Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Голый король-2

Более полугода продолжается агрессия стран НАТО против героического народа Ливии. Все свои грязные потроха вывалила прямо на стол мирового сообщества империалистическая оголтелая банда. И что же сообщество? Преспокойно закрыло глаза на преступления натовцев, на зверства, творимые нелегитимной властью, и признало ПНС. Мы видим, как видные политики публично участвуют в ежедневно совершающихся в Ливии военных преступлениях, открыто нарушают нормы международного права. Более 60 000 ливийцев убито, более 100 000 ранено, искалечены судьбы миллионов людей — это цена — за что? Чьи амбиции, чья жадность, чья ненависть стоят так дорого? Кому принадлежит этот кровавый бизнес? Кровососущие Рокфеллеры, Ротшильды, Соросы, Киссинджеры и прочие члены так называемого «мирового правительства» хотят подчинить себе весь мир, чтобы безнаказанно грабить, торговать наркотиками, оружием, людьми, физически уничтожая всех, кто пытается этому противостоять, разрушая целые государства.

Сегодня в Ливии ожесточённое народное
Сопротивление открывает глаза всем народам на то, что в большинстве стран у власти оказались отъявленные негодяи, убийцы, а в лучшем случае — безвольные и жалкие марионетки, место которых — на скамье подсудимых. Такое стало возможно в тех странах, где под видом демократии власть фактически продаётся тем, у кого больше денег. А на примере России мы знаем: в мире капитала у кого меньше совести, у того больше денег. Поэтому у народов всей нашей маленькой планеты выбор невелик — или мировые бандиты окончательно растопчут такие понятия, как вера, справедливость, совесть, любовь к родине, честь, закон, превращая тех, кто выживет, в покорных чужой воле биороботов, за каждым шагом которых будет установлена тотальная слежка, - или мы все вместе начнём активно сопротивляться новому мировому порядку.

Муаммар Каддафи начал эту борьбу, и те страны, где у власти находятся честные, дальновидные политики, поддерживают законное правительство Ливии и её Лидера. К сожалению, таких стран пока немного.

Холодная война не закончилась, сегодня она уже превратилась в горячую, и события в Ливии дают всем народам шанс понять преступную суть плана натовской "глобализации" и объединиться в борьбе против него.

Ведь столько информации о военных преступлениях натовцев ещё не появлялось на страницах интернета, в отдельных печатных изданиях. Прозападные СМИ в большинстве своём оглохли, ослепли и потеряли ориентацию в политическом пространстве, но имена заказчиков этих информационных преступлений хорошо известны. Инсценировки, провокации, откровенная подтасовка фактов - весь геббельсовский арсенал используют сегодня политические безумцы в погоне за деньгами и властью. Они даже не замечают, что уже потеряли человеческий облик.

Голый американский король, сбросив с себя стеснявшую одежду из демократических ценностей, бьётся в конвульсиях, его длинные руки, протянутые по всему миру, ещё сжимаются в кулаки. На помощь ему спешит британская королева со своим премьер-министром, в нижнем белье из словесных кружев - вся остальная одежда роздана в качестве высочайшей награды британскому спецназу SAS за наземную операцию в Ливии, британским лётчикам, убивающим безоружных с безопасного расстояния. Рядом с королевой униженно подпрыгивает президент Франции в явно великоватых для него семейных трусах. Да, на севере Африки жарко!

Муаммар Каддафи сумел совершить главное: показать истинное лицо империализма, его античеловеческую сущность! Низкий поклон ему за это! Ложь больше не пройдёт! Мы знаем, кто разрушил Советский Союз, кто виновен в том, что миллионы советских людей убиты бандитами, наркотиками и нищетой, что сотни тысяч заложников этой преступной системы сидят в новом ГУЛАГЕ, что миллионы советских детей не родились. Мы должны потребовать суда над Ельциным и Горбачёвым, над всеми, кто уничтожил наше великое государство, кто и сейчас продолжает клеветать на наше прошлое, очерняя светлую память наших отцов и дедов. В России сегодня продолжает действовать такой же нелегитимный ПНС, как тот, что действует в Ливии. Это звенья одной цепи, один и тот же сценарий. Если вы не разучились думать, вы поймёте, что это так И только социалистические идеалы могут противостоять идеологии неофашизма.

За социализм! За мир! За Ливию!

Поддерживаю!!


Дир, абсолютно поддерживаю Вас! 20 с лишним лет назад большинство из нас были ослеплены идеалами капитализма - свобода выбора, свобода слова, свободное предпринимательство, многопартийность и т.д. Но за прошедшие годы мы увидели к чему это может привести в нашей стране, чем мы заплати за то, к чему даже и близко не подошли. Сейчас мы видим к чему за те же годы пришел империализм, не и имея оппонента - к крайней форме, к фашизму. Сейчас этот мировой неофашизм споткнулся на Ливии, на государстве, которое имело настоящую демократическую систему, социалистическую. И это спотыкание мы должны использовать для сплочения под угрозой повторения арабского сценария в нашем государстве, в братских республиках. Это наш исторический шанс. Причем, идеей противоядия, как мне кажется, должна стать идея социализма. Ведь когда-то сегодняшние агрессоры ее боялись и было, значит, за что!?
Касаясь конкретной ситуации в Ливии. Ливия сегодня, по сути - это Испания 30-х. Однако, время вносит свои коррективы. Окончательная победа над Ливией НАТО не нужна. Реальная задача - это создание управляемого хаоса, для получение сырьевых ресурсов, ну и как бонус - рынка оружия. Какая мартышка будет сидеть на берегу и заправлять танкеры за бананы - не так уж и важно. Главное, чтобы эта нефтеперегонная система работала. И до тех пор, пока зеленое сопротивление не начнет давить на эту мозоль НАТО, серьезных изменений в военной ситуации не наступит.
P.S. Восхищен Вашими баснями! Весьма редкий нынче жанр.

Всё верно ,Дир ! Каддафи не


Всё верно ,Дир ! Каддафи не только сорвал маски с Запада и США о обнажил их нечеловеческую суть , но и отсрочил неминуемое столкновение с Россией. Приняв первый удар фашистов на себя и выдержав его , он фактически заслонил собой другие страны , стоящие по списку в очереди на показательное уничтожение. Низкий тебе поклон , Муаммар ! Жаль , что пока , кроме слов благодарности мы ничем не можем тебе помочь !

Абсолютная правда!!!


Абсолютная правда!!! Умница!..

Спасибо Ливии!


Не видеть происходящее может только слепой.
Не понимать только глупый и зомбированный.
Слава Ливии,Слава Каддафи!
Ура!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме