Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Волновой развод пипла, или к чему готовиться

Что показала агрессия нато против Ливии?
1. Верить этим изуверам нельзя
2. Права человека существуют только для золотого миллиарда
3. 5-ю колонну необходимо давить в зародыше.

В Китае есть народная пословица "Улыбающийся тигр", так говорят о человеке, который в лицо тебе улыбается, а за спиной ... нет, не камень, за спиной нож. И как только ты расслабишься - он его вонзит в спину. Так же ведет себя и европейская цивилизация. Вернемся немного в прошлое, вспомним сценарии революций и переворотов, инспирированных западом. Везде один и тот же сценарий:
1. Экономическое давление и указания на то, что в случае демократизации общества будут сняты санкции, начнется экономическое сотрудничество и все станут в шоколаде.
2. Добившись послаблений и дерьмократизации западные политики усыпляют бдительность, тем временем в частично демократизированной стране любовно пестуется 5-я колонна. Её представители протаскиваются во все структуры управления.
3. Прорвавшись в структуры управления представители 5-й колонны приступают с помощью послаблений для масс-медиа развращать народ. Образы лёгкой жизни, в которой все бюзинессмены и непрерывно путешествуют и оттягиваются по всему миру, быстро находят отклик среди маргиналов и маолодежи.
4-й этап провоцирование якобы народных волнений, а митингует не более 1-2 процентов населения, и силовое вмешательство. Беспредельно жестокое подавление противников с огромными жертвами среди мирного населения.

Такая же схема работает и по отношению ко всему миру в целом. запад демонстрирует миролюбивость, человеколюбие, но усыпив бдительность бьет в спину и жестоко прессует всю планету.

Страны, которые не идут ни на какую дерьмократизацию, закрыты от запада живут. Живут не так богато, как сам запад, но получше новодемократизированных. Примеры: Северная Корея, Китай, Куба...

Отсюда выводы:
1. Если страна хочет выжить - 5-я колонна должна постоянно тщательно истребляться, иначе сорняк задавит. Это иуды и предатели, это не люди. Если сильно гуманны - высылка из страны. Никаких тюрем, амнистий. Крыс в стране не должно быть!
2. Никаких восприятий западных руководителей в качестве честных деловых партнеров. Это кидалы, высоко квалифицированные кидалы. И относиться к ним надо, как к кидалам.
3. В случае агрессии ТАМ мирного населения нет. Есть родители убийц, убийцы, будущие убийцы. Для них не существует принципов гуманности, они придуманы для остального мира, для сохранения людского и промышленного потенциала этой людоедской банды. По этой причине война должна вестись беспредельно жестоко. С террактами на территории противника, с нанесением максимального ущерба любыми доступными методами. Солдаты противника должны покрываться липким потом от одной мысли, что их могут отправить на демократизируемую территорию. Они точно должны осознавать, что здесь их ждет долгая и мучительная смерть, никаких прав пленных и прочей выдуманный ими для нас лабуды.
Иначе с распоясовшейся бандгруппой нельзя. Они могут улыбаться, пытаться дружить, говорить о правах человека, гуманности. Но бандитами и убийцами они от этого быть не перестанут. Этого забывать нельзя, если дорога жизнь, дорога своя страна.

Может быть несколько сумбурно, но вот как то так...

Как же 5-ю колонну задавить в зародыше,если эта колонна уже


всех и передавила. Квачков назначенный этой колонной террористом(мерзавцы)сказал ,что мы обосрались в 91 году.Тогда американцы с помощью "нашей" колонны всё взяли в свои руки.Вы призываете сейчас чтобы эта колонна добила оставшиеся патриотические силы?А когда НАТО придёт,кто будет противостоять им?"Наша" колонна,которая перевезла и семьи и награбленное за границу? Для начала надо понять кто состоит в теневом правительстве ,а потом рассуждать.

5-я колонна


Да, она сильна. Она организована. Но % её не велик. Если будем сидеть по домам - передушат всех нас. Впереди выборы - и каждый знает, как он проголосовал. Нас в разы больше, но мы молчим. Западу не нужна Россия, западу требуется лоскутное одеяло из псевдогосударств не могущих содержать ядерное оружие. Я предполагаю следующий вариант развития событий:

Объявление победы едросов: На парламентских, либо президентских выборах запад обьявляет о подтасовках выборов и выводит хомячков навального и немцова на улицы. Одновременно с этим разыгрывается исламская карта. Вот здесь-то и не надо оставаться молчаливым наблюдателем. Надо подавить их контрмитингами, если надо - силой.

Объявление победы КПРФ - то же самое, но под лозунгом спасения мира от красной угрозы. И тоже надо будет ломать ситуацию.

Другой силы просто нет, выборы выигрывает либо едро, либо коммунисты. Всё остальное в рудеминтарном состоянии, жутко раздроблено и продолжает дробиться. У нас 2 пути - либо тихо сгнить и умереть, либо навести в своей стране порядок.

И что теперь? Мочим зверя его же усилиями!


Как использовать старания мирового правительства, чтобы победить его?
НАТО и их приспешники стараются со всей силы очернить Муаммара и вообще любого нормального человека кто бросает им вызов. Используя свои СМИ они вызывают большой интерес у людей и люди начинают смотреть в интернете информацию. И в это время обычно просмотр блогов, соц сетей, роликов на Ютубе и новостных изданий увеличивается в разы. И как раз для этого и нужно использовать наши ролики, и наши каналы для того чтобы передать в руки людям правду.
Я продвигаю четыре ролика сейчас, это
1. правда о войне в Ливии, люди прозревают http://www.youtube.com/watch?v=jyuuhyZ1m98
2. Мультик Макса Левина о крысах НАТО, он работает: http://www.youtube.com/watch?v=iDDeci2Vekk
3. Призыв Муаммара к борьбе за правду:
http://www.youtube.com/watch?v=ZIlxSNqhAUw

Я продвигаю эти видео через Однокласники, Фейсбук, Твиттер, Мой Мир, В Контакте. Также оставляю ссылки в комментариях на Рамблере и там где можно. С Рамблера периодически выгоняют, но много людей все же успевает заходить.
Пересылаю своим друзьям в скайпе и так по электронной почте.
В общем теми средствами что есть.
И я заметил, что само натовское глумление и кривляния по ТВ в отношении Полковника вызвали у множества людей реальное отвращение и антагонизм. К самому НАТО!!!
Многие, кто вообще на это не обращал внимание теперь стал поклонником Муаммара Каддафи, или просто стал презирать Альянс и их хозяев.
А мои ролики просмотрело более 20 тысяч человек за последние неск дней, хотя до этого было 20 тысяч просмотров за целый месяц.
Нам нужно активно продвигать такие видео и вообще правду! И использовать интерес людей к этой теме!

Ahauman_y


Вы отлично выразились! Повторю Ваши слова"

"...И я заметил, что само натовское глумление и кривляния по ТВ в отношении Полковника вызвали у множества людей реальное отвращение и антагонизм. К самому НАТО!!!
Многие, кто вообще на это не обращал внимание теперь стал поклонником Муаммара Каддафи, или просто стал презирать Альянс и их хозяев..."

Да, действительно!
Ненавидеть нато-убийц, стали даже те, кто раньше вообще не обращал внимания и не интересовался политикой, а тем, более политикой запада.

5 КоллонНа


Привет всем,мои новыи логин, раньше Караганда,я разослал по домам моды франции видеопреступления НАТО,меня забанили,еле прорвался.Сомтрю Россииское телевидение и понимаю Сталина,либерасты типа Сванидзе,Млечина,Сатановского и.т.д и понимаю когда придут натовцы к нам,кто будет полицаями и стростами. Сеичас в России каждыи евреи кричит о сталинизме, но они не говорят кто помог создать государство Израель, молчат о Сталине ссуки,как всегда не помня добро. Они тупые не понимают что Каддафи живет в каждом нашем сердце,Каддафи это мы и что борьба с пиндосами еще не закончена.Да здраствует Каддафи и Зеленная Ливия!!!!!!

5 Коллона


Привет всем,мои новыи логин, раньше Караганда,я разослал по домам моды франции видеопреступления НАТО,меня забанили,еле прорвался.Сомтрю Россииское телевидение и понимаю Сталина,либерасты типа Сванидзе,Млечина,Сатановского и.т.д и понимаю когда придут натовцы к нам,кто будет полицаями и стростами. Сеичас в России каждыи евреи кричит о сталинизме, но они не говорят кто помог создать государство Израель, молчат о Сталине ссуки,как всегда не помня добро. Они тупые не понимают что Каддафи живет в каждом нашем сердце,Каддафи это мы и что борьба с пиндосами еще не закончена.Да здраствует Каддафи и Зеленная Ливия!!!!!!

Казах-Каддафи!


Вы правы! Встретимся и встанем плечо к плечу! Удачи Вам, КАЗАХ!!!

Хороший анализ сценариям


Хороший анализ сценариям революций ( все , как под копирку ! ) , правильные выводы . Высокопрофессиональные западные кидалы ( про руководителей ) - в точку ! Смущает, пожалуй, только тезис о том , что война в случае агрессии должна перекинуться на территорию агрессора и вестись беспредельно жестоко по отношению к мирному населению. Аккуратней с мирным населением надо бы ... Со всем остальным более , чем согласна !

Мирное население


Убивающие чужое мирное население не имеют права рассчитывать на снисхождение к своему. У них там демократия, а не авторитаризм или диктатура. И население несет всю полноту ответственности за действия своей армии и своего правительства. Это бедных страдальцев под пятой диктаторов трогать нельзя, они же ничего не решают.

"мирного населения" на войне не бывает


увы. даже "мирный рабочий" работает в итоге либо на благо своей армии, либо на благо чужой. Поэтому и "гражданских" объектов нет! Даже школы и университеты...они учат будущих ваших противников, в больницах лечат ваших раненых противников чтобы они вновь пошли в бой против вас.
Гуманитарные сказки про "гражданские объекты" придумал именно Запад, подумайте - зачем?
Очень просто - чтобы вывести из-под ударов свои территории! Ассиметричный ответ слабого против сильного всегда направлен в самые уязвимые точки - объекты в тылу противника, на их школы, и даже семьи. Немногие пойдут в вылет бомбить чужие школы, зная что вернутся к трупам своих детей в их родной школе, к трупам родителей и близких в больнице... Теряется смысл жизни.

К сожалению нет и не будет "правил военных действий"! правила написаны сильными чтобы обезопасить себя от мести слабых, сделать ее незаконной и аморальной.
Плата за моральные принципы всегда кровавая, увы...

Но тут возникает моральная вилка...если ты готов убивать детей врагов, то чем ты лучше этих уродов, убивающих твоих?

А что остается делать?


А что остается делать, если ты хочешь что бы жили твои дети и дети твоих друзей и соседей. Возлюби сперва ближнего своего, а уж потом дальнего.

Принципы накназывемых "общечеловеческих ценностей" созданы для удержания в узде нас. Противно, но надо делать грязную работы, что бы жило твоё племя, иначе оно перестанет быть.

Есть хороший роман писателя Юрия Никитина: "Человек с топором". Там там очень развитая цивилизация вычислила, что от Солнечной Системы им исходит опасность, они были неизмеримо развитее и духовнее нас. Вычислили в то время, когда еще и жизнь не зародилась на Земле. И решили устранить угрозу, уничтожить Солнце. Оружие было готово к тому времени, когда у нас уже была цивилизация. 2-е наших её представителя умник Олег, и воин Мрак отправились спасать Солнце. Олег раскис и сказал, что на их фоне мы не заслуживаем жизни, мы мерзки и грязны, а они развиты и высокодуховны. А вот Мрак ихнем же оружием уничтожил эту высокоразвитую и высокодуховную цивилизацию, со словами, что человечество дерьмо, его еще тянуть и тянуть вверх, но другого у нас нет. А это моя стая и за своих я уничтожу любого.

Так и наша страна, наш народ - это всё что у нас есть и он должен жить любой ценой.

А почему нет?


Если бы американцы в частности, хапнули бы бомбежек разных причем, если бы их, их детей, женщин, стариков, лет 5 по подвешивали за ногу, за руку, отрезая им уши, пальцы и т.д., может тогда бы они прониклись некоторым сочувствием к мирному населению Ирака, Ливии, Вьетнама, например. Сомнительно, но все же может быть задумались хоть чем-нибудь и о ком-нибудь!

немного ни о чем. все говорят


немного ни о чем. все говорят "пятая колонна", но что это мало кто имеет представления. То, что на первый взгляд так называемая "5 колонна" - не всегда ею являются, а чаще всего объект вымещения народного гнева; в это же время за спинами людей орудуют настоящие злодеи

Кто 5-я колонна для меня лично


Либерасты

Остальные излечимы в профилакториях Магадана и Колымы.

А если более серьезно: агенты влияния запада, заворовавшиеся чиновники со счетами и семьями на западе, большинство зажравшейся творческой интеллигенции. Одним словом, граждане разделяющие так называемые атлантические ценности.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме