Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 10 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мнение про «ПУ»

Читаем западных журналистов и политиков и удивляемся. Есть ли у людей мозги? Люди сделали ВСЁ возможное, чтобы вынудить Путина идти на президентские выборы, сейчас делают удивлённые лица, ах как так, как он посмел. А вы ему выбор оставили? После провальной ближневосточной политики, Путин просто ОБЯЗАН быть президентом. Аналитики, вот вы как бы аналитики и часто упоминаете о том, что Китай становится сверхдержавой. А ничего, что Китай практически прекратил работу с администрацией Медведева, в ожидании Путина. Хоть прессу-то глобальной сверхдержавы листайте. Там же чёрным по белому пишут, ждём когда в России будет пророссийский политик и только с ним делаем дела. Так что, дорогие западные политики, вы сами и выбрали Путина президентом.

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2482445151440&id=1561935626

Очевидно, что Медведев предал


Очевидно, что Медведев предал интересы Путина и вёл политику совершенно в другом русле (особенно международную). Остаётся надеяться только на то, что Путин вернётся.

Согласен с медсестрой


Согласен с медсестрой (18.10.2011 11:29) и valera (17.10.2011 07:59)
Медведев - ставленник Путина и НИЧЕГО не делал без его согласия.
Если Путин станет президентом, ему не понадобится второй срок, страна перестанет существовать гораздо раньше. Ну а нам - отбиваться, как сейчас ливийцы. Только они за Родину, за Каддафи, а мы будем просто за Родину, да за самих себя.
Ливия была богата, но плохо защищена - ее грабит НАТО.
Посмотрите, что сделано и делается сейчас с армией за годы президенств Путина и Медведева!
Ее почти нет! А то, что осталось имеет боеспособность, недостаточную для защиты страны.
Страна деградировала во всех отношениях.
Неужели 12 лет правления Путина кому то мало для того, что бы понять - нужно немедленно и кардинально менять внутреннюю и внешнюю политику, управление экономикой, армией.
Нынешняя власть не только неспособна на это, но, и это главное - НЕЗАИНТЕРЕСОВАННА в переменах.
На сейчас из всех политических сил, действующих в нашей стране, только коммунисты имею идеологию, ясную оценку ситуации, четкую программу действий и желание спасти свою страну. Да, они не идеальны. Но других нет.
Неужели вы еще не сыты капитализмом? Сами термины ведь говорят обо всем: капитализм - забота о капитале, целью которого является получение прибыли, социализм - забота об обществе, целью которой является гармонично развитое, справедливое общество.

Как вы думаете, предав Ливию, многократно предав национальные интересы России они имеют моральное право управлять нами?

Россия


Сейчас вопрос стоит уже конкретно: будет Россия вообще или нет. С такими ельцинскими последователями, как медвед и путин - России скоро не будет. Видела американскую карту России еще 90-х годов, так там от России отделены все южные области, а граница ее кончается на Урале. Если кого-то такой вариант устраивает - голосуйте за ер и путина. Сейчас вся эта правительственная тусовка хочет захватить то, что еще не захвачено, армию свести на нет, а народ вообще почти и не нужен. Ведь можно землю продавать - такая территория! Почитайте законы новые - и волосы встанут дыбом! Конечно, только за коммунистов надо голосовать, в европе и то это поняли. Есть пример социалистической Джамахирии. За Победу Каддафи!

Некоторые наивно полагают,


Некоторые наивно полагают, что у Медведева и Путина был разный подход к Ливии. Но Медведев, понял, что Путин его "кинул", посоветовал сдать Ливию США и НАТО. Путин верно расчитал, что наш народ не простит предательства и поддержку войны против народа Ливии, и рейтинг Медведева упадет, а Путин, сказавший только одно слово против НАТО рейтинг свой повысит. Это не домыслы, а факт. Ведь если снимают посла Ливии, нарушают условия экономических связей, признают ПНС, то это делается через исполнительную власть, через правительство, это их люди и их договора. Значит, всё было сделано с согласия Путина, или Путин полная пешка, во что не верится, через голову которого распоряжаются его делами. И Медведев подтвердил, что с Путиным они не только коллеги, но и друзья и решения, поважнее этого принимали совместно. Путин перешагнул через Медведева, и если станет президентом, Медведева он выбросит прочь, незря же разговор их идет, что правительство будет совершенно из новых людей. Но не будем наивными, Путин сопричастен к предательству Ливии, он может предать кого угодно и кого угодно ради своей выгоды.
Насчет отсутствия выбора на выборах. Надо голосовать не за личность из зомбоящика, а за идеологию. У коммунистов идеология есть, и они никогда не предавали, а вот Путин, Медведев - царьки без всякой идеологии, для тех кто к ним ближе.

"Путин верно расчитал, что


"Путин верно расчитал, что наш народ не простит предательства и поддержку войны против народа Ливии, и рейтинг Медведева упадет, а Путин, сказавший только одно слово против НАТО рейтинг свой повысит."

И на что этот рейтинг влияет? У нас что-настоящие выборы? Кто-то нас спрашивать будет? Президент и так известен уже,и нет нужды рейтинги поднимать или ронять..

Выводы...


Не надо быть конспирологом, приверженцем теории заговора или политическим аналитиком, чтобы понять что, Политическая элита России во главе с президентом и премьером вступили в политическое соглашение, в котором за отказ от поддержки Ливии, получила гарантии невмешательства в предвыборную компанию Единой России. ЛИВИЯ стала разменной монетой в большой политической игре. Средства массовой информации целиком подконтрольные правящим элитам, чётко выполняют политический заказ. НЕЗАВИСИМЫХ СРЕДСТВ ИНФОРМАЦИИ БОЛЬШЕ НЕТ. Потомки назовут наше время-временем ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ или
временем ОЛИГАРХИЧЕСКИХ МЕДИАДИКТАТУР.
Печально, но уж очень похоже что факт............

Мне кажется, что после того,


Мне кажется, что после того, как Путин и Медведев резко разошлись по событиям в Ливии - слово "медвепуты" больше некорректно.
И это хорошо, что идет Путин, а не Медведев. Кажется, Медведев заплатит своей карьерой за то, что сдал Ливию. И это замечательно.
Долой Медведева, 2012 год - год Путина!

Админу.


Елена, я отношусь к Вам с глубоким уважением, но по поводу ВВП не могу согласиться. Правильно пишет whellcome " Слова остаются словами, а вот поступки говорят о человеке больше." Поверьте, мы (общественная организация) много можем рассказать о том, как ВВП помогает Западу именно уничтожать Россию и российский народ (да и в инете есть немало инфы об этом). Я не исключаю, что он всё-таки ради самосохранения и самовыживания притормозит этот процесс. Последние события в мире (идущий финансовый крах, волны протеста в западных странах) и грядущие катастрофы возможно ему чуть-чуть вправили мозги. С прошлого года у нас на Алтае (и не только здесь) он строит себе бункер (официально якобы база отдыха Газпрома). Поищите "бункер" или "поместье Путина", вот парочка ссылок http://www.bankfax.ru/page.php?pg=77022, http://www.listock.ru/17162. Местные жители говорят, что там есть даже парк для танков (а мужчины знают, что говорят). Власти серьезно готовятся к грядущим катастрофам (как финансовым, так и природным) и войнам. Но для себя, народ будет брошен на самовыживание. В ближайшем будущем нам придется пережить много страшного, возможно, пострашее чем в Ливии.
Я понимаю, что другого, достойного, кандидата у нас нет. Но смотреть с оптимизмом на приход ВВП в качестве президента не стОит.

Провереные люди


Домик на Алтае видел лично, симпатичная крепость.
"Достойных" и "недостойных" назначают, а прочих не подпустят даже к регистрации, сейчас у нас с этим просто.

ты вроде умный человек


Аркадиус, ты не понял что такое инфо война, или это из разряда "там вот помню, а тут чёта забыл"? не сердись :))
Это одна команда, образ в доску патриота сыграл тогда, сыграет и теперь. Слова остаются словами, а вот поступки говорят о человеке больше.
Кто на 7-м(!) году своего правления ратифицировал практически бесконтрольный транспортный коридор для НАТО, вспоминаем? Сегодня, благодаря ему, 40% ближневосточного трафика НАТО идёт через Россию, недели не прошло, как Ставридис уехал, побыл в Москве по "югам" прокатился, проинспектировал, дал цу. Вот как пишет красная звезда: "Верховный главнокомандующий объединёнными вооружёнными силами в Европе американский адмирал Джеймс Ставридис, находившийся в России с рабочим визитом, побывал во вторник в Волгограде. Там он встретился с начальником штаба Южного военного округа генерал-майором Николаем Переслегиным, который рассказал ему о задачах и повседневной деятельности войск округа" (пруф).
Без мата даже примерно выразить невозможно, какой это позор.

Рисуй полную картину, скажи,


Рисуй полную картину, скажи, что Россия получила в замен за эту услугу? Недоговаривая факты можно все с ног на голову перевернуть!

Мы не всегда видим поступки Путина в том свете, в каком нам бы хотелось, и не исключаю что он делает не всегда всё правильно, но положительного результата от него намного больше. У каждого политманёвра есть 2 стороны медали.
Были конечно черные моменты истории, особенно в начале его правления. Я считаю сделано 90% хорошего, 10% плохого. Это хорошая тенденция.

Даже на солнце бывают пятна (с)

И еще, пацаны.. Ну кого во власть поставить вместо Пу и ЕР? КПРФ с Зюгановым? ЛДПР с Жириком? Или вас самих? Не серьезно и даже не смешно..

Пу ЕФФЕКТИВНО делает свою работу, и менять нам его не на кого!

Вообще-то данный пост — цитата


Это мнение одной барышни, к-рая обретается по парижам и оон, общается там со всякими элитами и (проверено) делится верными прогнозами, во всяк. случае по поводу ливийской войны. Поэтому и перепостил. Я ответил ей в фб, по ссылке.

Ясно, понимаю.


Просто напомнил, чтобы не было иллюзий. Надеюсь барышня тоже поймёт. :)

Педвемутов в России никто не хочет. Кроме самих педвемутов.


и их охвостья.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111