Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Письмо в органы власти РФ о недопустимости силового вмешательства в Ливию

Нас, как объединение граждан разных стран мира "ЗА КАДДАФИ И ЕГО НАРОД", не может не беспокоить тревожная ситуация, которая складывается сейчас вокруг Ливии.

Мы считаем, что там идет попытка осуществить тот сценарий, который в свое время был проведен в Сербии, Грузии, Аджарии, Украине, Киргизии и который может повториться и в Москве. Только в Ливии это все может закончиться куда большим количеством жертв. Однако, опасность для людей исходит не от руководителя Ливии М.Каддафи. А от тех, кому выгодна очередная война за нефть – США и НАТО.

Помимо разжигания в Ливии гражданской войны, против страны развязана информационная война. Масштабы столкновений в отображении западных средств СМИ, а также вторящих им - сильно преувеличены. Если полковник Каддафи хочет мира и предпринимает шаги в этом направлении, то так называемая «оппозиция» отвергает все призывы к переговорам. При том речь идет не о мирных демонстрантах с плакатами, но о вооруженных боевиках. Мы солидарны с мнением Муаммара Каддафи о представителях Аль-Каиды, устроивших попытку переворота в стране. При том они не могли бы вести себя так нагло, если бы за ними не стояли и не содействовали им еще более могущественные силы – США и НАТО.

Мы видим, что мирные инициативы Каддафи, и поддерживающего его президента Венесуэлы Уго Чавеса отвергаются. Кто, на самом деле, хочет войны?

Сейчас многое зависит от позиции России. К сожалению, Россия присоединилась к антиливийской резолюции, предусматривающей санкции. Аргумент был о «применении силы против своего народа», но это точно такой же «народ», как банды Басаева, Умарова и др. признанных миром террористов. И руководитель любого государства в таких условиях применил бы силу против вооруженных людей, по сути опасных бандитов, посягающих на власть.

Также важны экономические потери России. В результате этой резолюции Россия потеряла экономическую выгоду – 4 миллиарда долларов, на которые с Ливией был заключен контракт в январе прошлого года.

Однако, в настоящее время ситуация усугубляется тем, что все громче звучат призывы США и НАТО к вторжению в Ливию. Хотя, судя по последним новостям, Каддафи все увереннее берет ситуацию под контроль, США стремятся «тушить затухающий пожар порохом».

Агрессия против суверенного государства Ливии будет ничем иным, как преступлением. Против людей как носителей свободной воли. Она также создаст еще один опасный прецедент (как ранее в Сербии и Ираке). Это приведёт к усилению исламистского экстремизма во всем мире, включая Россию.

В НАТО заявляют, что не хотят начинать вооруженную операцию без санкции СБ ООН. Это шанс России остановить кровавую жертву. Если Россия заблокирует в Совете Безопасности ООН такое решение, то есть шанс, что война не начнется и не продолжится в этом регионе планеты. Как и в других.

Нельзя не вспомнить, что Ливия всегда была союзником нашей страны, что Каддафи поддержал Россию в августе 2008 года, когда против нас США и НАТО вели информационную войну.

США, по большинству вопросов занимает антироссийскую позицию – будь то миротворческая операция России в Южной Осетии или территориальная принадлежность Курильских островов.

Мы выражаем гражданскую позицию, от объединения граждан России и мира, о недопущении силовой операции против Ливии никакими силами!

Подпись под уже принятой антиливийской резолюцией должна быть отозвана, ибо это противоречит нашим интересам. Мы считаем что правительство России должно оказать справедливую поддержку Ливии, материальную, техническую, военную и дипломатическую. Нет – новой войне за нефть и против свободы!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме