Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Аль-Мугейб: Уильямс и члены "миссии ООН" стали причиной продолжения страданий ливийского народа

Аль-Мугейб: Уильямс и члены "миссии ООН" стали причиной продолжения страданий ливийского народа
https://www.afrigatenews.net/a/320949


Аfrigate News 28 апреля 2022 г.

Депутат палатки Саид Мугейб заявил, что советница генсека "ООН" Стефани Уильямс и члены "миссии ООН" в Ливии стали причиной продолжения страданий и ливийского народа.

В своем посте в пысопуке Мугейб объяснил, что, когда Стефани Уильямс была назначена заместительницей главаря "миссии ООН" "по политическим вопросам", засланец "ООН" Гасан Саламе написал в Твиттере: «Я приветствую назначение Стефани Уильямс и я благодарен генсеку за "качество его выбора", и я уверен, что "мы будем работать с ней для достижения цели стабилизации Ливии", "укрепления ее институтов" и "служения ее народу".

Мугейб пишет, что Саламе в то время не был честен и не говорил правды, но он был вынужден описывать "товар низкого качества" как "высококачественный товар", поскольку он полностью осознавал, что присутствие Уильямс никогда не будет направлено на интересы ливийского народа, но это его работа - лизать жопу пиндосам.

«К сожалению, все его лизоблюдства не удовлетворялил ни Уильямс, ни тех, кто стоял за ее присутствием на ливийской политической сцене, и действительно, без услуг Гассана Саламе обходились запросто, и он был вынужден уйти, чтобы старушка Стефани была свободна и "развлекалась, как хотела", тогда она начала свою подрывную работу, настаивая на отборе коррумпированных и скомпрометированных фигур, известных экстремизмом и другими преступлениями, о которых "мы ничего не знаем", для участия в "политических" "диалогах" Тунис-Женева. Конечный "продукт" вышел именно таким, как планировала Стефани. Агенты, предатели и коррумпированные чиновники были собраны для формирования очередного несостоятельного "правительства", которому удалось только разворовать народные деньги в крупнейших известных в истории мошеннических операциях, хищениях и коррупции, с полным пренебрежением суверенитета страны.

Мугейб пишет, что Уильямс, по-прежнему, поддерживает это правительство (ВПНЕ) и защищает его со всей силой до сего часа, даже несмотря на то, что она не имеет никаких полномочий в виде "советницы генсека".

Мугейб указал, что Уильямс сейчас пытается «продлить срок своей работы еще на год, потому, что в конце этого месяца она должна быть отправлена на свалку истории в сопровождении коррумпированных и продажных "членов" своей "миссии", которых будут помнить в истории как причину страданий и мучений ливийского народа».

Прим. пер.: какие палатенчлены, такие у них и выводы. Уильямс и все предшествующме главари USSMIL были не ппричной, а орудием, направленным на исполнение планов пиндосов и ихванов, которые и были "причиной страданий и мучений ливийского народа".
А так, да, "партнеры" не могут "быть причиной", они же все - "индейки в день благодарения" и "пасхальные зайчики"... прям как в РФии. Вот только "злые чиновники/бояре" всюду пакостят... и бегут с иностранными паспортами. А сам Мугейб и их главарь Салех - точно такие же орудия пиндостана, только для других целей.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме