Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Крот глубокого залегания

Нашла вот такую инфу от manifest_911. Что это - попытка дискретитации отдельных личностей или "расскаяние" грешника?

Уважаемые фанаты Кадаффи! Сознаюсь, что henrykane от начала до конца придумал я. По нашей шкале, уровень проработанности виртуала - 3. Но большего и не потребовалось. Я его базировал на основе двух психопатов из Живого журнала, и одного далекого знакомого. Так выходит реальнее, чем с нуля. Я сегодня разосрался с нашей конторой. Ни одно государство мира за деятельность в интернете не платит прилично. Не бойтесь, этo не ФСБ. Чекисты этим не занимаются. По крайней мере, сами. Поэтому я сейчас рассказываю. Вам польза, а мне месть.

Целью эксперимента на мышках-кадаффнутых было проверить вашу централизованность, организованность и дееспособность. Это стандартное внедрение в около-оппозиционные неэкстремистские группы. В любом движении есть подобный "крот", проверяющий его намерения и потенциал. В данном случае был придуман "суровый мужчина", этакий одинокий волк, который мог бы завоевать ваше доверие, но стоять выше и особняком. Суровый мужчина заработал несколько очков, забросив в Интернет сказку про восстание в Бенгази. Потом он "уехал в Ливию". К счастью, никаких порывов он не пробудил. Блогосфера колыхнулась и замерла. Мой начальник с облегчением закрыл папочку и больше к ней не возвращался. Я еще некоторое время покусывал любителей Кадаффи, но - по собственной воле.

Поначалу я хотел списать хенрикейна на одного из ваших кумиров. У меня уже был кандидат. "Покусанный" не до конца. Но поразмыслил и решил: не стоит вас перегружать... =) Теперь я расскажу вам самое интересное. Следите внимательно. Кухня открывает двери...

Для "успокоения" особо "буйных" групп мы применяем кота. Кот - это аккаунт, или два, которые уговаривают не обращать внимания на недостатки, расколы, промахи. Группа разлагается и перестает существовать, уверенная, что все идет как надо. Также кот старается увести группу от всеобщих действий - к частным, и от крупных - к мелким. Эта тактика хорошо работает, например, с националистами. Двойной кот - кот пишет за аккаунт, который бичует недостатки, и себя же опровергает с основного аккаунта. Публика всегда должна быть на стороне кота. Для этого критик сквернословит, оскорбляет, вспоминает неудобные темы. Таким образом можно обезопасить дело от тех, кто станет критиковать искренне.

Гуру - очень уважаемый пользователь. В определенный момент он начинает осторожно продвигать нужные идеи. Гуру выдвигается в любых группах. Их бывает несколько. Надо понимать, что, даже самопровозглашенные, они практичные и манипуляторы.

Солнышко - ранимая, добрая, любимая публикой девушка. Девушка, конечно, только в Интернете. За нее может писать лысый толстый холостяк. Под ее личиной также удобно внедрять идеи. Козел отпущения - нарочитый тролль, на которого будут сыпаться все шишки.

Все ай-пи фальшивые. Проверять их бесполезно. При желении можно писать из Ливии, Катара или Парижа, а самому сидеть в Урюпинске. Еще бывают подставные ай-пи. Можно попортить кровь любой известной сетевой фигуре, сидя в Сети с его адреса... Есть и получше техника, когда твой комментарий показывается как чей-то еще. Но она раскрывается влет. Бывает так, что аккаунты используются годами. Это снимает подозрения.

Был случай очень сложного аккаунта. От него писали якобы муж и жена. Были фотографии. Аккаунт попортил немало крови разным группам коммунистов. К сожалению, его вскрыли. Пришлось убить.

Чуть не забыл... Из "святой четверицы" путник1, эл-мурид, сталин-ист, марамус "наш" только один. Попытайтесь угадать: кто.

Когда я только познакомился с Интернетом, я думал, что в Сети все работают и создают сайты добровольно. Для души. Потом меня просветили. И я понял: никакого коммунизма не бывает. Всё здесь чей-то проект. Это бизнес. Частный ли, государственный. Даже то, что начинается для души, становится бизнесом. Как ЖЖ. И вот уже на вас зарабатывают деньги. Проводят эксперименты. Следят. Вы не друзья, не коммьюнити, не френды. Вы таргет групп. В лучшем случае. В худшем морские свинки. Помните об этом.

P.S. Читая инфо
henrykane - Cоздан 2011-03-06
maramus - Created on 2011-04-11, Взаимные друзья (112), Также в друзьях у (1435), 187 записей в журнале
stalin_ist - Создан 2005-12-11, 905 записей в журнале, основная активность с ноября 2010
putnik1 - Создан 2006-12-19
Об эль-мюриде уже писал - вал аналитики с сентября 2010

Хе-хе, ну даже удивительно, как народ бросается на новые ЖЖ с клевой "инсайдерской" информацией...

http://manifest-911.livejournal.com/259851.html

Интересная статья


Надо признаться, что я не публичный человек и регистрироваться вовсе не хотел. Меня конечно волнует судьба Ливии и я внимательно читаю сайты и не только этот. Но тут случай особый хорошо что у писателя этого поста хватило ума не связывать себя с ФСБ ( там интернет вообще не в чести)хотя всё меняется, но вот по поводу мышек-кадаффнутых обидело конкретно,хочется обратить внимание писаки на то что на сайте больше гостей чем зарегистрированных пользователей. А то чем он и подобные ему товарищи занимаются далеко не новость. Поразило другое обычно работу подобного рода доверяют людям уравновешенным и наделенным холодным трезвым умом.Под контроль берутся все сообщества недовольных - начиная от "Синих ведерок" и кончая защитниками Химкинского леса. Появление этой статьи говорит о том, что заинтересованные люди отчаялись найти в посетителях сайта сколько-нибудь вредную деятельность и теперь (ПОСЛЕ поражения в Сирте)пытаются возглавить движение.Технология проста - раскаявшийся грешник "сдает" не угодных пользователей и как бы невзначай назначает верного и преданного борца за идею.Что же касается "морских свинок" так это любую организацию так можно назвать даже Конгресс США. И наконец Цитата :Не бойтесь друзей– в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов– в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных- именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства.
А теперь эпитет афтору - не буду оригинален и по ленински обзову "болотом" люди которые не за красных и не за белых,а болтаются где то по срединке как.. ( вырезано мной)

Цель статьи очевидна и


Цель статьи очевидна и конечно это никакая не месть и тем более не раскаяние. Вот ответ - "Чуть не забыл... Из "святой четверицы" путник1, эл-мурид, сталин-ист, марамус "наш" только один. Попытайтесь угадать: кто." Сказано как бы невзначай, так сказать для пущей убедительности, хотя и без этой фразы – каддафисты не верьте, сомневайтесь, подозревайте друг друга и вообще расходитесь, лохи. Статья хороша своим напоминанием о том, что это явление данность и внутренняя политика сайта, должна быть жёсткой в отношении флуда и прочих видов троллинга, а пользователям поменьше вестись на провокации и отделять зёрна от прочего. имхо

Уверена, что идёт мощная


Уверена, что идёт мощная кампания , направленная на раскол единства движения За Каддафи , которое представляет собой угрозу не столько из-за симпатий к Каддафи , сколько огромными потенциальными возможностями в создании политической платформы для объединения всех здоровых сил бывших советских републик. Для раскола единства используются разные подходы в оценке происходящего разных авторов , симпатизирующих Каддафи,грамотно выпячиваются смехотворно мелкие недостатки
( например, постоянные упрёки и обвинения в адрес админа по поводу работы сайта ) , умело раздуваются личные симпатии-антипатии , обиды -претензии, запускается троллинг, деза, и т.д. Жаль , что умные и опытные люди на это ведутся. Не время сейчас выяснять , кто главнее, лучше , достовернее и оптимистичнее. Мы все сидим в одном окопе. Желание перетянуть на себя одеяло недопустимо во время ведения боевых действий. Это равносильно срыву всей военной операции и срыву победы. Вот о чём, на мой взгляд, должны помнить люди, работающие на информационном фронте и, являющиеся для многих из тех , кто живёт не в России , последним маяком Надежды. Надежды на объединение и спасение!

Вчера было то же самое


автором выступил mrserenity

Вот ОНО на нашем сайте


http://za-kaddafi.org/node/5044

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме