Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Жийо: Доктор Саиф аль-Ислам Каддафи очень популярен

Жийо: Доктор Саиф аль-Ислам Каддафи очень популярен
https://www.lj-bc.tv/2022/04/171673.html


Канал Великая Джамахирия - 22 апреля 2022 г.

Кандидат в президенты Асаад Жийо подтвердил, что д-р Саиф Аль-Ислам Каддафи пользуется большой популярностью, что вызывает "обеспокоенность" у некоторых, что привело к срыву выборов.

Жийо заявил газете "Arab Journal": «Вступление группы «крупных» игроков, пользующихся "некоторым статусом", вызвало "обеспокоенность" у некоторых, кто стремились сильно помешать выборам, в частности, среди этих тяжеловесов - Саиф аль-Ислам Каддафи, который действительно опирается на достижения своего отца и сторонников Джамахирии, что "вызвало опасения у других партий", что он снова пойдет на выборы».

"Кандидат в президенты" добавил: «Сегодня все убеждены, что проведение общенациональных выборов, "в которых участвует каждый", позволит выйти из "кризиса, в котором мы живем сегодня", и положит конец нынешней борьбе за власть, лишит оружия банды разбоев, остановит давление международных сообщников" и "решит другие вопросы", ответ на которые находится в "национальных выборах", которые "дадут нам законодательную власть и главу государства"».

«Выгодоприобретателями откладывания выборов являются все те, кто считает, что у них нет шансов на решение вопросов "через выборы", в то время как некоторые из них опасаются судебного преследования в будущем, особенно те, кто находится у власти сегодня».

Джамахирия – это национальная система.

Жийо подчеркнул, что «Джамахирия была патриотической и сильной властью, у неё были сильные институты и большая народная поддержка, и эта поддержка существует и сегодня, и многие противники Джамахирии знают об этом, будь то сменявшие друг друга власти или международные сообщники».

Он сказал, что «сменявшие друг друга власти, приведенные после нападения НАТО в 2011 году в Ливию, были исполнены вражды, ненависти и мести, поскольку они несли застаревшие интеллектуальные, политические и региональные разногласия и передали их "правительствам", и что отсутствие "новых личностей, имеющих опыт управления", создало замкнутый круг, из которого они не могут выбраться уже более десяти лет».

«Кроме того, сегодняшние иностранные вмешательства "беспрецедентны в истории Ливии", я считаю их вопиющими, как и их местных агентов, которые добиваются интересов внешних сил».

Объекты, утратившие свою легитимность

И он указал, что Ливия сегодня «в вакууме, не только в конституционном вакууме, но мы можем назвать это "вакуумом институтов и органов нелегитимной власти", которые опираются на "международный консенсус" и не имеют поддержки в народе. Я говорю вам что многие из "представителей", которые сегодня находятся у власти и контролируют сцену, получили свои места "примерно с 500 голосами", а некоторые из них выиграли примерно "со 100 голосами", включая спикера палатки "представителей", который получил "менее 1000 голосов". (в 2014-м году -пер.)

«Все эти "органы и лица" утратили свою легитимность, поскольку превысили период времени, указанный для них в соответствии с конституционной декларацией ПНС, но они продолжают сидеть во власти и, следовательно, являются нелегитимными».

Что касается военной ситуации, он указал, что Ливия «находится в "состоянии перемирия", которое было подписано в Женеве в октябре 2020 года, однако, это "перемирие" является непрочным, и могут снова вернуться вооруженные столкновения, если одна из сторон почувствует, что она не сможет добиться гарантий своего присутствия во власти и дележа богатства народа, а потому, все возможности и сценарии не исключены.

Он повторил, что «"стремления людей" состоят в том, чтобы "идти к избирательному процессу", в котором "участвуют все", с выборными органами, которые "имеют для нас легитимность", положат конец всем этим конфликтам и сценариям, которые могут втянуть страну в новые боевые действия».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме