивших память мучеников, павших в марте 2011 года, защищая землю и честь страны. Совет заявил, что эти действия является противоречат всем законам, правам и обычаям:

- Мы отвергаем всеми силами аресты и судебное преследование некоторых активистов, выедших 19 марта 2022 года требовать срочного проведения выборов и почтивших память мучеников, павших в этот день при защите нашей земли, даже если это будет стоить нам жизни. Демонстрация в этот день не была против какой-либо партии внутри страны. Скорее, это спонтанный народный протест, обращение семей шахидов с осуждением нападения стран НАТО, которые сейчас "оплакивают права человека" и "защиту мирного населения на Украине".

Мы считали, что "органы безопасности" в городе Сирт будут стоять с нами и поддержит нас, пока наше сообщение не достигнет всех, но мы были удивлены тем, что они хафтарники начали кампанию арестов молодых людей по "обвинению в том, что они несли изображения мучеников" и "несли Ливийские флаги" и призывали к свержению преступной организации НАТО, которая разрушила нашу страну, сеяла и сеет среди нас мятежи.

Эти репрессии против патриотически настроенных ливийцев устанавливают культ подчинения и капитуляции крестоносцам, и принятия гегемонии Запада, и помогают им реализовать свои глобалистские и экспансионистские амбиции... и это то, что ни один свободный ливиец не может принять.

Мы этим заявлением стремимся четко донести до всех ливийцев картину того, что происходит в данный момент и что арестованные обвиняются в приверженности принципам служения родины, и в том, что они - одни из лучших сыновей страны.. Эти действия противоречат всем законам и обычаям. И мы знаем, что жители Сирта подвергаются преследованиям, в то время как другие города свободны от репрессий. Их люди заполняют площади и поднимают любые знамена, которые они хотят.. Их новости передаются через спутниковые каналы и под охраной полиции, а нас хватают и сажают!

Но знайте все - мы не откажемся от защиты наших детей.

Верховный совет племен призывает выйти на площади и улицы.



Канал Великая Джамахирия - 26 марта 2022 г.

Срочно

Верховный совет племен Западного региона призывают массы ливийского народа выйти на площади и улицы, чтобы осудить практику обысков и арестов и потребовать свободы, социальной справедливости и мира.
https://www.lj-bc.tv/2022/03/168170.html

Срочно

Верховный совет племен Западного региона призывают правозащитные организации рассмотреть действия хафтарников, а ООН — ускорить "парламентские и президентские выборы".
https://www.lj-bc.tv/2022/03/168167.html

Срочно

«Верховный совет племен Западного региона» требуют немедленного освобождения всех задержанных в Сирте молодых людей.
https://www.lj-bc.tv/2022/03/168164.html

Срочно

Верховный совет племен Западного региона отвергают и осуждает арест молодых людей Сирта в годовщину бомбежек НАТО Колонны почета.
https://www.lj-bc.tv/2022/03/168160.html

Музыкант: Надень себе на плечи какие хочешь погоны...



Музыкант
https://www.facebook.com/ThePianist69/

11 ч. ·

Надень себе на плечи какие хочешь погоны, а на грудь - какие хочешь цацки, пока ты нарушаешь святость гражданских домов, бьешь женщин и терроризируешь детей, ты - не полководец, а главарь разбоев, а если ты еще не понес наказания в этом мире, то все равно, не переживешь утренней молитвы и воздаяния в День Воскресения.

13 ч. ·

В ожидании заявления Министерства юстиции, осуждающего аресты и похищения людей, а также нарушения неприкосновенности жилищ в Сирте "разбоями цветного лома" .

Этому террору необходимо противостоять, и эти преступления не должны остаться безнаказанными. Ливийцы должны знать, что главари "цветного лома" не ценят свободу и неприкосновенность дома ливийского гражданина, и что то, что оно делает в Сирте, не делали даже фараоны с евреями Моисея...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме