Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Европа - "це Украина"

Аль-Амин: Эгоцентризм Запада и накачивание Украины оружием.
https://www.lj-bc.tv/2022/03/167977.html


Канал Великая Джамахирия - 25 марта 2022 г.

Писатель Мухаммад Аль-Амин написал статью об интересах и эгоцентризме Запада на Украине, указав, что они накачивают Киев оружием, чтобы уничтожить Россию.

Аль-Амин озаглавил свою статью «Эгоцентризм Запада и накачивание оружием Украины.. В интересах ли украинского народа?» В ней он утверждает:

Русско-украинская война завершила свой первый месяц огромным количеством беженцев и сценами разрушения, мало чем отличающейся от того, что человечество видело в других ужасных войнах в Европе, последней из которых была война в Югославии. Несмотря на то, что кажется наличием "украинского сопротивления" российскому вторжению и стойкостью в некоторых густонаселенных городах, особенно, на востоке Украины, встают множество вопросов, которые наблюдатели и даже граждане Украины задают себе по поводу исхода войны, поскольку все убеждены по всем данным, что поражение [бандеровской] Украины абсолютно неизбежно... и что каждый день, проходящий в боях, приближает поражение Зеленского и "его армии", но это так. Потери в личном составе очень трудно компенсировать, и которые, , не сломив волю Путина, приведут только к еще более враждебным шагам, которые в перспективе создадут [различные] трагедии для всего мира.

Украинский народ ждет болезненный и несправедливый с его точки зрения, исход войны, из-за несправедливости, как они считают, "путинской войны".

Эта страна предназначена, по расчетам Запада, быть врагом сверхдержавы, которая может поглотить ее в любой момент. У Путина на вооружении средства разрушения, которые могут превратить ее в груду развалин за считанные часы. Но логика враждебности подпитывается факторами, никак не связанными с интересами украинского народа или его историей внутри «русского мира» как естесственного для него геополитического пространства.

И после того, как корыстные интересы вынудили извечных противников России поставить во главе правительства на Украине фанатичную нацистскую "элиту", связанную с Западом, они завели страну в опасную зону вражды в новообразованном государстве, которая всего через 8 лет ввергла его в эту войну ненависти с целью попытаться "победить Россию", обеспечит лишь полное уничтожение Украины. Кроме того, налицо желание многих сторон, связанных с кипящим украинским котлом, опробовать массовое применение "нового" оружия и проверить эффективность старого оружия, чтобы быть уверенным в своих шансах на успех в условиях военного вызова, который угрожает безопасности Украины. Присутствует и стремление других сторон избавиться от своего старого арсенала и получить возможность испытать некоторые виды оружия на современном поле боя, чтобы судить о его применимости и эффективности.

Запад знает, что Россия, в конце концов выиграет войну, даже с применением новых тактических вооружений, как подтверждают эксперты, но врагам России и американцам, в особенности, нужно превратить Украину в трясину и пылающую пустыню, высасывающие российские ресурсы и устраняющую факторы превосходства, постепенно превращая Рф в "больного человека Европы" или в страну, катящуюся к краху... не говоря уже об остальном.

Прим. пер.: как всегда, пиндостанские союзники становятся питательной средой для пиндостана, и в этой войне жертвой станет Европа. Тридцать лет она участвовала в разграблении РФии вместе с пиндосами, а теперь за её счет пиндосы будут оттягивать свой неизбежный конец. И в этом смысле пуссинская РФия является объективно диалектическим противником/союзником пиндостана, поскольку без неё разрушить экономику Европы даже для пиндосов было бы непросто. Под видом "разрывания слабого звена" в паре Китай(экономический союзник/противник)-РФия(новый политический противник/прежний союзник), в топку войны идет другой экономический, политический и военный союзник - Европа/ЕС.

Таскание каштанов из огня для пиндосов - опасный, но недолгий вид политического существования. Таскающий "пьет до дна свою чашу" и неизбежно попадает в жернова экономики/политики пиндосов. Как в нацистском концлагере - не пропадает ничего - от труда на военном заводе до кожи и праха сожженной жертвы. Теперь Европы - "це Украины".

Плохо быть противником пиндостана - его будут бомбить и грабить, но хуже того быть союзником пиндостана - его предадут, и будут бомбить и грабить.

ЗЫ:

CNN на службе у разведки РФ:
Ибрагим-оглы:

..."Пример: вчера показали репортах CNN о тушении пожара на львовской нефтебазе - заливали пеной горящие резервуары с соляром (как я понимаю). В кадр попали резервуары не задетые при ракетном ударе.
Через пару минут прилетело и по ним. В сети об этом пишут взахлёб".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме