Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пиндостанские чиновники создали армию из террористов для свержения Джамахирии.

Пиндостанские чиновники создали армию из террористов для свержения Джамахирии.
https://www.lj-bc.tv/2022/04/171577.html


Канал Великая Джамахирия - 21 апреля 2022 г.

В статье, опубликованном сайтом "Real Clear Investment", указано, что банда чиновников из демпартии в США в эпоху Барака Обамы практиковала использование терроризма в Ливии и до сих пор они сидят на разных должностях при недопрезиденте Джо Байдене.

В статье пишут, что силы терроризма в США стали причиной свержения Джамахирии и убийства Муаммара Каддафи в 2011 году, а затем они были причастны к убийству бывшего американского посла Кристофера Стивенса и еще 3-х пиндосов в городе Бенгази в 2012 году, не считая убийства тысяч мирных жителей и изнания миллионов ливийцев.

В стате сказано, что свержение Джамахирии в Ливии позволило США создать "оборотный арсенал" оружия для террористических организаций, таких как ИГИЛ и Аль-Каида, при поддержке Турции и Дохи.

Секретные документы и признания официальных лиц США показали, что ливийские военные склады в Бенгази были разграблены, а их содержимое было отправлено в порты Баниас и Бурдж аль-Ислам в Сирии, и что Бенгази был логовом ЦРУ, чья база включала "более 20 агентов под видом "дипломатов", занимавшихся переброской оружия из Ливии в Сирию.

В документах также раскрывается американо-турецкое соглашение о переправке оружия из Ливии в Сирию, где представитель американской разведки указал: «Единственная миссия "консульства" в Бенгази заключалась в том, чтобы обеспечить прикрытие для передачи оружия без какой-либо реальной политической роли».

В документах указывается, что убитому американскому послу были предъявлены обвинения в связи с врагами Джамахирии еще до того, как он был назначен "послом в Ливии", и это псевдо-назначение позволило ему сотрудничать с «Аль-Каидой» и ее главарем в Ливии Абдель Хакимом Белхаджем, который сыграл важную роль в отправке партий оружия в Сирию (и ливийского золота в Катар -пер.).

Документы подтвердили, что поставка оружия в Сирию была главным приоритетом для "посла США" до его убийства в 2012 году, когда он провел встречу с главой ливийской компании "Al Marfaa Shipping and Maritime Services", занимающейся перевозкой оружия в Сирию.

Документы показали, что убийство бывшего "посла США" заставило компанию прекратить вывоз оружия в Сирию, так что пиндосы обратились к "другим компаниям".

Прим. пер.: как сейчас "не видят" нацистов на Украине, так в 2011-м продрессивная опчественность на сайте 5-го канала банила за сообщения об Аль-Каиде в Бенгази, несмотря на черный флаг с шахадой, вывешенный над Северным судом.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме