Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"С газом" или "без газа"?

Товарооборот между Ливией и Италией в 2021 году составил 6,8 млрд евро.
https://www.afrigatenews.net/a/318233


Аfrigate News - 24 марта 2022 г.

Данные Агентства по внешнему продвижению итальянских компаний (Ice), опубликованные посольством Италии в Ливии в своем Twitter-аккаунте, подтвердили, что Италия "превзошла Турцию и Китай" на позиции "первого торгового партнера Ливии" в 2021 году, с общим торговым оборотом в 6,8 миллиардов евро и увеличением "на 160 процентов" по сравнению с предыдущим годом.

А информационное агентство Nova сообщает, что объем итало-ливийской торглвли в 2008 году составлял 17 миллиардов евро, что более чем вдвое превышает нынешние цифры.

Сообщается, что доля экспорта Италии на рынке Ливии в настоящее время составляет 17,25 процента, опережая Китай (11,61 процента), Германию (9,16 процента), Испанию (8,17 процента) и Турцию (7,46 процента) .

Отмечено, что Турция была первым торговым партнером Ливии в 2020 году, когда разразилась эпидемия Covid-19, с оборотом в три миллиарда евро.

В 2019 году Китай был в первых рядах торговых партнеров Ливии, после того как стоимость двусторонний оборот тостиг около 6,5 млрд евро, и этот факт подтверждает, что объем торгового оборота между Италией и Ливией в 2021 году превысил период "до начала пандемии". Об этом сообщает агентство Nova .

Италия также вышла на первое место по ливийскому экспорту с общей стоимостью около 5,6 млрд евро, зафиксировав "рост на 222,88 процента" в годовом исчислении, а доля рынка достигла 21,20 процента, опередив Германию (11,47 процента), Испанию (11,03 процента). и Китай (11,49%) .

Большинство продуктов, ввозимых из Ливии (более 98 процентов), относились к категории «минеральное топливо, нефтепродукты и продукты перегонки нефти, битумные материалы и минеральные воски», то есть продукты, полученные из нефти "и газа".

Экспорт продукции «Сделано в Италии» в Ливию также показал хорошие результаты и составил около "1,2 млрд евро", увеличившись в годовом исчислении на 37 процентов в 2021 году .

Прим. пер.: а где же "газ трубопроводный"?.. Так "с газом" или "без газа"? Только не надо про "продукты перегонки газа"...

Джамахирия могла заставить Италию платить за газ


Саламе: Джамахирия могла заставить Италию платить за газ золотыми динарами.
https://www.lj-bc.tv/2022/03/168702.html


Канал Великая Джамахирия - 29 марта 2022 г.

Журналист Абдель Салам Саламе выразил сожаление по поводу Джамахирии, которая могла заставить Италию платить за газ золотыми динарами.

Саламе написал в посте на своей странице в пысопуке: «Италия (сосет) ливийский газ «молча и бесплатно». Италия - вор, и должна платить за газ золотыми динарами».

Гы... прям как в РФии: "газ по рублю". Тридцать лет распила газовых денег прошло, а нынче - вынь да положь рупь за то, что молча пилили. А платили макаронники только потому, что за Каддафи стоял СССР. Не РФия.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме