Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ : РОССИЙСКИЙ КОМИТЕТ СОЛИДАРНОСТИ С НАРОДАМИ ЛИВИИ И СИРИИ ОПРОВЕРГАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О СМЕРТИ ХАМИСА КАДДАФИ !

Algeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, опровергает сообщение о гибели Хамиса Каддафи.

Libye – Le général Khamis Kadhafi n'est pas mort (16 octobre 2011)

Ливия – генерал Хамис Каддафи жив (16 октября 2011)

Algeria-ISP: «Агентство ливийского сопротивления "Seven Days News" сообщает: источник, близкий к Хамису Каддафи, объяснил, что высокая секретность операций и перемещений генерала Хамиса Каддафи заставила ПНС объявить о его смерти.

Тот же источник сообщил, что члены ПНС создали систему слежения и мониторинга для перехвата всех выходов лидеров ливийского сопротивления в эфир - на телеканале "Ар Рай", например. В связи с этим послания лидера Каддафи транслируются в записи.

Для того, чтобы найти сыновей ливийского лидера, ПНС/НАТО распространяют ложь в надежде, что кто-то из них позвонит в эфир "Ар Рай" и будет обнаружен.

Источник добавил, что ПНС использовал этот метод с "арестом" Сеифа аль-Ислама, а затем Мутассима Каддафи, а также с "гибелью" Хамиса Каддафи, так как есть подтвержденная информация, что он собирается открыть новый фронт против мятежников.

С помощью этой лжи они хотят найти Муаммара Каддафи, так как знают, что Хамис Каддафи и другие старшие офицеры контролируют защиту ливийского лидера.

Итог: источник, близкий к Хамису, подтверждает, что Хамис Каддафи жив - как всегда. Да хранит его Бог. Иншаалла».(!!!)

http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201110-A6530/libye...

Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии

http://komitet-libya.livejournal.com/186283.html

Сайт АННА


Создан как про Каддафийский, однако там утвердительная инфа о смерти Хамиса. АННА точно подставной сайт. Когда пошли делв в "гору" (отбитый Сирт и активизация сопративления в Триполли) сайт этот не прилично долго молчал, а теперь бац "ссылкой" на арай утверждает о смерти Хамиса.

Друзья Джамахирии! Давайте


Друзья Джамахирии! Давайте договоримся -не давать на этот сайт пересказ враждебных западных и так называемых "российских" ( то есть жидовских)лживых сообщений. Тем более , это просит Исса Ибрагим! Весь эфир контролируется НАТО, даже наша полемика на этом сайте. Эти гады ищут вождей Джамахирии, сканируя любой источник сообщения и анализируя любую информацию. Лично я допустил ошибку, втянувшись в полемику с провокатором с ником "Тень". Он ( или она) постоянно подвергает сомнению всю информацию о удачных действиях ливийского сопротивления, вынюхивает, где находится Хамис. Давайте руководствоваться только информацией наших проверенных источников -Жюля, Лемана, comandante, admin и, конечно, Иссы Ибрагима ( хотя его тоже надо беречь, так как могут его засечь его местонахождение и атаковать авиацией). Будем все бдительны. Ливия сражается с коварным и подлым врагом!

Грузите Мэил и Рамблер


загружайте на Мэил , Рамблер и других ПоНоСных друзей правдивую информацию о борьбе Ливийцев против НАТО. на каждую их лживую новость должен быть наш правдивый ответ.

Хвала Аллаху!!!


Таких людей надо беречь как зеницу ока - солдат много (хотя, конечно-же, жалко когда гибнут хорошие люди), а грамотных, умных вождей, лидеров, военноначальников единицы.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме