Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия – геополитический нерв планеты (фотоотчёт)

В Ливии при поддержке ООН организована насильственная "революция" по свержению законной власти Муаммара Каддафи. Франция, Великобритания, США, Канада, Италия пошли на беспрецедентные шаги по вооружению ливийских бандитов и с одобрения Совбеза ООН, с участием военной машины НАТО обрушили удар на Социалистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию.
С 15 по 18 апреля с. г. в Ливии находилась делегация ПСПУ во главе с лидером прогрессивных социалистов, доктором экономических наук Наталией Михайловной Витренко. В составе делегации был и заместитель Председателя ПСПУ, главный редактор газет "Предрассветные огни" и "Народная оппозиция" Владимир Романович Марченко.
Витренко и Марченко прилетели самолётом в Тунис, а потом на машине (800 км) добирались до Триполи. В машине с ними были представители Турции. А при подъезде к Ливийской границе пересели на автобус, в котором ехали представители Бельгии, Габона, Франции и Молдовы. Делегация ПСПУ детально ознакомилась с ходом военной агрессии США и НАТО против
Ливии, с сегодняшней ситуацией в столице Ливии – Триполи и на контролируемой государством территории Ливийской Джамахирии, встретилась с гражданами Украины (медиками, бизнесменами, специалистами), которые отказались возвращаться из Ливии на Украину. Наталия Витренко приняла участие на международной конференции, которая 17–18 апреля прошла в Триполи. На конференцию прибыли представители из Франции, России, Бельгии, Украины, Польши, Турции, Молдовы, ЮАР, Уганды, Габона, Нигерии и Зимбабве.
В своем выступлении на конференции Наталия Витренко дала оценку военного конфликта в Ливии, провела параллели с ситуацией в Украине. На основе мощного фундамента норм международного права, она обвинила империалистов США и НАТО в агрессии против суверенного государства Ливия.
Текст выступления Витренко, интервью с нашими соотечественниками и другая информация по поездке лидера ПСПУ в Ливию будет опубликована в следующих номерах нашей газеты и представлена на сайте.

Пресс-служба ПСПУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

Есть такая партия!- которая


Есть такая партия!- которая хоть немного обелила позор Росси на официальном уровне и выразила настоящее отношение к происходящему от лица всех наших бывших народов.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме