Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

МИД Франции против наземной операции в Ливии

Франция выступает против отправки наземных сил НАТО в Ливию. "Основная роль принадлежит Переходному национальному совету и его отрядам", - заявил Жюппе. "Я полностью против размещения наземных сил", - подчеркнул министр.

Авиация НАТО сегодня нанесла серию авиаударов по штабу 32-й бригады правительственных сил Ливии в 10 километрах к югу от Триполи. Его, как полагают в коалиции, использовали для координации военных действий против мирного населения Ливии. Между тем и спустя три недели после начала операции войска Каддафи продолжают активные боевые действия против повстанцев. Сегодня они снова наносили артиллерийские удары  по осажденной Мисурате. В результате обстрела есть жертвы и раненые среди мирного населения.

В Лондоне всё чаще звучат заявления о том, что одной операцией в воздухе "ливийскую проблему" не решить. Аналитики тоже заговорили о возможном наземном вторжении в Ливию. Позицию Франции по этом вопросу сегодня прояснил глава МИД Пятой республики Ален Жюппе.

Франция выступает против отправки наземных сил НАТО в Ливию. "Основная роль принадлежит Переходному национальному совету и его отрядам", - заявил Жюппе. "Я полностью против размещения наземных сил", - подчеркнул министр.

Его слова прозвучали в ответ на предложение влиятельного французского парламентария от правящей партии Акселя Понятовски, возглавляющего комиссию по иностранным делам в Национальном собрании. Депутат констатировал, что операция союзников в Ливии все более и более принимает "затяжной характер", и тоже предложил направить туда отряд специального назначения НАТО для координации усилий с земли, передает ИТАР-ТАСС.

Ситуацию вокруг Ливии в эфире "России-24" прокомментировал и министр иностранных дел России Сергей Лавров. По его словам, РФ призывает членов Совбеза ООН поощрять не конфронтацию, а немедленное начало диалога.

Источник

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме