Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 17 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия : и ты сюда , Иуда ?

* 13 Окт, 2011 at 12:23 PM

Николай Стариков

Масла в огонь Ливии подливают власти Израиля. В огонь, который разгорается вокруг еврейского государства. Сегодня, когда опасность новой войны на Ближнем Востоке как никогда высока, из израильских тюрем будут выпущены более 1000 заключенных. Злых, готовых к борьбе и ненавидящих Израиль.

«Власти Израиля договорились обменять 1027 заключенных палестинцев на капрала Гилада Шалита, который уже пять лет удерживается в плену террористической группировкой ХАМАС на границе с сектором Газа».

Капрал уже пять лет в плену. Группировка ХАМАС всегда предлагала именно такой, мягко говоря, неравноценный размен. По принципу «всех на всех». И тот факт, что «все» с одной стороны составляются одним солдатом, а с другой тысячью ДО СИХ ПОР смущал израильское руководство.

Пять лет смущал. И вот, когда практически во всех окружающих Израиль арабских государствах к власти придут, или «идут» различные версии «Аль-Кайеды» или «Братьев мусульман», смущать почему-то перестал.

И это на фоне небывалой антиизраильской риторики Турции и отправки ее боевых кораблей в непосредственную близость к берегам еврейского государства?

Выпускать на волю 1000 боевиков и пять лет назад было неразумно.

Сейчас это масло, подлитое в огонь. Пожар кругом Израиля, полыхает Египет и Сирия, взбудоражен весь Ближний Восток. И именно сейчас в Телль-Авиве решили согласиться на требования ХАМАС обменять «всех на всех».

Странно? Странно, если забыть, что ложка дорога именно к обеду. А к чему нужен боевик? Боевик нужен к войне.

Отставим в сторону разговоры о ценности жизни одного капрала и посмотрим на ситуацию трезвыми глазами. Руководство Израиля либо потеряло чувство реальности и сошло с ума, либо вынуждено так неразумно поступить под давлением внешних сил. Других вариантов просто нет. В коллективное помешательство руководства Израиля я не верю.

Остается только внешнее давление, как причина такой несвоевременной сговорчивости и уступчивости. Чье давление? США и Великобритании, которым нужна война в этом регионе. Война арабских государств с Израилем.

А значит — нужны люди, готовые воевать и умеющие это делать. Вот их то и выпускают из израильских тюрем, вопреки всяческим интересам еврейского государства. Вопреки всем интересам кроме одного – Израиль во многом живет на донорских вливаниях из США. Без военной помощи из Вашингтона израильской армии также придется тяжело.

В итоге – приходится выполнять и такие вот «просьбы» вашингтонских друзей.

Думаю, будет у бывших узников и еще одна «микрозадача».

Взять наконец- то город Сирт…

P.S. Все же я думаю, что это самый удачный “еврейский гешефт” в истории Израиля. С одной стороны, получили этого капрала, ставшего “узником совести” в политических дебатах и митингах. С другой, выписали путевку в - Ад, своим непримиримым врагам! Зная, что сделает с большинством из них – бойцы Мутассима.

В чем-чем, а в рациональности такого шага, Израилю тут не откажешь.

Взято у http: //stalin-ist. livejournal.com/

В Козельске было немного не


В Козельске было немного не так
Брал Козельск Гуюк - внук Чингиса, парень не то что туповатый, просто это была его первая битва

Горожане поступили очень грамотно - облили стены Козельска водой и превратили их в ледяной каток

Гуюк не подождал подхода китайской артиллерии - осадных машин и сдуру погнал войска на приступ ледового катка

В итоге 7 недель каток их держал, да и морозы помогали

Потом подошел Субэдэй с осадными машинами и разрушил стены за полдня.

Жителей Козельска в наказание вырезали всех - таковы были тогда нравы войны

Новгород не тронули, потому что Невский не стал глупить как жители Козельска - а дал кочевникам все, что они хотели - лошадей, фураж, питание. Те взяли и ушли.

Целью татар было не уничтожение, а покорение Руси - с мертвых то дань не возьмешь.

Те князья, кто головой думал, просто откупились и татары - взяв, что им надо, уходили, оставляя просто требование нетяжелой дани

Сталинград или Козельск?


Сталинград поддерживался всеми силами огромной страны. Он не был отрезан от мира - постоянно получая неограниченные подкрепления. В Сирте ситуация напоминает скорее Козельск времен Чингисхана. Маленький городок с невысокой деревянной стеной две недели сдерживал орду, перед которой огромная по тем временам Резань пала на третий день. Иступленный боевой фанатизм овладел тогда всеми жителями. Стены были разрушены на второй день, но в переулках городка татар ждала только смерть. Бабы с вилами, дети с камнями и т.д. - полегли все до единого в бою. Чингисхан назвал Козельск - злым городом, почесал в башке и на Новгород не пошел - ну их нахрен этих Русов, повернул во свояси. Слава героям. Будем надеяться что многие в Сирте доживут таки до тех времен, когда новые Чингизиды уберуться из Ливии ни с чем.

СМИ лгали, лгут и будут лгать.


Хорошо, что люди видят ложь СМИ о Ливии. Дайте хоть долю сомнения их информации о Палестинцах. По крайней мере в последнии годы у Хамаса вполне разумные требования, а их все еще зовут тер. организацией. IMHO: Израиль освобождает заключенных и по некоторым источникам им придется жить в Газе или еще каких-либо других странах. В СМИ продолжают развивать историю пропавшего оружия якобы идущего из Ливии в Газу через Египет. У Израиля появляется хороший кот отпущения - бывшие заключенные и Ливийские ракеты. Кто эти ракеты будет запускать - неизвестно, но можно быть уверенным что моссад в Газе имеется. Израиль проводит рекламу своей противоракетной установки, если что и сорвется то им наплевать на жизнь обычных жителей Израиля, тех же евреев, чем кровавей, тем лучше. Выигрыш в любом случае.

ЗЫ. Это был ответ ruveticus.

ПНС = Израиль


Уж если бы та малая доля освобожденных Палестинцев в действительности стала бороться против Израиля в Ливии, то они боролись бы против ПНС!

увы, там все куда сложнее хамас пойдет на все ради своих целей.


и им сейчас нужно оружие.

Ненависть к израилю у рядовых отнюдь не озанчает что эта контора питает какие либо негативные чувства к ливийскому поносу. скорее наоборот.

у любой структуры, работающей с фанатиками всегда есть что то за ширмой.

ХАМАС вобщем сразу создавались с целью конкуренции "левой" ООП Арафата, причем есть указания, что это было сделано ... самим израилем. похоже что затея удалась - сейчас ПА разорвана на две враждующие части ХАМАС и ФАТХ (остаток ООП, объединял боевиков-националистов, вобщем далеких от левых взглядов).

Почитайте про 2007 год. Их умело поссорили и в ПА сейчас вобще нет единой силы - всего лишь два уродливых неплоноценных и конфликтующих огрызка вместо некогда мощной и единой ООП.

кстати пнс = нато = сшп = глобаная мафия, а сраиль всегда был у них просто дразнилкой для арапов, и кто кем крутит в связке сраил -сшп еще большой вопрос... скорее всего там давно уже все цели лежат в надгосудорственном уровне.

более того, дело иждет к тому, что когда нить интересы глобальной мафии перерастут интересы самой сшп.

ливия и ты


решение умное ливийская мясорубка перемелит аль каиду с хамасом и мир придет в северную африку сегодня важно привести террористический альянс к резкому ослаблению это и в интересах европы и израиля большинство решится их ринется на бойню пограбить но там их ждет смерть и естественно в самой ливии выявит сторонников нато за год каддафи восстановит власть и начнет восстанавливать ливию народ ливии рассчитывается за равнодушие и непониманте своего хорошего уровня жизни они сами виноваты во многом надо понимать что дерна была рассадником и фермой убийц собственного народа уроки истории надо не забывать

Время удара...


Время удара выбрано неслучайно, ещё 5-10лет, и подобная операция против Ливии была бы заведомо обречена. Значительные противоречия между Киринаикой, Триполитанией, и югом страны (как то бишь не уверен Феццан вроде) были бы преодолены, иригационная система превратила бы пустыню в сады... короче страна народного анархо-синдикалистского самоупавления, продемонстрировала бы всему миру большой рывок какой не снился тов. Мао. Ещё во время большого турне Каддафи, всё выглядело очень подозрительно...

Лепят голема...


...ожидаемо, старо, но работает до сих пор... Идёт усиленная работа по дестабилизации всего региона, им нужна большая война. Сеющий ветер пожнёт бурю!

NATO = fascism = zionism =


NATO = fascism = zionism = dollar

SPARTA =STALINGRAD = SIRTE

Молодца


gali01 - не каждому дано так глубоко видеть ситуацию.

Если они все ненавидят


Если они все ненавидят Израиль (отомстить тоже наверно не откажутся), стоит ли далеко ходить?

Да , сражение под Сиртом


Да , сражение под Сиртом принимает поистине эпический характер !

не то слово. просто новый


не то слово. просто новый Сталинград. даже если они умрут эта битва запомнится всем на века.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме