Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Иллюзии и реальность.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

На то, о чём мы пишем и что обсуждаем. Если взглянуть со стороны, то на сайте сейчас многие провокаторы и агенты Атланты. Оставьте пока полковника в покое, учитывая, что ресурс банально "просвечивается" бывшими нашими гражданами-филологами-лингвистами и другими диссидентами, и тут же переводится англо-саксами для ежесуточной аналитики нашего с вами настроения.

Сейчас необходимо всем обратить внимание на умышленно совершённый и продолжающийся геноцид - истребление гражданских и военнопленных. Это происходит сегодня и прямо сейчас исподтишка предательски и везде на территории Ливии и сопредельных с ней странах, и в очень больших масштабах. Карательные отряды при помощи НАТО были сформированы заблаговременно. Никто не обратил внимания на особенности мусульманских обычаев в этой войне, а стратеги и идеологи НАТО использовали в полной мере. То, о чем я говорю, это обряды погребения после смерти: так вот у мусульман человека предают земле в течение суток, у христиан - от двух и более. Из чего можно заключить - в этой войне погребение в большом количестве людей совершаются чужими лицами, не родственниками и знакомыми, так как уничтожались целыми семьями, домами, кварталами, поселками, и даже племенами. Статистика так же умышленно не ведётся, Те, кто на протяжении этой войны пытался об этом говорить и писать, уже закопаны в Африканских песках, другие погибают "при неизвестных обстоятельствах" по всему миру. И если мы будем сплочены и рассудительны по этому факту, мы получим количество "пропавших без вести" во много раз превышающее официальные сводки о погибших. Один только Сирт поредел минимум на половину при 65000-70000 населения до войны, и мы не знаем, сколько было прибывших на оборону и сгинувших там. Известно только, что большое количество групп ополченцев безжалостно уничтожались на дорогах, ведущих в города, непосредственно авиацией и спецназом НАТО. Теперь идет масштабная подтасовка вновь замещённым - перемещённым людом из числа головорезов из Египта и многих других мест. Все рассчитано и продуманно до мелочей.

Патриоты, делайте выводы и грамотно анализируйте, следующие шаги агрессора известны!

Борьба только начинается.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме