Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

сшп - политическая атака на иран развивается по жесткому сценарию.

проект "перестройки" ББВ набирает обороты, вашингтон всерьез взялся там всех пересорить.
***
http://www.vesti.ru/doc.html?id=601448&cid=9
15.10.2011 05:06
США считают иранский заговор нарушением резолюции Совбеза ООН

Соединенные Штаты намерены обсудить вопрос об иранском заговоре с целью убийства саудовского посла в США с другими членами Совета безопасности ООН. Об этом говорится в письме, направленном генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну и всем членам Совета Безопасности постоянным представителем США при ООН Сюзан Райс.

В нем, в частности, утверждается, что сорванный заговор представляет серьезную угрозу миру и безопасности. Если верить этому документу, который попал в распоряжение ИТАР-ТАСС, помимо покушения на саудовского посла в Вашингтоне "в дальнейшем планировалось осуществить дополнительные нападения в США против других стран". В письме названы три руководителя иранской спецслужбы "Аль-Кудс" - Хамед Абдоллахи, Абдул Реза Шахлаи и Али Голам Шакури, которые "поддерживали и финансировали заговор".

США считают, что этот заговор является нарушением обязательств Ирана, указанных в Конвенции о предотвращении и наказании преступлений против лиц, пользующихся международной защитой, в том числе дипломатических агентов, от 14 декабря 1973 года. США ожидают, что Иран в соответствии с этими обязательствами "незамедлительно предпримет вызывающие доверие и поддающиеся проверке шаги с тем, чтобы привлечь к ответственности, помимо указанных руководителей "Аль-Кудс", любых других лиц, виновных в этом заговоре".

Между тем, в воскресенье в Москву прибудет межведомственная делегация США, везущая в Россию информацию о предполагаемом заговоре с участием Ирана. Руководителем этой группы экспертов является заместитель старшего советника госсекретаря США по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, бывший посол в Афганистане и Колумбии Уильям Вуд, сообщила в пятницу официальный представитель госдепартамента США.

Днем ранее ее коллега рассказала, что правительство США направляет группы экспертов в Россию, Китай и Турцию для предоставления им дополнительных сведений о предполагаемом заговоре с участием спецслужб Ирана против посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Адиля аль-Джубейра. Она не исключила, что с аналогичными миссиями американские эксперты отправятся еще в ряд государств.

Согласно изложенным представительницей Госдепа сведениям, власти США "ясно дали понять другим странам, что, если те чувствуют необходимость в получении дополнительных данных по этому делу, то мы будем готовы предоставить их".

Руководитель пресс-службы американского внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд в четверг отметила, что правительство США проводит "специализированные брифинги" для официальных лиц из других стран, посвященные предполагаемому заговору.

А в пятницу на брифинге для журналистов Нуланд сообщила, что правительство США в ходе прямого контакта с властями Ирана предупредило Тегеран о намерении привлечь его к ответственности в связи с предполагаемым заговором. При этом Нуланд категорически отказалась уточнить, где и в какой форме произошел этот контакт.

Затем, однако, стало известно, что он заключался во встрече постоянного представителя США при штаб-квартире ООН в Нью-Йорке посла Сюзан Райс с ее иранским коллегой Мохаммадом Хазаи. По некоторым данным, Райс помимо устного послания передала Хазаи и письменное. Подобного рода контакты между официальными лицами США и Ирана чрезвычайно редки: страны не поддерживают дипломатические отношения с 1979 года.

Однако со стороны иранских властей стали поступать данные о том, что никакого контакта не было. С опровержениями заявления американской стороны выступили официальные лица Ирана как в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, так и в Тегеране.

Комментируя в пятницу этот поворот событий, Нуланд подчеркнула: "Я вновь подтверждаю, что мы встречались с иранцами. Любые попытки с их стороны отрицать это свидетельствуют о том, насколько они вообще правдивы в этого рода делах". Другой ее коллега пояснил, что данная встреча состоялась во вторник.

Перенесенные комментарии


Отвлекающий манёвр
Опубликовано tviza в 15.10.2011 05:00.

Отвлекающий манёвр, что бы ввести войска в Уганду а за тем в Судан

Ппц... Ваще крыша поехала...
Опубликовано Prot_XT в 15.10.2011 04:54.

По ходу недолго осталось ждать третьей мировой. Достали уже эти бараны, не дающие спокойно жить остальным людям.

100 вояк в уганде это еще не "войска"


да и задча там у них непонятная. разве что будут потихотьку накачивать гурппировку. впрочем сколько с ними обслуги из цру еще приехало...

Эти мрази-натоссосы...


Представьте себе разъевшегося сотнями лет, обнаглевшего вконец зверя. Ведь он и не думал, что его вот так и всего за полгода и неожиданно поставить может раком.с, такой маленький народ, как Ливия! Да уж, это дерьмо, теперь взбесилось и пойти может уже на крайние поступки. На совершенно не логичные поступки. Капкан нужен и срочный. Зверь уже без маски. Тут не тот случай, когда говорят мол терять нечего. Наоборот этой твари есть чего терять и такое терять!!! Поэтому он очень опасен. Надо ВСЕМ такую мразь брать теми же способами, как он действовал. Наглостью, силой, хитростью, подлостью и выстрелами в спину. Клин клином. Иначе ни как.

разжигают всевозможные конфликты в рамках планов по ББВ


да такая интенсивность нагентания говорит что готовится почва к очень серьезным действиям. возможно создают почву по военному вмешательству с целью защиты неких "дипломатических лиц" или что подобное.

а горячая точка сейчас - это не уганда или сомали.

кстати, где там у нас недавно послы "пропали"?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме