Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 18 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Удачи вам, воины света!

Ливийские правительственные войска готовятся снова взять Адждабию

Ещё в субботу, 16 апреля, ливийские повстанцы попытались прорваться к ключевому портовому городу Марса эль-Брега, оданко уже на следующий день началось очередное масштабное контрнаступление правительственных войск, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Мятежники были отброшены примерно на 40 км. и теперь основные бои идут ближе к Адждабии. При этом войска Каддафи оставляют коридоры для отступления повстанцам или как пишут информагентства "мирным жителям".

Позиции повстанцев войска обстреливают из ракетных установок залпового огня "Град". Поступают сообщения о том, что войска с юго-западного направления уже подошли к Адждабии. В самом городе отряды мятежников готовятся к обороне - на главных улицах строят баррикады из мешков с песком, оборудуют пулемётные точки.

Авиация НАТО в выходные несколько снизила интенсивность ударов по территории Ливии. В субботу было совершено 42 боевых вылета. При этом, по официальным данным были уничтожены семь складов и бункеров с боеприпасами (что считается уничтоженным складом в сводках не сообщается), одна зенитная установка, один бронетранспортёр и два танка Т-72, оказавшиеся давно брошенными.

Не прекращаются бои в районе Мисраты. Здесь правительственные войска также используют установки "Град" и, возможно, кассетные боеприпасы. Западные жураналисты ведут здесь ежедневную статистику потерь среди "мирных жителей". Так за субботу-воскресенье по разноречивым данным погибло от 16 до 20 человек, однако точно сказать, сколько из них мирных жителей невозможно - город наводнён вооружёнными людьми. Известно, что в Мисрате против войск Каддафи воюют боевики-исламисты из Ливана.

Продолжается слабое сопротивление мятежников в берберских населённых пунктах к югу и юго-западу от Триполи. Здесь правительственные войска подвергли обстрелу город Налута, перекрыли дороги к тунисской границе, по которым ещё недавно уезжали беженцы, и дороги, ведущие на восток.

http://warsonline.info/liviya/liviyskie-pravitelstvennie-voyska-gotovyat...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме